Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2017, 14:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Полианна, а ты походи по форуму, набери сообщения и тебя не будут проверять.
K a t r i n вне форума  
Old 01.05.2017, 14:58
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Полина, значит пройдись по форуму
Galko вне форума  
Old 01.05.2017, 16:59
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Ну как-то это на мой взгляд не правильно, то есть если я год сижу в болталках и написала кучу сообщений, я по прежнему спаммер? Или могу им оказаться... а если я в других темах что-то накатаю, то нет...? Прикольно, что фотки так и не появились ))) может через пару-тройку дней появятся)))) я их и удалить сейчас не могу, они ж улетели куда-то и я не вижу это сообщение
Полианна вне форума  
Old 02.05.2017, 01:40
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Мне вот очень интересно почему так, надо посмотреть какой-нибудь разлел на эту тему....
Galko вне форума  
Old 02.05.2017, 07:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,доброе утро
Извиняюсь,что влезаю..не могу пройти мимо..надеюсь простите
Полианна,совсем не обязательно грузить фотографии на сам форум
Почему бы не воспользоваться тем-же радикалом(или любой другой фотохостинг)..размещаете туда фотографию,а в тему вставляете только ссылку на превью(увеличение по клику).Тут проблем быть не должно.
Так же потом зайдете в своё сообщение,отредактируете и удалите фото
И ждать не придется и модераторам лишнюю работу задавать
Единственное,на форуме есть правила по размещению фотографий:
Цитата:
Вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 или размером более 40Кб. Такие рисунки разрешено указывать только в виде ссылки.
А вообще,на форуме есть вот такие темки..можно туда заглянуть...и если есть вопросы можно задать их модератором.
Оставлю ссылочки на всякий случай,вдруг не только вам,но кому-то ещё будет полезно:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=492
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=144
Юлик вне форума  
Old 02.05.2017, 08:27
Полианна
Мама-чайник

Юлик, спасибо огромное, но я и так вставляю ссылки на радикал, правда какие размером фотки грузятся туда не смотрю, но, наверное, это не принципиально уже? Видимо не проходят сообщения со ссылками в принципе ( в соседней темке читала, у девочек аналогичная проблемка со вставками смайликов со сторонних ресурсов, например)... видимо во избежании спама и сторонней рекламы такое ограничение... просто почему бы не ввести ограничение по сроку регистрации, например? Месяц прошел - можно вставлять... как то так)))) ну или проверять как-то пооперативнее, что ли.... или не проверять, если это сложно )))

Я, кстати, задала вопрос автору нашей темки Родинке, публичное, вчера, что-то пока тишина...

Ну да ладно...

Добавлено через 7 минут

Яна, Лидкин, с недельками!!!!

Яна, Катрин, вы еще тут?)))

Добавлено через 8 минут

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45726
Полианна вне форума  
Old 02.05.2017, 08:41
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полина, иди куда-нить сообщения писать
Galko вне форума  
Old 02.05.2017, 08:47
Полианна
Мама-чайник

Не можу пока))) время нет надо в налоговую сейчас и хочу все таки заехать к гине сегодня, может на кресле посмотрит, а может пошлет подальше))) я вон в тех поддержку написала - уже +1
Полианна вне форума  
Old 02.05.2017, 08:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Полианна,ну тогда вариант один-бывать и в других темках на форуме
На самом деле,Пузяка не ограничена болталочками и дневниками.У нас очень много всяких разных отличных тем для общения
И девочки все приятные..так что осваивай форум..я думаю тебе понравиться...И фотографии сможешь тогда выкладывать без проблем
Юлик вне форума  
Old 02.05.2017, 09:05
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Полианна, спасибо! Я здесь! Ночью что-то все тянуло. Уже думала неужели. Бродила по дому до 4. Потом устала, ленов и уснула и все ... ))))
Яна_2486 вне форума  
Old 02.05.2017, 09:16
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Полианна, спасибо! Я здесь! Ночью что-то все тянуло. Уже думала неужели. Бродила по дому до 4. Потом устала, ленов и уснула и все ... ))))
Скоро-скоро, крепись) я тоже прям слушаю, там кольнуло, тут потянуло...))) но мне кажется, я раньше пдр не поеду))) я чего только не делала с дочкой из народных методов - нифига не помогло )))

Добавлено через 1 минуту

У меня, кстати, суставы пальцев левой руки третий день болят, что за фигня... может это гармон этот, релоксан или как там его, который делает суставы эластичнее перед родами...
Полианна вне форума  
Old 02.05.2017, 10:12
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я начала бояться, что не успею ничего купить, сделать и тд....
Что рожу раньше
Galko вне форума  
Old 02.05.2017, 10:18
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я начала бояться, что не успею ничего купить, сделать и тд....
Что рожу раньше
Значит пора начинать покупать
На самом деле, нало купить самое необходимое, а остальное уж докупить можно, слава богу битком магазины...
Полианна вне форума  
Old 02.05.2017, 10:23
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

В роддом меня и малышей собрали, на выходных забрала ткань на постельное, на днях сошью комплекты, вот только кроватки так и не выбраны....
Автокресла заказали, с коляской почти определились, надо помониторить цены и заказать...
Galko вне форума  
Old 02.05.2017, 10:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки доброе утро!

Полианна, я тоже в первую Б что только не делала, и пол мыла и папатерапией занимались, и пешком на 13й этаж и обратно ходила, все равно ребенок родился тогда когда ему надо было родиться)))

Galko, не переживай, собирайся потихоньку, в любом случае магазины сейчас все работают, и за день-два все привезут)))
Антизолушка вне форума  
Old 02.05.2017, 10:36
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

K a t r i n, ты где??? Не рожаешь там случайно??? А у меня с сыном в 36 недель воды отошли. Теперь то тол о я понимаю, что это так классно было не ожидано и хоп и все )))
Яна_2486 вне форума  
Old 02.05.2017, 10:41
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лариса, да это действительно большой плюс, что магазинов много и товаров в них
Но у нас с мужем разные вкусы, как показала практика, не только в ремонте
Galko вне форума  
Old 02.05.2017, 10:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Galko, ну ты крупное выбери кроватки, коляску. Одежда на первые дни у вас есть как я поняла, если для роддома все готово и ты в роддом со своими вещами поедешь. А потом сама будешь дома, добежишь пока папа с детьми посидит часок)))
А вообще когда детки появятся многие эти нюансы уйдут на второй план, и тебе тоже будет все равно какого цвета носки у малышей, особенно когда вы дома и никто их кроме вас не видит)))
Антизолушка вне форума  
Old 02.05.2017, 10:46
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так вот, самое сложное осталось
Galko вне форума  
Old 02.05.2017, 10:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Приветики!

Яна, Лида, с недельками!

Я тут
Мы с мужем с утра в магазин ездили сыну джинсы купили, а то первое катание на велосипеде нам стоило 2 пары штанов
Сейчас по кухне хлопочу, папку нашего на работу собираю.

Галя, не переживай, время есть ещё, всё купите.
Хорошо, что с коляской определились более менее, скажешь нам какую выбрала? А с кроватками ты вроде тоже определилась, манежи хотела. Или опять сомнения?
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск