Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2018, 18:01
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, У нас несколько вещей было в отличном состоянии еще от мужа свекровь все сохранила.
В тему кс.. моя тетя 16 лет назад рожала 3го.. а по факту получилось 4ро детей Угу, 21 век.. на узи не увидели вторую. В итоге в родовой это стало сюрпризом, что то пошло не так и прокесарили вертикально. Шов кошмарный. Делала массажи, какую то операцию еще потом. Все равно живот черт пойми какой.
Дочка с мужем будет, пока я в рд. Уже договорились, что он отпуск возьмет. Заранее (сейчас) на работе предупредит. Но там ему сидеть особо не нужно, решили летом водить в сад из за моих родов. В 8 туда, в 19 домой.. книжку почитать, покормить, помыть и спать. Весь июль потом еще точно станет ходить, пока я с грудничком занимаюсь, потому что помочь некому будет от слова совсем. Может в августе напишем заявление на каникулы.
Семицветка вне форума  
Old 07.01.2018, 18:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Аля 86@, У нас несколько вещей было в отличном состоянии еще от мужа свекровь все сохранила.
В тему кс.. моя тетя 16 лет назад рожала 3го.. а по факту получилось 4ро детей Угу, 21 век.. на узи не увидели вторую. В итоге в родовой это стало сюрпризом, что то пошло не так и прокесарили вертикально. Шов кошмарный. Делала массажи, какую то операцию еще потом. Все равно живот черт пойми какой.
Дочка с мужем будет, пока я в рд. Уже договорились, что он отпуск возьмет. Заранее (сейчас) на работе предупредит. Но там ему сидеть особо не нужно, решили летом водить в сад из за моих родов. В 8 туда, в 19 домой.. книжку почитать, покормить, помыть и спать. Весь июль потом еще точно станет ходить, пока я с грудничком занимаюсь, потому что помочь некому будет от слова совсем. Может в августе напишем заявление на каникулы.
У жены моего дяди то же вертикальный шов, она сына родила и больше не хочет, непонятно почему такой сделали.
Да когда грудничек тяжко с детками, дочка когда родилась сыну 1,7 было, но мне почему то не было тяжело, только когда она подрастает немного был период. Сын в сад только в 3 г пошёл.
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2018, 18:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Аля 86@, интересно, вроде как шов постепенно расходится. .. но вот это страшно конечно

Семицветка, а у нас у старшей школа, уроки. В 13 ч она уже дома, потом художкаПлюс еду мужу готовить
сын в сад не ходит совсем. Так что вот всё на муже будет он военный, отпуск строго у них, заранее по плану от до. Мы хотели с 20 января и на 20 дней. Но не дали никак ((( но может с начальником договорится и выходные дадут. Пару дней

а дома я уж сама с тремя справлюсь. Это для меня не проблема. Мне главное дома быть с ними. Дома и стены помогают))) а пока в рд буду душа будет не на месте
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.01.2018, 18:42
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Вот мне все время мерещится,что со мной так и будет. Что не успею, и буду дома со скорой, или в скорой))) Не знаю, откуда такие мысли навязчивые, даже снится)
У тебя тоже кс должно быть?
Мне в этот раз тоже кажется, что не доеду до роддома) непонятно почему.. и снится постоянно, что рожаю то в универе, то на улице, то на дежурстве..

П.с.: у меня прогресс)) я смогла, наконец, встать к плите))) и готовить не бегая к белому трону
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 07.01.2018, 18:48
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Аля 86@, интересно, вроде как шов постепенно расходится. .. но вот это страшно конечно

Семицветка, а у нас у старшей школа, уроки. В 13 ч она уже дома, потом художкаПлюс еду мужу готовить
сын в сад не ходит совсем. Так что вот всё на муже будет он военный, отпуск строго у них, заранее по плану от до. Мы хотели с 20 января и на 20 дней. Но не дали никак ((( но может с начальником договорится и выходные дадут. Пару дней

а дома я уж сама с тремя справлюсь. Это для меня не проблема. Мне главное дома быть с ними. Дома и стены помогают))) а пока в рд буду душа будет не на месте
У неё до тонкой плёнки до шло все заведующий и глав врач кесарили
А военным же дают при рождении ребёнка 10 дней. Может попросит
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2018, 18:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Эти 10 дней только по справке дадут, надо в рд узнавать, дают ли и какой документ
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.01.2018, 19:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Эти 10 дней только по справке дадут, надо в рд узнавать, дают ли и какой документ
У мужа на работе просто свидетельство о рождении представляешь и то необязательно, они сами проверят. Просто рапорт пишите и все
Аля 86@ вне форума  
Old 07.01.2018, 19:10
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
Мне в этот раз тоже кажется, что не доеду до роддома) непонятно почему.. и снится постоянно, что рожаю то в универе, то на улице, то на дежурстве..

П.с.: у меня прогресс)) я смогла, наконец, встать к плите))) и готовить не бегая к белому трону
Поздравляю с таким прогрессом! А меня все еще мутит. Надеюсь, мне тоже неделька осталась до полегчания. У многих как раз в районе 16 недель токс идет на спад.
Beeelochka вне форума  
Old 07.01.2018, 19:19
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

В роддоме где я лежала роды после кс только по контракту и если не крупный плод, а у меня дети по 4 кг при том что сама 53 вешу, да и рождались на 42 неделе, вообщем чтоб не рисковать решила второе кс делать, а после двух кс уже не разрешают рожать самой
Malusha. вне форума  
Old 07.01.2018, 19:29
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
Надеюсь, что нет У меня в 1Б были "преходящие" показания, а не абсолютные - тазовое, обвитие под вопросом и крупный предполагаемый вес по узи в сочетании с информацией о том, что муж родился 5кг и 58см. Если в этот раз будет головное и шов хороший - могу и сама.

Добавлено через 3 минуты

Пушистый Катёнок, в 88-89 году со мной солдатики иногда сидели, пока родители оба на службе были. Вот такой вот беспредел))) Жили в закрытом военном городке.
Семицветка вне форума  
Old 07.01.2018, 23:43
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким прогрессом! А меня все еще мутит. Надеюсь, мне тоже неделька осталась до полегчания. У многих как раз в районе 16 недель токс идет на спад.
У меня его как такового и не было, т.е. не тошнило постоянно) но не дай Боже мне что-то пахучее попадалось))) сразу без объявления войны...
Цитата:
Надеюсь, что нет У меня в 1Б были "преходящие" показания, а не абсолютные - тазовое, обвитие под вопросом и крупный предполагаемый вес по узи в сочетании с информацией о том, что муж родился 5кг и 58см. Если в этот раз будет головное и шов хороший - могу и сама.
Пусть все сложится наилучшим образом
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 08.01.2018, 11:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Девчат как вес согнуть? За праздники наелась 1кг,меня убъют, так как сказали что бы прибавка 0 было а то в прошлый раз много набрала. 10ого в Жк 9ого на кефире посижу, а сейчас может клюквы попить?
Тётя Докторс неделькой 16!
Света с 16 неделькой

Добавлено через 6 минут

Девочки подскажите у кого нибудь была детская кроватка с узенькая комодом? Мы тут с мужем все размышляет, то ли нашу старую поставить, обычную, только без маятник, я им и не пользовалась, продольный был или вот такую кровать взять
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2018, 11:55
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,доброе утро!
с Рождеством!
А я отправила сегодня старшего в школу,младшего в садик,а сама прилегла и только проснулась..

Добавлено через 3 минуты

Аня,очень симпатичный комплектик и многофункциональный!В квартиру самое то!
А мы сегодня с мужем купили комплект мебели для малыша Meblik,б/у,всего за 500 евро в идеальном состоянии.Все дверцы,шуфлятки самозакрывающиеся.Сейчас фото скину.Меня подкупило,что в комплект входит и подростковая кровать!Все реально как новое!

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 2 минуты

Эти фото из объявления.Покупателей много было,поэтому пришлось сразу брать.Не буду распаковывать мебель до 30 недель,а потом начну заниматься обустройством детской.Сейчас ещё страшно,но удержаться от покупок не могу..

Добавлено через 2 минуты

Девочки,меня токсикоз отпустил после 16 недельки,но до сих пор слюна противная..но это останется до родов..со старшими также было.Как только родила,в этот же миг почувствовала облегчение..

Добавлено через 1 минуту

У нас всем работающим отцам дают оплачиваемый отпуск 10 дней за рождение ребёнка.

Добавлено через 54 секунды

Семицветка, CrazyKISS,с ровненькими недельками вас!
Asjaja вне форума  
Old 08.01.2018, 12:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть такое все классное, только не поняла в наборе 2 кровати? Отлично затарились. Мы пока думаю как и что. Главная проблема какую коляску брать и что бы не дорогая. Я к Адаме кс склоняюсь и главное что бы подношка не была закруглена в прогулке,только грязь собирает.

Добавлено через 1 минуту

Мои завтра в сад, у нас сегодня выходной.
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2018, 12:32
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аня,ага,в комплекте 2 кровати.Вторая на ребёнка постарше-с бортиком,ящиком для белья,прикроватной тумбочкой и мягкой спинкой!
Я тоже уже коляски присматриваюсь.Мне понравилась одна..сейчас фото попробую скинуть.Мы тоже планируем недорогую брать,т.к. после года хочу хорошую лёгкую прогулочную купить.
Asjaja вне форума  
Old 08.01.2018, 12:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть у меня делема, я ещё про колыбель думаю, ведь на лето в деревню хочу, может и не брать пока кровать. Голова кругом
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2018, 12:34
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Asjaja, с покупочкой, шикарный комплект)))
Хомочка вне форума  
Old 08.01.2018, 12:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аня,ага,в комплекте 2 кровати.Вторая на ребёнка постарше-с бортиком,ящиком для белья,прикроватной тумбочкой и мягкой спинкой!
Я тоже уже коляски присматриваюсь.Мне понравилась одна..сейчас фото попробую скинуть.Мы тоже планируем недорогую брать,т.к. после года хочу хорошую лёгкую прогулочную купить.
Я ещё не смотрела коляски, просто думаю про Адаме кс. А вообще согласна те что 2 в 1 там нет нормальной прогулки. Пока даже не представляю какая мне коляска нужна. Хотя если учесть что люлька что 2в1 стоят одинаково, можно любую брать
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2018, 12:46
Asjaja
Мама-практикант

Вот на такую коляску посматриваю Tutek Turran.Цена хорошая,ЭКО кожа и классика-всё как я хочу!Но я пока присматриваюсь.Хочу в магазине её посмотреть-покатать

Добавлено через 54 секунды

Хомочка, спасибоМне самой он очень нравится!

Добавлено через 3 минуты

Аня,я коляску 2 в 1 буду брать,т.к. зимой в люльку не поместится уже,а в лёгкой спортивной холодно будет,а после года уже буду смотреть,когда поменять транспорт.Люльку я тоже буду брать на первые 6 месяцев,тоже б/у.У нас можно за 40-50 евро в идеальном состоянии взять.А потом продам.Мне просто вещи не куда было складывать для малыша,вот и начала искать мебель..и нашла
Asjaja вне форума  
Old 08.01.2018, 12:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Отличная коляска, то же люблю классику но уж очень к поворотным колесам привыкла, уже без них не могу тем более будет тёплое время, хочу маневренную, хотя сейчас и зимы то на весну похожи

Добавлено через 33 секунды

Девчат на Рождество негадали на деток? На имена или может кто на пол?
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема