Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2017, 23:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Береги себя непереусердствуй.никто кроме нас самих о себе не позаботиться. С беременным Ц тебя))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.08.2017, 23:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

4Аля 86@, спасибо) и тебя с Б циклом.
Kitten meow вне форума  
Old 05.08.2017, 00:02
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Всем привет. Я вас читала, а вот писать все никак не получалось.. то на работе я на заменах и получалось каждый день тренировки.... и муж в больницу загремел с приступом... куча анализов..Узи..МРТ... нашли узлы в щитовидке и кисту в голове....Вот в понедельник ждем вердикт.... Возможно придется менять ему работу по состоянию здоровья...а значит и Эко придется отложить....
А я как белка в колесе... две работы ..на фитнесе всех подменяю... еще и к мужу в больницу ..короче весело.....
Из хорошего...записалась в центр крови... 21.08 иду сдавать на фосфолипидный синдром... бесплатно и в нормальной лаборатории, где нормально делают анализы.. неделю звонила - трубку не брали..написал в вайбер и прислали сообщение о записи..

Еще посоветуюсь.... не знаю что и делать...заменяла девочку на степ-аэробике... вот она в понедельник уже выходит...а клиентки в группе сказали, что пойдут к руководству, чтоб им тренера сменили... не хотят к Руслане...хотят чтоб я вела... иначе ходить не будут... а я не знаю..в шоке..не красиво как-то... не по человечески.... как поступить не знаю... руководство сказало что клиентов терять не хочет... и что делать?
Весения с покупкой!!!

Светик с возваращением... скучно без тебя))))
Luhalka вне форума  
Old 05.08.2017, 00:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Luhalka, ох ни чего себе. Мужу здоровья и поскорее поправиться. Тебе сил и терпения.
На счет работы ты же не виновата, что клиенты хотят заниматься у тебя. Люди возвращаються и идут туда там где им лучше. Я бы тоже к тебе походила на тренеровки. Надо худеть, а ничего не получаеться)
Kitten meow вне форума  
Old 05.08.2017, 09:45
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девочки, всем приятных выходных!
Марьюшка, когда за тестом? Я сегодня вдруг тоже тест сделала зачем-то спросонья )))))) У меня гости гостили и я уставшая и невыспавшаяся ))) утром тест сделала. Красивый такой, четкий, отрицательный тест))) зачем делала, вроде и задержки нет...
Просто в этом месяце больше обычного думаю о своих детях и о маленькой девочке. Наверное поэтому)))
Не поверите, имя уже пришло....
Ну, не то, чтоб я себе накручивала, а просто думаю на сколько это могло бы быть реальностью.

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, а что ты можешь сделать? Ничего не сделаешь, радуйся, что ты лучшая)))
Совунья вне форума  
Old 05.08.2017, 09:47
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Luhalka, мне кажется тут твоей вины нет. А что ты должна была спецом плохо проводить занятия, чтобы потом клиенты вернулись к старому тренеру? Бред.
Хомочка вне форума  
Old 05.08.2017, 09:48
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

princessa Poly, за аиста спасибо! Очень милый!
Совунья вне форума  
Old 05.08.2017, 11:11
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе уро, только проснулась, наконец выпалась

Совунья, чуток попозже схожу в аптеку, вчера забыла заехать

Добавлено через 39 минут

все девочки видимо пролет, не успела я в аптеку собраться, мазня какая то началась
Марьюшка вне форума  
Old 05.08.2017, 13:08
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики.
Марьюша жаль (((
Про фитнес могу сказать что лучше самой сказать об этом тому кого замещала может она осмыслет и поровидет занятие на ура.
Девчат тесты на О говорят что О походу небыло.нет прям яркой полоски только чуть рриближена к контрольной.
Майя поставь мне О на 14ДЦ хотя я ооочень сомневаюсь
Аля 86@ вне форума  
Old 05.08.2017, 22:56
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Luhalka, ох хо хо, мужу скорейшего выздоровления!И тебе сил и здоровья! А поводу работы, не переживай, что ж теперь сделать, клиент всегда прав! Единственное, что я бы поговорила и объяснила этой девочке, что тут нет твоей вины, но если конечно вы в нормальных отношениях, а так бы забила, хочешь жить, умей вертеться
Марьюшка, ну что там, правда М? Иль есть еще надежда на чудо

Девочки всем привет!Дел сегодня куча, писать не когда было, завтра на работу, у меня все пока без изменений, кстати М так и нет

Аля 86@, я правильно поняла, у тебя 1дпо сегодня?
Майя20 вне форума  
Old 06.08.2017, 11:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Майя ага.только уже второе получаеться.

Добавлено через 2 минуты

Девчат вторую нось несплю мучает бессоница а сегодня всю ночь тянуло живот и оба Я.вот чего он тянул если О дай бог прошла.даже тест замочила на О он кристально чист
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2017, 12:54
Оля.Т.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля.Т. на пути к лучшему

А мы только что с УЗИ! Малышок на месте, сердечко бьется, даже включили мне его послушать Счастью нет предела
Оля.Т. вне форума  
Old 06.08.2017, 13:04
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля.Т. Посмотреть сообщение
А мы только что с УЗИ! Малышок на месте, сердечко бьется, даже включили мне его послушать Счастью нет предела
как здорово!!!!!! я с сыночком тоже помню в 7 недель, так растрогалась))) Легкой беременности!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Майя ага.только уже второе получаеться.

Добавлено через 2 минуты

Девчат вторую нось несплю мучает бессоница а сегодня всю ночь тянуло живот и оба Я.вот чего он тянул если О дай бог прошла.даже тест замочила на О он кристально чист
Доброе утро всем!!! может тест все таки не правду рисует))) и овуляция у тебя есть а по выделениям как..?Я вот ни разу тесты на овуляцию не покупала ))
princessa Poly вне форума  
Old 06.08.2017, 13:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Приветики вчера чуть помазало и все, после обеда уехали в деревню к маме, а сегодня как с ведра, так что у меня сегодня 1 дц
Марьюшка вне форума  
Old 06.08.2017, 13:38
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Аля 86@, я только один цикл пыталась ловить О тестами, все были отрицательные. А в итоге сын. Хотя и по правилам делала тесты..,
Curly Straight вне форума  
Old 06.08.2017, 15:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля с отличным узи))))

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
как здорово!!!!!! я с сыночком тоже помню в 7 недель, так растрогалась))) Легкой беременности!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро всем!!! может тест все таки не правду рисует))) и овуляция у тебя есть а по выделениям как..?Я вот ни разу тесты на овуляцию не покупала ))
По выделениям то же О получаеться на 13-14дц.сейчас впринцепи нет выделений только чуть влажновато.

Добавлено через 3 минуты

Марьюша с 1днем беременного Ц

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Аля 86@, я только один цикл пыталась ловить О тестами, все были отрицательные. А в итоге сын. Хотя и по правилам делала тесты..,
Я часто тесты делала и БТ мерила впринцепи все совпадало.посмотрим.самое интересное что во мне мега уверенность что я сейчас за Б.вот хоть убейте.впервые сомноц такое а может тупо желание быть Б во мне так говорит.
Муж немного приболел (
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2017, 17:12
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

06.08.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Марьюшка -планирование (1 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Сметанка - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(12 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(13ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО)
Аля 86@-планирование(16ДЦ)(Овуляция:04.08)(2ДПО)
Luhalka-планирование (16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Asjaja-планирование(20 ДЦ)(Овуляция:27.07)(10ДПО)
Moonstone-планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская-планирование(23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Таня88 - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 27 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Оля-ля 87- планирование (34 ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо-планирование(39 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
princessa Poly-планирование(41ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Attiska-планирование(52 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)

Майя20 вне форума  
Old 06.08.2017, 17:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ася какие там у тебя дела??
Я все думаю об анализе.переживаю.как до пятницы дожить
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2017, 18:23
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!

Оля.Т., с хорошим узи! Ростите здоровенькими!

Аля 86@, меня, как и обычно во 2 фазе цикла подзнабливает. ТТ повышенна, но такое всегда у меня во 2 фазе. Больше никаких ощущений. В четверг сделаю тест..
А сколько раз в день ты делала тест на О? У меня было пару раз так, что днём тест положительный, а к вечеру уже отрицательный.. А бывает, что положительный несколько дней..Может и ты не успела поймать..

Добавлено через 34 секунды

Аля 86@, и мои кулачки за хорошие результаты анализов@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, с новым Б циклом тебя!
Asjaja вне форума  
Old 06.08.2017, 18:31
Майя20
Мама-практикант

Всем привет.
Я на работе, писать лениво, делаю отчеты, нового ничего...
Майя20 вне форума  
Закрытая тема