Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2017, 16:10
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Solnyshko, да, хорошенький аист)))
princessa Poly вне форума  
Old 04.08.2017, 16:21
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Майя20, с хорошими анализами!

Asjaja, да проверю, когда с финансами более менее будет.
Пью сейчас красную щетку. Надеюсь и на ее помощь)

Добавлено через 30 секунд

Всем приветики)))
Я наблюдалась в платной клинике всегда а трубы проверяла в областной поликлинике в гинекологии за 600р это за обезболевание и раствор для проверки направление я брала в центре плпнирования семьи просто пришла и сказала что б дали так как я уже много чего проверила, она конечно поумничала но я настояла на своем. Уверена у вас тоже так можно, время то идет.
И еще про красную щетку... ты гормоны проверяла? у тебя есть проблемы? просто любая травка это лекарство не меньше таблетки и вот эта травка здорово на гормоны влияет и помогает соответственно тем у кого с ними проблемы, не страшно сбить эти гормоны?
Фисташка вне форума  
Old 04.08.2017, 16:42
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Фисташка, +10000000000000000000000000000000000000
я вот тоже аккуратненько уговариваю Светлану в гос. клинике трубы проверить..Врачи там не хуже, а цель ближе без меньших финансовых затрат.

Добавлено через 14 минут

Девочки, ничего не понимаю..сегодня 8 дпо и у меня опять чуть-чуть коричневые выделения на ежедневке.. и так достаточно часто бывает..именно на 7-8 дпо совсем чут чуть..тест буду мочить в 1 дз..решила испытать терпение, хотя в этом цикле спокойна-отдыхаю по полной и о Б не думаю с фанатизмом. Но меня просто удивляет эта капля крови.. Может я почти каждый цикл Б, но спермики плохие оплодотворяют..и на этом этапе всё заканчивается.. Просто такое только на 7-8 дпо
Asjaja вне форума  
Old 04.08.2017, 17:21
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Я набрала 100 сообщений!
Молодец))) Заходи в гости)

Майя20, хорошо что дело хоть на немножечко с мужем сдвинулось)

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Теперь читаю дневнички
Добро пожаловать)
Хомочка вне форума  
Old 04.08.2017, 17:53
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки, ничего не понимаю..сегодня 8 дпо и у меня опять чуть-чуть коричневые выделения на ежедневке.. и так достаточно часто бывает..именно на 7-8 дпо совсем чут чуть..тест буду мочить в 1 дз..решила испытать терпение, хотя в этом цикле спокойна-отдыхаю по полной и о Б не думаю с фанатизмом. Но меня просто удивляет эта капля крови.. Может я почти каждый цикл Б, но спермики плохие оплодотворяют..и на этом этапе всё заканчивается.. Просто такое только на 7-8 дпо
ну вообще пишут, что в эти дни может быть имплантационное кровотечение,все может быть
у меня хоть выделений нет, но все симптомы когда планировали прям очень Б были, как раз начиналось все с 7-8 дпо(спина тянула, грудь болела, подташнивало ну и тд. даже пятка чесалась, ну не могла же я прям всеё придумывать )и призраки постоянно на тестах, теперь вот я очень задумалась, может и у меня не закрепляются, так как спермики не айс...а в этом цикле вообще па не было, О была, вообще никаких признаков нет у меня!и чувствую себя хорошо ни какого ПМС, хотя должны прийти сегодня-завтра М.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Майя20, хорошо что дело хоть на немножечко с мужем сдвинулось)

Цитата:
Сообщение от Майя20
Теперь читаю дневнички
Добро пожаловать)
Да хорошо, конечно, мне так легче, когда знаешь что не так, можно найти способ исправить, а неизвестность меня убивает!
Спасибо! Обязательно зайду! но у меня как оказалось, есть еще пунктик, прям не могу писать, что то, пока от корки до корки не прочитаю..так что я пока в пути
Майя20 вне форума  
Old 04.08.2017, 19:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Фисташка, у меня ФСГ повышен и О может быть не каждый цикл, а с этой травкой у меня тест 2 яркие полоски показала. Такого уже давно не было. Волков бояться в лес не ходить. У нас просто в ЖК так бесплатно не дадут направление на трубы. Там все злые. Хотела забрать анализвв на гормоны как то так на меня там так наорали . Мне свои нервы дороже если чесно.
Kitten meow вне форума  
Old 04.08.2017, 21:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Ну и сново приветики, завтра куплю и сделаю тест, не пришли мом М, либо сбой либо чудо, спасибо за кулочки но всеравно не верю
Марьюшка вне форума  
Old 04.08.2017, 21:07
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Марьюшка, иууу@@@@!
Майя20 вне форума  
Old 04.08.2017, 21:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Фисташка, у меня ФСГ повышен и О может быть не каждый цикл, а с этой травкой у меня тест 2 яркие полоски показала. Такого уже давно не было. Волков бояться в лес не ходить. У нас просто в ЖК так бесплатно не дадут направление на трубы. Там все злые. Хотела забрать анализвв на гормоны как то так на меня там так наорали . Мне свои нервы дороже если чесно.
вот направление не дать права не имеют Так что разок можно нервы и потратить это ж все ради детенка
Фисташка вне форума  
Old 04.08.2017, 21:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем приветик,эх я опять из таблички вылетела у меня на завтра 8ДЦ
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.08.2017, 21:41
Майя20
Мама-практикант

Верю в Чудо, ого, скоро уже по новой можно будет обстреливать! удачной О!
Майя20 вне форума  
Old 04.08.2017, 21:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, @@@ держу!!!
Мы завтра в деревню едим.
Kitten meow вне форума  
Old 04.08.2017, 21:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики.я весь дегь мотаюсь.но счастливая)) я это сделала.сдала анализы которые хотела теперь буду ждать готовности до пятницы.боюсь ужасно.ну раз по генетике все ок то скорее всего что то неочень хорошее будет в анализах.но дай бог неочень страшное.дожить бы теперь до пятницы.
светик я пила красную щетку непроверчю гармоны и за Б сыном.ждали сына 1.5года.но согласна с девочками что надо гармоны нескидывать со щетов
Ася 7-8 дпо это имплантация.может Б срываеться.я бы в это время дюф попила что бы Б не сорвалась .

Добавлено через 1 минуту

А у меня что то тесты пока непоказывают О (((уже 14дц. Решили с мужем если 2ц неполучиться отложить планирование до лета а сейчас как получиться.так как муж собираеться менять работу.
Аля 86@ вне форума  
Old 04.08.2017, 22:03
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
либо чудо
хоть бы, хоть бы
Хомочка вне форума  
Old 04.08.2017, 22:07
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ася про ирозию могу сказать что 50на50 это решение каждого.однозначного ответанет.у меня непройдет после родов так как двоих родила и никуда не делась она.я нехотела прижигать из за рубца который потом может помешать при родах.

Добавлено через 1 минуту

Девочеи а посли приема ок в первом ц может быть О??? А то чето по тестам пока ее нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.08.2017, 22:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, если так говорить то и ОКи мне гормоны всколыхнули и цикл не сразу после их отмены нормальным стал.

Добавлено через 7 минут

Аля 86@, у меня не было ее 2 цикла только 3 цикл пришла и то травка поспособствовала думаю.
Kitten meow вне форума  
Old 04.08.2017, 22:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

ССветик ты навкрника постоянно гармоны маниториш если в норме более менее то щетка врядли навредит.

Добавлено через 55 секунд

Охохо Светик ты меня с О расстроила.ну что поделать.будем надеятся
Аля 86@ вне форума  
Old 04.08.2017, 23:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, я тебе сказала как у меня было, но не увсех так бывает. У многих со 2го цикла Б наступает. Женские гормоны больше года назад сдавала. Вотна щитовидку надо опять будет сдавть в августе и ФСГ перездать. Так зачем их все постоянно сдавать если они до этого в норме были)
Kitten meow вне форума  
Old 04.08.2017, 23:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я понимаю что у всех все по разному.время покадет.сегодня кексики не пекли а завтра муж на сутках так что даже если завтра О то пролетим.

Добавлено через 1 минуту

Конечно постоянно небудешь сдавать темболее если в норме.а за щитовидкой следи
Аля 86@ вне форума  
Old 04.08.2017, 23:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, у меня муж сегодня на сутках и М уже практически нет , что то они быстро прошли. Теперь мазаться будут в деревне завтра воды натаскаюсь.

Добавлено через 2 минуты

Ну вот в конце августа пойду повторно сдавать узи и гормоны на Щ и к врачу. Пол года уже прошли) так быстро время летит
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема