Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2017, 10:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Сама Милота, почихать на нас не забудь
Марьюшка вне форума  
Old 30.03.2017, 10:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Полина, как дела? Куда пропала?
Майка, выходи на связь)

Добавлено через 2 минуты

Машуня, готовься , ты следущая)
Kitten meow вне форума  
Old 30.03.2017, 11:43
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчули, всем привет!
Сама Милота, какая новость хорошая!!! Ура и ТТТ. С отличным ХГЧ! Все хорошо будет. Береги себя)

Solnyshko, насчет витаминок :я пью Ангиовит -там 5мг фольки, витамин Е во вторую фазу и йодоморин периодически. Я думаю тебе можно просто фольку и витамин Е,раз ты за йод сомневаешься. Насчет мужа не расстраивайся:они не такие как мы. Мой вот тоже :спрашивает что врач сказал. Когда начинаю объяснять не врубается и не интересно ему это . Вот и мне не хочется ему говорить ничего. Про всякие мелочи вообще не рассказываю. Хорошо,что вы есть. Чтобы хоть с кем-то поговорить на "нашем"языке. У меня тоже в последнее время бывают приступы грусти и депрессии. Но ничего прорвемся. Сейчас почитала болталку беременяшек,и так хорошо стало. Нас тоже это всё скоро ожидает. Так что не раскисаем))
Лианчик вне форума  
Old 30.03.2017, 11:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Лианчик, спасибо) думаю мы скоро все в ББ окажемся)
как я хочу, чтоб из "стареньких " девочек кто нибудь заБ. Я была бы просто счастлива)
Kitten meow вне форума  
Old 30.03.2017, 11:50
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

[QUOTE=Luhalka;7521628]

А я вот с нехорошими, началось все с того, что в гардеробе в больнице мне дали 13 номер...а закончилось . плохими результатами моего поскоитального теста... неподвижность - 100%... вот так вот... теперь под вопросом имунологическое бесплодие... Блин...

Ничего себе! (((Вот это поворот (( Может это ошибка какая-то? ... Ждем пятницу и надеемся , что будет результат лучше.@@@ Но даже если будет такой-же, есть ЭКО, инсеминация (тебе кстати не делали ее никогда?). Почти в любой ситуации есть какой-то выход.
Лианчик вне форума  
Old 30.03.2017, 11:53
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Лианчик, ИИ не делали... по скольку у меня с О проблемы и трубы под вопросом.(проходимы но не факт что срабатывают)..
Блин... найти бы этот рог изобилия...из которого на меня сыпятся эти чудные диагнозы и заткнуть его
Luhalka вне форума  
Old 30.03.2017, 11:59
Лианчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Лианчик, спасибо) думаю мы скоро все в ББ окажемся)
как я хочу, чтоб из "стареньких " девочек кто нибудь заБ. Я была бы просто счастлива)
Обязательно! А про усыновление это ты конечно загнула ) Нормальный у тебя АМГ. Забеременеешь как миленькая))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Лианчик, ИИ не делали... по скольку у меня с О проблемы и трубы под вопросом.(проходимы но не факт что срабатывают)..
Блин... найти бы этот рог изобилия...из которого на меня сыпятся эти чудные диагнозы и заткнуть его
Ёптиль-моптиль((( Вообще откуда что берется. Понять бы. Как муж отреагировал?
Лианчик вне форума  
Old 30.03.2017, 12:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, все у нас получиться) вчера выплакала все, что накопилось. Сегодня чувствую себя огурцом. Правдо молосольным) глаза узкие совсем не русские)
Kitten meow вне форума  
Old 30.03.2017, 12:13
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Лианчик, муж опечалился....почему-то воспринял все в свой адрес.. Хочет пересдать спермограмму и анализ на антитела.
Как то было повеселее, когда был хоть мизерный шанс на естественную беременность
Luhalka вне форума  
Old 30.03.2017, 12:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сама Милота, отличный хгч!
Если календарь 3декабря выдает но у тебя поздняя О. То не 3декабря родишь а можешь и недельку переходить)
jadvijka вне форума  
Old 30.03.2017, 12:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Сама Милота, ещё раз поздравляю! Крепитесь к друг дружке как можно крепче!
Фанаточка вне форума  
Old 30.03.2017, 12:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Лианчик, муж опечалился....почему-то воспринял все в свой адрес.. Хочет пересдать спермограмму и анализ на антитела.
Как то было повеселее, когда был хоть мизерный шанс на естественную беременность
Вобще в Европе предпочитают ЭКО. Тк подсадка идет уже выбранных эмбриончиков. И соответственно здоровые.
А естест.берем это 50/50 хромасомной ошибки иль еще что.
У меня знакомые имея 2х сыновей 3 берем. Подсаживали!тк говорят нам 36лет шансы на здорового уже меньше,рисковать не будем. И подсадили 2х. Родились 2 прекрасные девочки!
Еще одна девушка ей 33. Мама 3х сыновей..тоже так считает и 4го хочет подсадить... тк мужу 50 ее. Тоже за здорового ребенка
jadvijka вне форума  
Old 30.03.2017, 15:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, ну незнаю мне 32 уже, но я все же хочу сама забеременить)
девочки, поставила вариться рыбу на суп. Сейчас зашла там так воняет чуть не вырвало. Во блин рыба какая вонючая. До этого варила суп не так пахло.
Kitten meow вне форума  
Old 30.03.2017, 15:57
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Машуня, готовься , ты следущая)
охошечки, мне пока нельзя наверное, занимаюсь переоформлением гостиницы и ресторана, прежний глав бух завтра последний день, а мне въехать во всё нужно, думаю что пол годика нужно подождать с планированием
Марьюшка вне форума  
Old 30.03.2017, 15:57
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Сама Милота, уряяяя, как я рада за тебя)
Хомочка вне форума  
Old 30.03.2017, 19:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, жалко.
Я за весь отпуск к ангелочкам (вышивка) даже не притронулась. Нехочеться почему то их вышивать.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня дали горячую воду. Попрошу мужа покрасить меня.

Добавлено через 3 часа 7 минут

Аууу
Kitten meow вне форума  
Old 30.03.2017, 19:57
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама Милота, поздравляю с отличным ХГЧ!
Крепитесь хорошенько,растите и развивайтесь
Крошка Ру вне форума  
Old 30.03.2017, 22:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все девочки, сократилась) теперь я еще рыжей)
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2017, 08:06
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Привет, девчонки, а я думаю о разводе(
Akina вне форума  
Old 31.03.2017, 08:29
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро
Akina, ты чё мать, приснилось чёль чего

Добавлено через 52 секунды

вы 10 лет вместе, самый переломный период
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск