![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с отличным узи))))
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Марьюша с 1днем беременного Ц Цитата:
Муж немного приболел ( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 06.08.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 ![]() Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Марьюшка -планирование (1 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Solnyshko-планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Сметанка - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Смоляночка-планирование(12 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(13ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО) Аля 86@-планирование(16ДЦ)(Овуляция:04.08)(2ДПО) Luhalka-планирование (16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Asjaja-планирование(20 ДЦ)(Овуляция:27.07)(10ДПО) Moonstone-планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Мартовская-планирование(23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Таня88 - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Весения - планирование ( 27 ДЦ) (Овуляция (ДПО) Совунья - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Оля-ля 87- планирование (34 ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО) Верю в Чудо-планирование(39 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) princessa Poly-планирование(41ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Attiska-планирование(52 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фанаточка-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля.Т., с хорошим узи! Ростите здоровенькими! ![]() Аля 86@, меня, как и обычно во 2 фазе цикла подзнабливает. ТТ повышенна, но такое всегда у меня во 2 фазе. Больше никаких ощущений. В четверг сделаю тест.. А сколько раз в день ты делала тест на О? У меня было пару раз так, что днём тест положительный, а к вечеру уже отрицательный.. А бывает, что положительный несколько дней..Может и ты не успела поймать.. Добавлено через 34 секунды Аля 86@, и мои кулачки за хорошие результаты анализов@@@@@@@@@@@@ Добавлено через 1 минуту Марьюшка, с новым Б циклом тебя! |
![]() |