![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лианчик, муж опечалился....почему-то воспринял все в свой адрес.. Хочет пересдать спермограмму и анализ на антитела.
Как то было повеселее, когда был хоть мизерный шанс на естественную беременность |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А естест.берем это 50/50 хромасомной ошибки иль еще что. У меня знакомые имея 2х сыновей 3 берем. Подсаживали!тк говорят нам 36лет шансы на здорового уже меньше,рисковать не будем. И подсадили 2х. Родились 2 прекрасные девочки! Еще одна девушка ей 33. Мама 3х сыновей..тоже так считает и 4го хочет подсадить... тк мужу 50 ее. Тоже за здорового ребенка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, ну незнаю мне 32 уже, но я все же хочу сама забеременить)
девочки, поставила вариться рыбу на суп. Сейчас зашла там так воняет чуть не вырвало. Во блин рыба какая вонючая. До этого варила суп не так пахло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, жалко.
Я за весь отпуск к ангелочкам (вышивка) даже не притронулась. Нехочеться почему то их вышивать. Добавлено через 1 минуту Сегодня дали горячую воду. Попрошу мужа покрасить меня. Добавлено через 3 часа 7 минут Аууу |
![]() |