![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро
![]() Извиняюсь,что влезаю..не могу пройти мимо..надеюсь простите ![]() Полианна,совсем не обязательно грузить фотографии на сам форум ![]() Почему бы не воспользоваться тем-же радикалом(или любой другой фотохостинг)..размещаете туда фотографию,а в тему вставляете только ссылку на превью(увеличение по клику).Тут проблем быть не должно. Так же потом зайдете в своё сообщение,отредактируете и удалите фото ![]() И ждать не придется и модераторам лишнюю работу задавать ![]() Единственное,на форуме есть правила по размещению фотографий: Цитата:
Оставлю ссылочки на всякий случай,вдруг не только вам,но кому-то ещё будет полезно: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057 http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=492 http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=144 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юлик, спасибо огромное, но я и так вставляю ссылки на радикал, правда какие размером фотки грузятся туда не смотрю, но, наверное, это не принципиально уже? Видимо не проходят сообщения со ссылками в принципе ( в соседней темке читала, у девочек аналогичная проблемка со вставками смайликов со сторонних ресурсов, например)... видимо во избежании спама и сторонней рекламы такое ограничение... просто почему бы не ввести ограничение по сроку регистрации, например? Месяц прошел - можно вставлять... как то так)))) ну или проверять как-то пооперативнее, что ли.... или не проверять, если это сложно )))
Я, кстати, задала вопрос автору нашей темки Родинке, публичное, вчера, что-то пока тишина... Ну да ладно... Добавлено через 7 минут Яна, Лидкин, с недельками!!!! Яна, Катрин, вы еще тут?))) Добавлено через 8 минут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45726 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддом меня и малышей собрали, на выходных забрала ткань на постельное, на днях сошью комплекты, вот только кроватки так и не выбраны....
Автокресла заказали, с коляской почти определились, надо помониторить цены и заказать... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Полианна, я тоже в первую Б что только не делала, и пол мыла и папатерапией занимались, и пешком на 13й этаж и обратно ходила, все равно ребенок родился тогда когда ему надо было родиться))) Galko, не переживай, собирайся потихоньку, в любом случае магазины сейчас все работают, и за день-два все привезут))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, ну ты крупное выбери кроватки, коляску. Одежда на первые дни у вас есть как я поняла, если для роддома все готово и ты в роддом со своими вещами поедешь. А потом сама будешь дома, добежишь пока папа с детьми посидит часок)))
А вообще когда детки появятся многие эти нюансы уйдут на второй план, и тебе тоже будет все равно какого цвета носки у малышей, особенно когда вы дома и никто их кроме вас не видит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Яна, Лида, с недельками! Я тут ![]() Мы с мужем с утра в магазин ездили сыну джинсы купили, а то первое катание на велосипеде нам стоило 2 пары штанов ![]() Сейчас по кухне хлопочу, папку нашего на работу собираю. Галя, не переживай, время есть ещё, всё купите. Хорошо, что с коляской определились более менее, скажешь нам какую выбрала? А с кроватками ты вроде тоже определилась, манежи хотела. Или опять сомнения? |
![]() |