|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он думает, что это кто-то один с разных телефонов смс шлёт!!!!!! Типа кто-то из друзей телефонов незнакомых насобирал и шлёт!!!! Поэтому он на первый телефон пишет смс!!! Щас у меня откуда-нибудь дым пойдёт!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе хе))))) Бееедненький!!!! Ты уж признайся вечерком, я прям представляю, как он "лопатит" всех знакомых в памяти
![]() А муж меня "спалил" Теперь ему сюрприза не получится ((((( Я начала хохотать, когда читала смску, он через плечо заглянул: Че такое, спрашивает? Ну я сказала, что знакомая попросила так мужа поздравить-разыграть А он говорит - опять твои интернетовские штучки! Делать вам нечего....Воть так воть...Блин...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он потом простит меня, он добрячок)))) К тому же это так весело! А ты, Лен, каких-нибудь родствеников и подружек выбирай для поздравлений тогда, раз спалилась)) Может твоё мамо поздравить с чем-нить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У мамо еще давление подскочит, на фик нада Потом еще извиняться...неее, пусть живет Ну я думаю, муженек мой не до конца осмыслил суть нашей с вами забавы, так что 7.10.09 будет моя заявочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Слава труду, до него дошло про интернет Но у его безбашенного друга инета нет, а больше про наше знакомство никто скинуть не может, да ещё такие смс!!! Так что ему от разоблачения не легче! Ещё больше запутался наверное Я ваще под стол укатилась! Мне не звонит, шифруется. придёт объявит, наверное, Я ПОНЯЛ КТО ЭТО!!!! Ой всё, я под стол укатилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
он идёт домой
всегда мне звонит.сейчас позвонил и спел визглявым голосом: бабушка рядышком с дедушкой столько лет столько лет вместе! бабушка рядышком с дедушкой снова жених и невеста! поднимаем кружки высоко и за них мы пьём парное молоко! боюсь его психике нанесён непоправимый ущерб
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ухахахахаааа!!!! Ну супруг у тебя кадр
Позвонил таки, я канеш, не ответила - пишет: "ну вот, хотели поблагодарить Фею, Пирожка и Бормашинку.Ну пока." Я не выдержала и написала:"Фея, Пирожок и Бормашинка еще раз вас с Леночкой поздравляют и желают неспокойной ночи ". Юрий попросил расколоться в очередной раз ))))Я молчу )))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот ведь какой настойчивый
Рассказываю. Он с работы в шоке пришёл. Говорит, не пойму, это кто-то один баловается или несколько И начал меня опять заставлять позвонить. Я отказалась. Говорю, и кто это у тебя мясной пирожок, а? А он говорит, только ты пирожок, а что? Короче, он молчал, но ходил задумчивый. А потом ребёнка привёз с тренировки и рассказывает: Я ТАКИ ПОЗВОНИЛ, ТАКОЙ МАЛАДЕС!!! А они меня сбросили Ну я их поблагодарил тогда смс-кой. А ОНИ МЕНЕ НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОЖЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!! Я говорю: просто ты их достал. А он опять: а интересно, хто ето? Ну сознаюсь ему завтра, так и быть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Дев, я созналась
Ну он конечно начал: я так и знаааааал.... И порадовался. Ему понравилось, я смотрю! Я ему потом суть рассказала, и он сказал: когда будешь поздравлять кого-нибудь у девчонок, бери и мой телефон, отправляй с 2-х, чтоб смс-ок больше было. Передаёт всем привет и спасибочки за встряску
|
|
|