|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, интересно, вроде как шов постепенно расходится. .. но вот это страшно конечно
Семицветка, а у нас у старшей школа, уроки. В 13 ч она уже дома, потом художкаПлюс еду мужу готовить сын в сад не ходит совсем. Так что вот всё на муже будет он военный, отпуск строго у них, заранее по плану от до. Мы хотели с 20 января и на 20 дней. Но не дали никак ((( но может с начальником договорится и выходные дадут. Пару дней а дома я уж сама с тремя справлюсь. Это для меня не проблема. Мне главное дома быть с ними. Дома и стены помогают))) а пока в рд буду душа будет не на месте |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне в этот раз тоже кажется, что не доеду до роддома) непонятно почему.. и снится постоянно, что рожаю то в универе, то на улице, то на дежурстве.. П.с.: у меня прогресс)) я смогла, наконец, встать к плите))) и готовить не бегая к белому трону
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А военным же дают при рождении ребёнка 10 дней. Может попросит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В роддоме где я лежала роды после кс только по контракту и если не крупный плод, а у меня дети по 4 кг при том что сама 53 вешу, да и рождались на 42 неделе, вообщем чтоб не рисковать решила второе кс делать, а после двух кс уже не разрешают рожать самой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что нет
У меня в 1Б были "преходящие" показания, а не абсолютные - тазовое, обвитие под вопросом и крупный предполагаемый вес по узи в сочетании с информацией о том, что муж родился 5кг и 58см. Если в этот раз будет головное и шов хороший - могу и сама.Добавлено через 3 минуты Пушистый Катёнок, в 88-89 году со мной солдатики иногда сидели, пока родители оба на службе были. Вот такой вот беспредел))) Жили в закрытом военном городке.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Девчат как вес согнуть? За праздники наелась 1кг,меня убъют, так как сказали что бы прибавка 0 было а то в прошлый раз много набрала. 10ого в Жк 9ого на кефире посижу, а сейчас может клюквы попить? Тётя Докторс неделькой 16! Света с 16 неделькой Добавлено через 6 минут Девочки подскажите у кого нибудь была детская кроватка с узенькая комодом? Мы тут с мужем все размышляет, то ли нашу старую поставить, обычную, только без маятник, я им и не пользовалась, продольный был или вот такую кровать взять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,доброе утро!
с Рождеством! А я отправила сегодня старшего в школу,младшего в садик,а сама прилегла и только проснулась.. Добавлено через 3 минуты Аня,очень симпатичный комплектик и многофункциональный!В квартиру самое то! А мы сегодня с мужем купили комплект мебели для малыша Meblik,б/у,всего за 500 евро в идеальном состоянии.Все дверцы,шуфлятки самозакрывающиеся.Сейчас фото скину.Меня подкупило,что в комплект входит и подростковая кровать!Все реально как новое! Добавлено через 7 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Эти фото из объявления.Покупателей много было,поэтому пришлось сразу брать.Не буду распаковывать мебель до 30 недель,а потом начну заниматься обустройством детской.Сейчас ещё страшно,но удержаться от покупок не могу.. Добавлено через 2 минуты Девочки,меня токсикоз отпустил после 16 недельки,но до сих пор слюна противная..но это останется до родов..со старшими также было.Как только родила,в этот же миг почувствовала облегчение.. Добавлено через 1 минуту У нас всем работающим отцам дают оплачиваемый отпуск 10 дней за рождение ребёнка. Добавлено через 54 секунды Семицветка, CrazyKISS,с ровненькими недельками вас! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Насть такое все классное, только не поняла в наборе 2 кровати? Отлично затарились. Мы пока думаю как и что. Главная проблема какую коляску брать и что бы не дорогая. Я к Адаме кс склоняюсь и главное что бы подношка не была закруглена в прогулке,только грязь собирает.
Добавлено через 1 минуту Мои завтра в сад, у нас сегодня выходной. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня,ага,в комплекте 2 кровати.Вторая на ребёнка постарше-с бортиком,ящиком для белья,прикроватной тумбочкой и мягкой спинкой!
Я тоже уже коляски присматриваюсь.Мне понравилась одна..сейчас фото попробую скинуть.Мы тоже планируем недорогую брать,т.к. после года хочу хорошую лёгкую прогулочную купить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() Вот на такую коляску посматриваю Tutek Turran.Цена хорошая,ЭКО кожа и классика-всё как я хочу!Но я пока присматриваюсь.Хочу в магазине её посмотреть-покатать Добавлено через 54 секунды Хомочка, спасибо Мне самой он очень нравится!Добавлено через 3 минуты Аня,я коляску 2 в 1 буду брать,т.к. зимой в люльку не поместится уже,а в лёгкой спортивной холодно будет,а после года уже буду смотреть,когда поменять транспорт.Люльку я тоже буду брать на первые 6 месяцев,тоже б/у.У нас можно за 40-50 евро в идеальном состоянии взять.А потом продам.Мне просто вещи не куда было складывать для малыша,вот и начала искать мебель..и нашла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Отличная коляска, то же люблю классику но уж очень к поворотным колесам привыкла, уже без них не могу тем более будет тёплое время, хочу маневренную, хотя сейчас и зимы то на весну похожи
![]() Добавлено через 33 секунды Девчат на Рождество негадали на деток? На имена или может кто на пол? |
|
|