Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2017, 19:06
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Нинусик, в каком роддоме?
Полианна вне форума  
Old 26.04.2017, 21:01
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Нинусик, в каком роддоме?
В 10 роддоме.
Нинусик вне форума  
Old 26.04.2017, 21:51
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
lidkin, странно вообще ,она лечить тебя должна,если показатели ниже 90 -тонов в патологию кладут .
У меня 105, чуть ниже чем положено по сроку (на момент сдачи) вообще ничего не назначал, никакого лечения, только направление дал, надо говорит. Прийдется ехать.
У меня мужчина гинеколог и он жуууткий перестраховщик. Но медикаменты назначает со скрипом. Ему проще меня куда-то отправить

Добавлено через 9 минут

Я пока только одну сумку собрала, только вот не знаю, вещички для малышки класть или не надо... Вот на консультацию схожу, заодно и разведаю что с собой брать на после родов

Добавлено через 2 минуты

На выписку только купила комбезик с шапочкой и ленточку, ещё постирать надо, пледик приготовить и себе платье довязать, сверху и до колена связала, а дальше никак оно у меня не идёт на машинку что ли перевесить, да просто гладью связать, а хотелось ажурненько
lidkin вне форума  
Old 27.04.2017, 10:21
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Девочек, Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, Leta, с недельками!

Оксана, Наташа, девочки, кто давно не появлялся, наверняка нас читаете, чиркните пару слов о себе, как у вас дела
K a t r i n вне форума  
Old 27.04.2017, 11:07
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Я на этой неделе вата.... ничего не хочу.... никуда не хочу....
На улице жара, вчера +25 было
Морда вся мокрая, у меня в отпуске даже в +50 такого не было

Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, Leta, с недельками вас
Galko вне форума  
Old 27.04.2017, 11:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

K a t r i n, Galko, спасибо!

Всем привет, девочки с недельками!
У нас вчера было +17 но ветрище сильный, и не чувствовались эти 17 градусов, чувствовалось как будто градусов 10 тепла, а к вечеру пошел дождь и похолодало и сегодня целый день дождь и +5, не погулять, и завтра обещают такую же погоду, так что тебе Галя к нам надо)))

Добавлено через 2 минуты

В роддом я тоже почти все купила, но по сумкам не раскладывала еще. Заказала комод пеленальный, в субботу должны привезти, надеюсь в выходные соберем и на следующей неделе начну потихоньку приданое для малыша готовить - стирать гладить и т.п.
Антизолушка вне форума  
Old 27.04.2017, 12:23
Нинусик
Мама-теоретик

Oksis
Лёгкая
Антизолушка
Marishka_P
Leta,
с недельками девочки!
Нинусик вне форума  
Old 27.04.2017, 12:49
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
На улице жара, вчера +25 было
Морда вся мокрая, у меня в отпуске даже в +50 такого не было

Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, Leta, с недельками вас
Не любишь тепло?
Я тоже вата, сплю ооочень плохо, чувствую себя соответственно... психую и нервничаю по любому поводу, прям бессит такое состояние...(

У нас только наоборот на улице серость и дожди - самая отвратная погода. Лучше б гром гремел...

Присоидиняюсь к поздравлениям с юбилейчиками!

Добавлено через 1 минуту

Антизолушка, какой комодик заказали? Я вот тоже думаю, что все же надо комодик...
Полианна вне форума  
Old 27.04.2017, 13:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Полианна, такой https://img.akusherstvo.ru/images/ma...j-191069_b.jpg , Forest Принцесса , у него ширина 80, но можно и поуже найти, если у вас места мало, у нас и этот влез.
Антизолушка вне форума  
Old 27.04.2017, 13:42
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

У меня видимо гормоны всвязи с Б шалят, мне постоянно жарко, потный нос и подбородок
А так я люблю тепло, но не в этом году я могу даже все лето в джинсах проходить, и мне будет комфортно, а тут хочется просто быть голой и в холодильнике

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Полианна, такой https://img.akusherstvo.ru/images/ma...j-191069_b.jpg , Forest Принцесса , у него ширина 80, но можно и поуже найти, если у вас места мало, у нас и этот влез.
Красивый
Galko вне форума  
Old 27.04.2017, 14:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинусик, спасибо!

Galko, спасибо, мне тоже нравится на картинке, посмотрим что привезут) Вы с кроватками определились? Я выбираю пока.
Антизолушка вне форума  
Old 27.04.2017, 15:09
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
я тоже ленивый тюлень сегодня. НО! Испекла печеньки и помыла одно окно, прям вот на пинках. И всё.
У нас тепло, но ветер такой сильный, на улице идешь, песок во все места летит. До сих пор сижу, а на зубах песок скрипит, хоть и умылась после улицы

Цитата:
Заказала комод пеленальный, в субботу должны привезти, надеюсь в выходные соберем и на следующей неделе начну потихоньку приданое для малыша готовить - стирать гладить и т.п.
здорово! С покупкой комода. Теперь можно загружать детскими вещичками!

А мы сыну велосипед заказали. Сегодня должны были привезти, но получился косяк какой то с доставкой, у них почему то информация о доставке на склад самовывоза, а не до двери. Теперь завтра скорее всего привезут...
K a t r i n вне форума  
Old 27.04.2017, 16:03
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А мы сыну велосипед заказали. Сегодня должны были привезти, но получился косяк какой то с доставкой, у них почему то информация о доставке на склад самовывоза, а не до двери. Теперь завтра скорее всего привезут...
Мы тоже недавно сыну велосипед купили. Хотели сначала тоже заказать. Но решили в магазин сами сьездить. И не зря. Так как хотели с 18 колесами заказывать, а когда в магазин приехали, нам сказали, что ему уже 20 колеса надо. Сын доволен, но ездить пока особо не научился. На самокате гоняет, а с великом у нас тяжеловато как—то.
Нинусик вне форума  
Old 27.04.2017, 16:45
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нинусик, спасибо!

Galko, спасибо, мне тоже нравится на картинке, посмотрим что привезут) Вы с кроватками определились? Я выбираю пока.
Выбор до вчерашнего дня был между круглой-трансформером, обычной деревянной с маятником и ящиком и манежем.
Круглую отмели после видеообзора, там дно прогибается, ещё косяки есть, осталось два варианта всего, скорее всего это будут манежи

Добавлено через 1 минуту

Я хочу дождь.....сильно....
Ещё хочу быть курицей, голой и в морозилке
Galko вне форума  
Old 27.04.2017, 17:25
Полианна
Мама-чайник

Нинусик, в идеале на беговеле держать равновесие учиться, но как вариант, можно на первое время сделать из велика беговел, скрутить педали и опустить седло, пусть так погоняет и научится балансировать, потом прикрутите педали и вперед ))

Добавлено через 1 минуту

Галя, а я хочу +25, тепло и солнышко) мне в солярий, а тебе в криокамеру только вот пузожителей мы не спросили, чего они хотят )))

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Хорошенький... когда привезут, напиши, понравился али нет, как исполнен. Может что-то подобное закажем...)
Полианна вне форума  
Old 27.04.2017, 17:33
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра говорят +27 будет
Вот вам и сибирь....
Galko вне форума  
Old 27.04.2017, 17:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нинусик, а мы в магазине примерились, а в интернете заказали дешевле даже с учетом доставки.

Галя, про курицу в морозилке насмешила! Кондер дома есть? Или отопление перекрыть?
K a t r i n вне форума  
Old 27.04.2017, 17:36
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дома то хорошо, у нас окна на две стороны, сквозняк можно устроить
Кондера нет, но и в квартире он нам не нужен, у нас как-то комфортно.
Отопление перекрыто уже несколько лет, хочу счетчики отопления поставить, чтоб за него не платить....
А на улице мне комфортно только после восьми вечера

Сегодня с мужем нагулялись, оголодали, шаурмы нахомячились, мммм как вкусно было
Galko вне форума  
Old 27.04.2017, 18:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя,Нина мы тоже недавно велик купили) Но еще не пробовали на нем кататься, он еще в коробке даже. Тоже думали взять колеса 18, но я посмотрела они пишут до 6 лет, поэтому заказали 20 диаметр. Правда дочке сказала сразу - я его вытащить не смогу, только с папой если, я так вообще не представляю как в лифт влезть коляска, старшая, я и еще и велик. Так что я если только самокат, но у нас в основном все на них и гоняют в ее возрасте, он легкий удобный и складывается)

Добавлено через 4 минуты

Galko, хорошо что решили с кроватками) Может от нас к вам придет еще дождик. Но вообще ходить еще и ходить до родов, так что ставьте кондей)))
Антизолушка вне форума  
Old 27.04.2017, 18:25
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Неее, дома мне хорошо
А на улице невозможно быть
Galko вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск