|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() А у тебя срок с 1 скрининговым узи совпадает? Я через недельку тоже формально окажусь на экваторе, но вот неделю отставания.. Есть тоже постоянно охота, есть и лежать, лежать. И еще безумно нравится находиться в воде, вылезаю из ванны, а через 5 минут назад хочу) раньше никогда воду не любила) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семицветка, я вот таких мам непонимаю, считаю надо не ехать когда ребёнок отношения устраивает. Так же с Настей, кто даст гарантии что мама себе не найдёт в дальнейшем ухожора и эта квартира полностью или частично ему не останется, учитывая как ей плевать на сына, а думает о себе любимой, вместо того что бы помочь сыну и будущему внуку/внучке.
Добавлено через 12 минут Beeelochka, если отравилась то все наверняка вышло, хорошо тебе отработать Добавлено через 5 минут Тетя_Доктор), бывшие пусть таковыми и останутся, а те кто говорят пусть мол сам выбирает, дуры. Они уже выбор сделали а бывшие выглядят жалким и написывая и унижая и поэтому иногда таких мадам надо на место ставить. Наша вообще дошла до того что после свадьбы просила нас развестись, мол ребёнок узнал и ему скорую вызывали, как только неманипулировала, ребёнку на тот момент почти 7 лет было и он был со мной знаком, а она не знала пока муж непроболтался. Сейчас сыну 16 лет, уже 4 года необщаються, сорвала с на куш, купила трёшку вместо девушки в своём городке, и даже не стыдно сколько она в суде врала, это кошмар. Настроила сына коза. Но благо муж не повёлся. Ребёнок вырос и сам поймёт, главное он отцовское общение потерял, а это уже не вернуть. Добавлено через 51 секунду Доброе утро))) пойду ещё посплю)) Добавлено через 2 минуты Хомочка с 16 неделей Asjaja с 25 неделькой |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тетя_Доктор), шейка в 11-12 недель была 34 мм, и в цервикальном канале полип(( С тех пор не проверяли, но не думаю, что с этим проблемы. Завтра мне назначена кольпоскопия. Может, скажут что-то и насчет шейки.
Аля 86@, увы, отработать не получилось. На работе опять была рвота и я поехала в ПК. Теперь сижу на больничном до пятницы и не жалею: состояние у меня болезненное, чувствую себя разбитой, слегка морозит. Врач, впрочем, сказал, что на отравление не похоже. С утра пока ничего не ела, только пью. И есть-то совсем не хочется, хотя мне сказали, что можно все, кроме некоторых видов продуктов (которые я и так не ем). Во всем есть свои плюсы: многократный стул после тяжелых запоров даже радует. Добавлено через 33 секунды Хомочка, с неделькой! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ротавирус? в прошлом году им таааааак переболела, никогда в жизни подобного не было. Из сада дочка принесла. Сутки вообще пластом, без еды, на диване с перебежками в санузел с темпой под 39. То есть вообще ничего не делала, проваливалась в беспамятство с резкими подрывами в туалет и на обратном пути лекарства.. Смекта, регидрон, вода. Спасибо хоть накрыло меня после дочки, когда у нее первый жесткачный самый день прошел. Потом еще раз было, но уже в легкой форме, гадость ужасная))) Педиатр однажды рассказывала про гранатовые корки, их как то заварить надо, и потом еще от многих людей слышала, что это хорошее средство от всякой дряни, можно и детям и беременным. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Болеющим - скорейшего выздоровления!
А мне сегодня на приеме назначили еще 1 узи на конец февраля, теперь уже экспертное. Плюс предложили амнио, но так, рекомендательно. Скорее всего откажусь, поскольку его по ОМС делают только в нашем жутком Перинатальном( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно как там у Насти разговор прошёл со свекровью???
Тетя_Доктор), если особо нет нужды то лучше амнио не делать, у меня 3 плановое узи будет в конце февраля, а пока 7 числа в пренатальном |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Аля 86@, а я и не пошла. Муж как с работы утром пришел я с ним не разговариваю. Он пытался пообнимать-поговорить, но у меня морда кирпичом. Правда сжалилась, накормила)) В итоге ушел сам, еще у нее. Зная его характер когда придет начнет уговаривать, потому что там мама плачет и очень просит. Но я уже четко решила, что только через мой хладный труп. Если поначалу я смирилась, то потом вспомнив все что было - да никогда. Еще вчера сказала мужу что меня вообще не волнуют проблемы жилья его мамы и впредь меня прошу не беспокоить, у меня сейчас есть более важные вещи.
И вообще у меня два раза за сегодня кровь из носа шла( У меня такое бывает. Но муж испугался, весь в панике.. А я что, сказала нехрен доводить было. Уроком будет. Злая я вообщем на него, сама в шоке. Впервые такое. |
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|