![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Галя, пеленочки жаль... вроде пустяк, но я бы тоде подрасстроилась... тем более еще девственные они... если б уж потом в процессе... ну ничего, не расстраивайся, зато теперь можно не заморачиваться особо, с чем стирать и на какой температуре, везде плюсы надо искать
![]() Lidkin, ага, я тоже где-то читала, что нп говорить таксисту))) особенно если ночью на адрес роддома едешь ![]() А вообще в Москве есть спец такси для беременных, которые со схватками возят, называется детское такси, там типа водилы подготовленные ))) и еще говорят, что таксисту надо сказать, что пеленочку впитывающую одноразовую взяли, чтоб не запачкать ничего, чтобы он не нервничал ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ага, в школу пойдет уже. Вчера им как раз наборы первоклассника подарили. Так конечно трогательно все. Вроде только его в садик устраивали и уже в школу.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leta, моя в течение дня преимущественно спокойно сидит. Когда спать ложусь, попинает немного в бок и успокаивается. А еще вечерами пяточки выставляет, когда сижу книжку читаю вслух или кино смотрю
![]() Молодец с сумкой. У меня их 3 штуки получилось. ![]() Нинусик, как же это все волнительно. Выпускной, первый класс.... Детки растут. Мне, наверное, никаких платочков не хватит, буду реветь на выпускном у сына.... Добавлено через 2 минуты Позвонила я все таки в роддом, сказали приезжать со схватками. Типа, раз не показана дородовая госпитализация, то и нечего там делать. Особенно перед праздниками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот вернулась из ЖК. Живот только начал опускаться, на см всего. Головка куда-то вставиться должна перед родами - у меня пока что свободно болтается, значит пока рано. Сказала, что еще рост идет. Если до 11го не рожу- прийти к ней, будем решать. Сказала, что госпитализировать без показаний раньше 41 недели никто не будет, в роддоме не возьмут раньше ( если нет гипоксии, старения плаценты и т.д.). Так что ходим пока ))) ждем-с)))
Добавлено через 1 минуту Ой девочки, по мне школа это петля))) лучше садик))) хотя, куда деваться... хорошо бы с учителем повезло в началке.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, школа - да... Но к сожалению, этого этапа в жизни не избежать.
Я мужу говорю, для меня школа стресс, ты везде ходить будешь. Моё дело садик, твоё - школа ![]() А я УЗИ хочу, чтобы посмотреть что там и как. Последнее УЗИ в 31 неделю, кажется, делала. И врач меня особо не смотрела, вставилась там головка куда надо или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() На выпускном вчера еле держалась, чтоб не разреветься. А то сын тоже очень переживает, что скоро садик закончится и начнется школа. Постоянно мне повторял перед праздником: как же жалко, что это последний праздник в садике и глаза на мокром месте. Молодец, что в роддом позвонила, узнала, теперь будешь спокойно ждать момента нужного. А мне посоветовали хорошего врача, поеду в пятницу пообщаюсь. Так то думала в ближайший роддом поеду, ни с кем договариваться не буду. Но так как малышка никак переворачиваться не хочет, думаю, лучше перестраховаться и с врачом договориться о родах. Добавлено через 3 минуты Да, от учителя конечно многое зависит. У меня еще сын все тихий, тихий был, а сейчас начал характер свой проявлять, вредничать. Я уже и мужу сказала, что он будет ходить с учителями беседовать, если вдруг чего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да беседовать не знаю, особо никто у нас не ходит, но вот уроки ... программы жуткие, мозги набекрень иногда встают, чтоб понять, что надо сделать. Прям бррр, скорее бы каникулы. По англ вообще задают мрак, хорошо я знаю более менее, а кто не знает - все с репетиторами дз делают...а он у нас с 1 класса, хоть и школа без уклона
Добавлено через 1 минуту Нинусик, поговори конечно, далеко ехать то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ну, да, не очень близко. На машине без пробок пол часа примерно. Но в пятницу на консультацию поеду своим ходом, это около часа получится. Муж работает, не успеет за мной заехать, подьедет уже туда.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |