![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, +10000000000000000000000000000000000000
я вот тоже аккуратненько уговариваю Светлану в гос. клинике трубы проверить..Врачи там не хуже, а цель ближе без меньших финансовых затрат. Добавлено через 14 минут Девочки, ничего не понимаю..сегодня 8 дпо и у меня опять чуть-чуть коричневые выделения на ежедневке.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня хоть выделений нет, но все симптомы когда планировали прям очень Б были, как раз начиналось все с 7-8 дпо(спина тянула, грудь болела, подташнивало ну и тд. даже пятка чесалась, ну не могла же я прям всеё придумывать )и призраки постоянно на тестах, теперь вот я очень задумалась, может и у меня не закрепляются, так как спермики не айс ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Спасибо! Обязательно зайду! но у меня как оказалось, есть еще пунктик, прям не могу писать, что то, пока от корки до корки не прочитаю..так что я пока в пути ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, у меня ФСГ повышен и О может быть не каждый цикл, а с этой травкой у меня тест 2 яркие полоски показала. Такого уже давно не было. Волков бояться в лес не ходить. У нас просто в ЖК так бесплатно не дадут направление на трубы. Там все злые. Хотела забрать анализвв на гормоны как то так на меня там так наорали . Мне свои нервы дороже если чесно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.я весь дегь мотаюсь.но счастливая)) я это сделала.сдала анализы которые хотела теперь буду ждать готовности до пятницы.боюсь ужасно.ну раз по генетике все ок то скорее всего что то неочень хорошее будет в анализах.но дай бог неочень страшное.дожить бы теперь до пятницы.
светик я пила красную щетку непроверчю гармоны и за Б сыном.ждали сына 1.5года.но согласна с девочками что надо гармоны нескидывать со щетов Ася 7-8 дпо это имплантация.может Б срываеться.я бы в это время дюф попила что бы Б не сорвалась . Добавлено через 1 минуту А у меня что то тесты пока непоказывают О (((уже 14дц. Решили с мужем если 2ц неполучиться отложить планирование до лета а сейчас как получиться.так как муж собираеться менять работу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ася про ирозию могу сказать что 50на50 это решение каждого.однозначного ответанет.у меня непройдет после родов так как двоих родила и никуда не делась она.я нехотела прижигать из за рубца который потом может помешать при родах.
Добавлено через 1 минуту Девочеи а посли приема ок в первом ц может быть О??? А то чето по тестам пока ее нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, если так говорить то и ОКи мне гормоны всколыхнули и цикл не сразу после их отмены нормальным стал.
Добавлено через 7 минут Аля 86@, у меня не было ее 2 цикла только 3 цикл пришла и то травка поспособствовала думаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ССветик ты навкрника постоянно гармоны маниториш если в норме более менее то щетка врядли навредит.
Добавлено через 55 секунд Охохо Светик ты меня с О расстроила.ну что поделать.будем надеятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, я тебе сказала как у меня было, но не увсех так бывает. У многих со 2го цикла Б наступает. Женские гормоны больше года назад сдавала. Вотна щитовидку надо опять будет сдавть в августе и ФСГ перездать. Так зачем их все постоянно сдавать если они до этого в норме были)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да я понимаю что у всех все по разному.время покадет.сегодня кексики не пекли а завтра муж на сутках так что даже если завтра О то пролетим.
Добавлено через 1 минуту Конечно постоянно небудешь сдавать темболее если в норме.а за щитовидкой следи |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, у меня муж сегодня на сутках и М уже практически нет , что то они быстро прошли. Теперь мазаться будут в деревне завтра воды натаскаюсь.
Добавлено через 2 минуты Ну вот в конце августа пойду повторно сдавать узи и гормоны на Щ и к врачу. Пол года уже прошли) так быстро время летит |
![]() |