![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки... я прям не знаю, мне кажется пролет у нас. Никаких ощущений вообще.
Даже странно. Чувствую себя как в первой фазе. БТ падает, короче мы уже настраиваемся на мартовского малыша. Потому что до последнего надеятся, что-то там выслушивать у себя, тесты разглядывать под разными углами, это конечно классно, но за столько лет уже надоело. Взгрутснулось,девочки что не быть мне молодой мамой. даже если сейчас заБ ребеночек к 31году родится. это первый. а хотелось бы минимум 2х...эх... Грустняшка меня посетила сегодня с Отличным результатом! На какой дпо тест заполосатился у тебя?=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня88, ангиовит -это фолиевая кислота. Там 5 мг. Очень желательно принимать. Про нужность фольки при беременности все слышали наверное. А у меня еще и нарушение фолатного цикла. Это когда фолиевая кислота плохо усваивается. Я уже год пью его.
Добавлено через 2 минуты Крошка Ру, кстати чему Г удивилась, у меня БТ всю вторую фазу и до сих пор 36.75. Не грусти. Пока нет М надежда на февраленка. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужу говорю "мы должны сохранить себя в наилучшем виде для наших детей!"=) Цитата:
Добавлено через 1 минуту ого! правда необычно! а в других циклах какая была? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Эвик один? у нас двойной стоит где-то рублей 120-130, точно не помню
А клиаблю какие-то ругают сильно а какие-то нет. вроде электронный нормальный или/или струйный. я обычно тока эвики и беру, решила что когда эвик покажет мне красоту, тогда раскошелюсь на какой-нибудь дорогущий тесть=))) Чтобы его красиво сфотать для истории ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |