Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2017, 15:26
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, Спасибо) Будем очень надеяться. Уже пора)

Добавлено через 14 минут

Я во вторник пойду кровь сдам. Посмотрим что скажут.
И еще заметила когда Курантил пила М лучше шли, живот не так болел. А потом перестала пить и опять все густо и капашение какое то внизу живота.
Девочки, а про ангиовит никто ничего не слышал. Я читала они именно после ЗБ и при беременности можно пить
Tatka вне форума  
Old 09.06.2017, 15:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат вот что написано про тот анализ который мне советовали сдать!
Изменения генов, ответственных за поддержание системы гемостаза могут приводить к тромбофилическим состояниям, и, в частности, быть причиной невынашивания беременности.
Тромбофилия - патологическое состояние организма, характеризующееся повышенной склонностью к внутрисосудистому тромбообразованию вследствие врожденного, наследственного или приобретенного нарушения системы гемостаза, приводящего к утрате одной из ее основных функций - поддержания циркулирующей крови в жидком состоянии.
Генетические нарушения системы гемостаза часто проявляются только при дополнительных условиях: особенности питания, беременность, оперативное вмешательство, прием лекарств (оральных контрацептивов, гормонов). Например, при наличии нарушений генов системы гемостаза, обычная коагулограмма даёт результаты без отклонений, но при развитии беременности, в какой-то момент проявляются генетически заложенные свойства организма, - образуются микротромбозы в плаценте и беременность прерывается.
Если заранее известно о генетической предрасположенности к тромбообразованию, то возможно назначить профилактический курс лечения и добиться нормального развития беременности. Поэтому в случае невынашивания в анамнезе необходимо своевременно провести генетический анализ.
Исследование целесообразно проводить в следующих случаях:
Наличие в анамнезе двух и более прерываний беременности на ранних сроках;
Наличие в анамнезе тяжёлых осложнений беременности (гестоз, задержка развития плода, внутриутробная гибель плода);
Наличие родственников с тромботическими проявлениями в возрасте до 50 лет (инфаркт миокарда, ОНМК, тромбоэмболия лёгочной артерии, тромбоз глубоких вен нижних конечностей и др.);
Несколько неудачных попыток ЭКО;
Повышение уровня антифосфолипидных антител и/или гомоцистеина;
Планирование гинекологических оперативных вмешательств;
Назначение оральных гормональных контрацептивов (ОК);
Назначение заместительной гормональной терапии;
Курящим мужчинам в возрасте до 50 лет с эпизодом венозной тромбоэмболии;
Наличие тромбофлебита.

Добавлено через 1 минуту

Я вот не пойму а мои ОК могут повлиять на точность анализа???может мне его сдать когда хотя бы один Ц пройдет без ОК? как считаете?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Лианчик, Спасибо) Будем очень надеяться. Уже пора)

Добавлено через 14 минут

Я во вторник пойду кровь сдам. Посмотрим что скажут.
И еще заметила когда Курантил пила М лучше шли, живот не так болел. А потом перестала пить и опять все густо и капашение какое то внизу живота.
Девочки, а про ангиовит никто ничего не слышал. Я читала они именно после ЗБ и при беременности можно пить
раз у тебя так отчетливо проявляются ощущения без курантила то может реально что то с кровью?
я про него не слышала,может его по показаниям назначают?
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2017, 16:17
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки... я прям не знаю, мне кажется пролет у нас. Никаких ощущений вообще.
Даже странно. Чувствую себя как в первой фазе. БТ падает, короче мы уже настраиваемся на мартовского малыша.
Потому что до последнего надеятся, что-то там выслушивать у себя, тесты разглядывать под разными углами,
это конечно классно, но за столько лет уже надоело.
Взгрутснулось,девочки что не быть мне молодой мамой. даже если сейчас заБ ребеночек к 31году родится.
это первый. а хотелось бы минимум 2х...эх...
Грустняшка меня посетила сегодня

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девочки! ХГЧ 3866!!!
с Отличным результатом! На какой дпо тест заполосатился у тебя?=)
Крошка Ру вне форума  
Old 09.06.2017, 16:48
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Ой девочки... я прям не знаю, мне кажется пролет у нас. Никаких ощущений вообще.
Даже странно. Чувствую себя как в первой фазе. БТ падает, короче мы уже настраиваемся на мартовского малыша.
Потому что до последнего надеятся, что-то там выслушивать у себя, тесты разглядывать под разными углами,
это конечно классно, но за столько лет уже надоело.
Взгрутснулось,девочки что не быть мне молодой мамой. даже если сейчас заБ ребеночек к 31году родится.
это первый. а хотелось бы минимум 2х...эх...
Грустняшка меня посетила сегодня

с Отличным результатом! На какой дпо тест заполосатился у тебя?=)
ой да мы считай ровесницы))) некоторые мамы в 35 выглядят на 25 а некоторые в 22 выглядят буд то им вот вот 40 стукнет! вот увидишь как первый родиться там и второй не заставит себя ждать! сына родила в 25 и подумать не могла что дочка следом придет,отучала от груди и к 10 мес сына узнала что Б дочкой хотя была уверена что начну планировать когда сыну быдет 1,5 года и все может затянуться, а бог вот решил иначе!поэтому детки иногда приходят неожиданно)а ты как родишь и душой и телом помолодеешь лет на 10
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2017, 17:08
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Крошка Ру, так отставить это дело!Нечего грустить!Нас тут много и постарше!А то мы ща как все завоем, страшнооо станет
Майя20 вне форума  
Old 09.06.2017, 17:47
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Таня88, ангиовит -это фолиевая кислота. Там 5 мг. Очень желательно принимать. Про нужность фольки при беременности все слышали наверное. А у меня еще и нарушение фолатного цикла. Это когда фолиевая кислота плохо усваивается. Я уже год пью его.

Добавлено через 2 минуты

Крошка Ру, кстати чему Г удивилась, у меня БТ всю вторую фазу и до сих пор 36.75.
Не грусти. Пока нет М надежда на февраленка.
Лианчик вне форума  
Old 09.06.2017, 17:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Таня88, ангиовит -это фолиевая кислота. Там 5 мг. Очень желательно принимать. Про нужность фольки при беременности все слышали наверное. А у меня еще и нарушение фолатного цикла. Это когда фолиевая кислота плохо усваивается. Я уже год пью его.
она вроде подругому называеться подобие фольки только там 5мг, я такую тоже пила!но название точно другое
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2017, 17:51
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ой да мы считай ровесницы))) некоторые мамы в 35 выглядят на 25 а некоторые в 22 выглядят буд то им вот вот 40 стукнет! вот увидишь как первый родиться там и второй не заставит себя ждать! сына родила в 25 и подумать не могла что дочка следом придет,отучала от груди и к 10 мес сына узнала что Б дочкой хотя была уверена что начну планировать когда сыну быдет 1,5 года и все может затянуться, а бог вот решил иначе!поэтому детки иногда приходят неожиданно)а ты как родишь и душой и телом помолодеешь лет на 10
Дай Бог!=) я непротив и подряд, я уже на все согласная Главное здоровьем омолодится!
Мужу говорю "мы должны сохранить себя в наилучшем виде для наших детей!"=)
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Крошка Ру, так отставить это дело!Нечего грустить!Нас тут много и постарше!А то мы ща как все завоем, страшнооо станет
Та я знаю, просто у многих детки-то уже есть=)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Крошка Ру, кстати чему Г удивилась, у меня БТ всю вторую фазу и до сих пор 36.75.
ого! правда необычно! а в других циклах какая была?
Крошка Ру вне форума  
Old 09.06.2017, 17:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

фолацин я пила эта фолька только в 5мг ! а то что ты говоришь нужно по назначению пить это препарат в больше степени для сердца!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2017, 18:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Крошка Ру, мне 33 и у меня детей еще нет. Так что не волнуйся и в 40 детей рожают

Добавлено через 7 минут

Еще купила тесты на Б) евитест 100 руб и клиаблу 114 . Не дорого
Kitten meow вне форума  
Old 09.06.2017, 19:07
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

[QUOTE=Solnyshko;7550845]Крошка Ру, мне 33 и у меня детей еще нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I

И мне и у меня
Майя20 вне форума  
Old 09.06.2017, 19:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, так не плакать. Все будет
Kitten meow вне форума  
Old 09.06.2017, 19:53
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, я знаю...
Майя20 вне форума  
Old 09.06.2017, 19:56
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Майя20, так не плакать. Все будет
точно! причем у всех сразу!=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 09.06.2017, 19:58
Майя20
Мама-практикант

Ок, договлрились
Майя20 вне форума  
Old 09.06.2017, 21:14
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат вот что написано про тот анализ который мне советовали сдать!
Изменения генов, ответственных за поддержание системы гемостаза могут приводить к тромбофилическим состояниям, и, в частности, быть причиной невынашивания беременности.
Тромбофилия - патологическое состояние организма, характеризующееся повышенной склонностью к внутрисосудистому тромбообразованию вследствие врожденного, наследственного или приобретенного нарушения системы гемостаза, приводящего к утрате одной из ее основных функций - поддержания циркулирующей крови в жидком состоянии.
Генетические нарушения системы гемостаза часто проявляются только при дополнительных условиях: особенности питания, беременность, оперативное вмешательство, прием лекарств (оральных контрацептивов, гормонов). Например, при наличии нарушений генов системы гемостаза, обычная коагулограмма даёт результаты без отклонений, но при развитии беременности, в какой-то момент проявляются генетически заложенные свойства организма, - образуются микротромбозы в плаценте и беременность прерывается.
Если заранее известно о генетической предрасположенности к тромбообразованию, то возможно назначить профилактический курс лечения и добиться нормального развития беременности. Поэтому в случае невынашивания в анамнезе необходимо своевременно провести генетический анализ.
Исследование целесообразно проводить в следующих случаях:
Наличие в анамнезе двух и более прерываний беременности на ранних сроках;
Наличие в анамнезе тяжёлых осложнений беременности (гестоз, задержка развития плода, внутриутробная гибель плода);
Наличие родственников с тромботическими проявлениями в возрасте до 50 лет (инфаркт миокарда, ОНМК, тромбоэмболия лёгочной артерии, тромбоз глубоких вен нижних конечностей и др.);
Несколько неудачных попыток ЭКО;
Повышение уровня антифосфолипидных антител и/или гомоцистеина;
Планирование гинекологических оперативных вмешательств;
Назначение оральных гормональных контрацептивов (ОК);
Назначение заместительной гормональной терапии;
Курящим мужчинам в возрасте до 50 лет с эпизодом венозной тромбоэмболии;
Наличие тромбофлебита.

Добавлено через 1 минуту

Я вот не пойму а мои ОК могут повлиять на точность анализа???может мне его сдать когда хотя бы один Ц пройдет без ОК? как считаете?

Добавлено через 7 минут

раз у тебя так отчетливо проявляются ощущения без курантила то может реально что то с кровью?
я про него не слышала,может его по показаниям назначают?
Во вторник пойду в больницу. Кровь сдавать

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Крошка Ру, мне 33 и у меня детей еще нет. Так что не волнуйся и в 40 детей рожают

Добавлено через 7 минут

Желаю тебе в самом скором времени увидеть //
Tatka вне форума  
Old 09.06.2017, 21:58
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всем спасибо за кулачки!Сдала экзамен на 9!Лучше всех,но я и курсовик по этому предмету на 9 защитила..я довольна!

Лианчик,поздравляю с отличным хгч!
Asjaja вне форума  
Old 09.06.2017, 22:03
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Asjaja, поздравляю!)
Tatka вне форума  
Old 09.06.2017, 22:09
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Эвик один? у нас двойной стоит где-то рублей 120-130, точно не помню
А клиаблю какие-то ругают сильно а какие-то нет. вроде электронный нормальный или/или струйный.
я обычно тока эвики и беру, решила что когда эвик покажет мне красоту,
тогда раскошелюсь на какой-нибудь дорогущий тесть=)))
Чтобы его красиво сфотать для истории

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки,всем спасибо за кулачки!Сдала экзамен на 9!Лучше всех,но я и курсовик по этому предмету на 9 защитила..я довольна!
Ура! Молодец!
Крошка Ру вне форума  
Old 09.06.2017, 22:16
Оля.Т.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля.Т. на пути к лучшему

Девочки, привет! Сегодня весь день болит в области ПЯ. То кольнёт, то тянет, ужасные ощущения. Я прям как будто чувствую яичник. Уже не знаю, что делать. К врачу бежать или переждать?
Оля.Т. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск