Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2018, 19:01
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, с моим первым несостоявшимся мужем было так - рос в однушке с мамой, потом армия, трудоустройство, планы на будущее. Тут мама переезжает к своему мужчине со всеми вещами, а сын вроде как может налаживать свою жизнь в этой квартире. Он там сам, почти один сделал капитальный ремонт (самое сложное - с папой). Для справки - это старенькая кв. в 4х этажке в поселке городского типа. Заменил ВСЮ мебель, сантехнику, выровнял стены, в общем реально всё-всё. Мы познакомились, когда он уже чистовую делал.. помню пришла в гости когда в первый раз - посреди комнаты шкаф под простыней, холодильник в углу, и кровать В общем стали жить, все закончилось с ремонтом, мысли всякие о будущем.. семье. И в одно утро, без звонка, без предупреждения хоть какого то, приезжает его мама со всеми вещами обратно. Навсегда. Вот взяла просто поссорилась со своим, хлопнула дверью.. На вопрос, почему не предупредила - "вообще то это моя квартира". Никто и не спорил.., но как гром среди ясного неба тоже нехорошо. Стали жить втроем. На тот момент мы не могли позволить себе отдельное жилье и как то все разладилось. Она часто говорила, что т.к. мы там живем и ночуем - мешаем ей строить личную жизнь.. В итоге мы стали ссориться, дурить, и расстались. Потом я узнала, что она помирилась со своим и вернулась обратно к нему. Если бы она тогда дала нам время подготовиться и не нагнетала, все было бы иначе.

Аня, мне показывали, но фотку не давали, потому что у них бумага была вроде как на исходе, и ее до замены нужно было на важные вещи потратить, а не на баловство, если все нормально.
Семицветка вне форума  
Old 29.01.2018, 19:01
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
Вот да, два момента, которые я никак не могла сформулировать)
1) Вы будете помогать, но при этом вас по-прежнему ни во что ставить не будут. Оно вам надо?
2) Муж должен осознать, что эта ситуация - неуважение к нему и исходя из этого отстаивать интересы своей семьи.

Понимаю, что сложно, но я это так.. больше выговориться( Я поговорила. Ответил, что она ему писала, что замужем и якобы он ни сном, ни духом. Сказал, что исключительно друзья и ничего такого в дружеском общении он не видит. Позвонить ей не могу, они общаются в вк) разве что написать, но что именно писать непонятно, чтобы не выглядеть жалко и глупо(

Добавлено через 7 минут

Я очень хорошо тебя понимаю. Пока носила предыдущую дочку, тоже генетики все мозги выжрали. Куча экспертных узи, море презрения, молчание. Тот факт, что я медработник вообще в учет не принимался, я для них была "начитавшейся интернета". Не обнаружив анатомических аномалий, настаивали на амнио. Долго оскорбляли и пугали последствиями отказа. У меня сложилось стойкое мнение, что генетиков выгоняют с занятий по этике и деонтологии, поэтому они вот так себя ведут(( уже не первую историю слышу.. И вот когда наступила эта беременность и у меня были все показания для консультации генетика даже при хороших результатах скрининга, мой гинеколог сказал, что не надо туда ходить. Что эмоциональное благополучие дороже, чем консультации с нервотрепкой. Посоветовал хорошего УЗИ-эксперта и на этом мы обследование закончили.
Видимо, некоторые специалисты в этой области считают, что пациенты слишком тупые, чтобы понять, что означает тот или иной диагноз или тот или иной симптом. Поэтому диагнозы ставят, чтобы довести мамочек до инфаркта, а объяснить, что они означают, чтобы успокоить, не считают нужным. Я ведь реально несколько месяцев приглядывалась к ребенку, опасаясь, что с ней что-то не так, всего пугалась: как она язычок высовывает, в каком положении спит и головку держит, какие у нее венки на теле и т.п. Во всем мне мерещились какие-то отклонения. В общем, крепко меня зашугали(( Это уж потом стало видно, что ребенок совершенно нормальный, умственное развитие по возрасту и даже более развита, чем среднестатистические дети ее возраста. В этот раз, впрочем, на скриннинге тоже генетик принимала и наоборот сказала, что всё норм, так как у второго ребенка другой отец, в семье у нас ни у кого, кроме Ани, никаких ВПР не зафиксировано, значит риски ВПР не больше среднестатистических. Это радует и по большому счету означает, что я могла бы проходить все скрининги и в ЖК или в любом другом месте, где захочу. Чем и воспользуюсь. А там видно будет, может наберусь храбрости на Флотскую пойти.
Beeelochka вне форума  
Old 29.01.2018, 19:09
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Видимо, некоторые специалисты в этой области считают, что пациенты слишком тупые, чтобы понять, что означает тот или иной диагноз или тот или иной симптом. Поэтому диагнозы ставят, чтобы довести мамочек до инфаркта, а объяснить, что они означают, чтобы успокоить, не считают нужным. Я ведь реально несколько месяцев приглядывалась к ребенку, опасаясь, что с ней что-то не так, всего пугалась: как она язычок высовывает, в каком положении спит и головку держит, какие у нее венки на теле и т.п. Во всем мне мерещились какие-то отклонения. В общем, крепко меня зашугали(( Это уж потом стало видно, что ребенок совершенно нормальный, умственное развитие по возрасту и даже более развита, чем среднестатистические дети ее возраста. В этот раз, впрочем, на скриннинге тоже генетик принимала и наоборот сказала, что всё норм, так как у второго ребенка другой отец, в семье у нас ни у кого, кроме Ани, никаких ВПР не зафиксировано, значит риски ВПР не больше среднестатистических. Это радует и по большому счету означает, что я могла бы проходить все скрининги и в ЖК или в любом другом месте, где захочу. Чем и воспользуюсь. А там видно будет, может наберусь храбрости на Флотскую пойти.
Ах, если бы другой отец у ребенка всегда гарантировал его 100% здоровье.. Но ты меня не слушай, это мои бзики)))
Касаемо Флотской) Если есть другие хорошие адекватные врачи, то стоит ли осмеливаться?))
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 29.01.2018, 19:15
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тетя_Доктор), ооо.. на ногах мне эпилятор помогал от зуда прям кайфовала от процедуры, хотя обычно больно ж было))
Семицветка вне форума  
Old 29.01.2018, 19:16
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Семицветка, мне просто не повезло(( Я знаю, что большинству пациенток на Флотской говорят, что у них все хорошо. У меня претензий к Флотской и нет. На каждом узи они находили у ребенка один и тот же ВПР правой почки, который и подтвердился после рождения. Ничего лишнего не находили, только то, что было в действительности. Но у меня остались просто ужасные воспоминания обо всем этом, это был ад, самые страшные дни в моей жизни(( И я прихожу в ужас от одной мысли, что снова буду там сидеть в очередях, у кабинетов. Не хочу трепать нервы. Если что-то не в порядке, то это увидят и 4 февраля в Гармонии, там очень хороший спец. Тогда уж и пойду на Флотскую. Буду решать после узи 4 февраля. Может, и в любом случае пойду, но только после недавнего узи в другом месте.

Аля 86@, мне уже так назначили, на 19-20 недель, и гинеколог в любом случае ждет меня с результатами на следующем приеме. Ну и к тому же я предварительно записалась на 3Д на 1 марта, там уже будет 22-23 недели. Тоже ничего не решено. Может, пойду, а может и отменю, если скажут, что не надо.
Beeelochka вне форума  
Old 29.01.2018, 19:21
Настенька)
Гость

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Если сейчас все это начнется именно в таком раскладе, то до родов и тем более полгода-год после родов вы никуда не съедете от нее, смотри реально на вещи, так и будете там все вместе нервы друг другу трепать пока ремонт тянется.
Именно это я пытаюсь мужу объяснить.
Цитата:
Про двушку.. а куда ей собственно, одной 2к? Дочь со своей семьей к ней все же в гости приезжает, а не с мужем по ночам трах...ься, могут и в однушке разместиться.
А это как баран уперлась и все, мне нужна двушка ко мне же дети в гости приезжают. Ей даже риэлторы предлагали хорошие однушки, он их лесом шлет.
Цитата:
И про "молодых и неразумных", дочка там думает, что вроде как младший брат - дите малое, может ей пора глаза раскрыть, что он уже взрослый мужик, живет отдельно, скоро отец? чтобы она поняла, что не имеет никакого права такие вещи творить, как со звонком тем, что они типа все решили, и он должен послушаться, а его ни во что не ставят?
Именно. Отец у них погиб когда мужу было 5, а сестре 12. И они его растили просто заклевывая, какой он глупый, бесполезный и немощный. Именно поэтому с золовкой я воевала тогда вообще насмерть, мы с ней как только друг друга в глаза не называли. Вот и сейчас он глупый и молодой и его слова и идеи даже близко не слушают. А он любит и уважает маму (да и я на самом деле ее уважаю за то что она их вытянула), поэтому наедине со мной он понимает, что мама не права. А вот сказать ей это и поругатся с ней - ему ее жалко)))
И вот эта его жалость меня довела пару часов назад - хотела с ним нормально поговорить и обсудить все, чтобы перед лицом свекрови МЫ отстояли свою семью с единой точкой зрения и аргументами. Он мне - ну сама ей завтра тогда скажешь чо решила. Нормально так. Прям вот мужик, стена и опора. А он эээ... толи обидился, толи расстроился я фиг знает. Короче сел, угукнул пару раз и уткнулся на два часа в комп. А меня это так взбесило, что я сказала что может прям сейчас с вещами идти к маме и помогать ей хоть до старости. В ответ - угу и дальше в комп. Сейчас ушел в ночную смену впервые за все время даже не попрощавшись. А я чо, я его без еды отправила. Мама пусть кормит, если мама важнее чем собственный ребенок.
Ну я поревела для успокоения конечно, вырубила телефон. Посмотрю что утром скажет. Зато теперь ноги моей у нее завтра не будет, относишься нормально - так тебя вообще ни во что не ставят. Меня их проблемы, квартиры и сестры вообще волновать не должны, пусть сам теперь решает все вопросы со своей мамой.
Я спокойна, муж все равно в итоге поймет что пора бы маме сказать нет. Но я с него в шоке, впервые такое. Видимо нам страстей не хватает, как от мамы съехали так даже не ругались

Цитата:
2) Муж должен осознать, что эта ситуация - неуважение к нему и исходя из этого отстаивать интересы своей семьи.
Надеюсь вот это осознание не затянется, потому что вопрос с квартирой мама там решает на этой неделе. Просто видимо придется напомнить что сейчас его семья это я и ребенок, а не я, ребенок и мама. Потому что пока я вижу как он мучается между "сделать хорошо жене" и "не обидеть маму". И либо они находят компромисс при котором мама не обижается, но и не трогает мою семью.... либо другого варианта у них просто нет. Я уже тупо из обиды упрусь рогами как последняя..ммм думаю меня разными словами называть будут. Но хоть заслуженно, а не как год назад.

Old 29.01.2018, 19:28
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Тетя_Доктор), ооо.. на ногах мне эпилятор помогал от зуда прям кайфовала от процедуры, хотя обычно больно ж было))
Я эпилятором ни-ни)) думаю на шугаринг напроситься)

Настенька, не посылай мужа к маме и в прочие пешие( Вам надо вместе держаться(
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 29.01.2018, 19:33
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ах, если бы другой отец у ребенка всегда гарантировал его 100% здоровье.. Но ты меня не слушай, это мои бзики)))
Касаемо Флотской) Если есть другие хорошие адекватные врачи, то стоит ли осмеливаться?))
вот и я про тоже! Меня кстати на Флотской в 11-12 недель принимал узист совсем молоденький, я даже удивилась. Как будто только из мед. института. Но все хорошо вроде посмотрел. Думаю, на Флотской неопытных и не держат. Но все равно разница в опыте и подготовке узистов там явно есть. Есть там прославленные светила, а есть и спецы, о которых в интернете ни строчки не найдешь. К светилам вряд ли попадешь, так как выбора узиста там нет, попадаешь к тому, кто в назначенный день принимает. А специалист, к которому я записана на 4 февраля, один из лучших (а судя по отзывам в интернете самый лучший) в мед. центре Гармония. И я у нее уже была с первым ребенком и со вторым тоже, правда оба раза в первом триместре. Но чувствуется, что она профессионал с многолетним опытом, и опыта у нее всяко больше, чем у того молодого человека, к которому я попала в 11-12 недель на Флотской. А самое главное: на это узи я приду для себя, а не для врачей! Сервис, как ни крути, оказывает благоприятное воздействие на душевное состояние И к тому же папа тоже собирается придти, хочет посмотреть на ребеночка. Ну и пол ему узнать интересно.
Beeelochka вне форума  
Old 29.01.2018, 19:38
Настенька)
Гость

Цитата:
не посылай мужа к маме и в прочие пешие( Вам надо вместе держаться(
Он и не уйдет никогда, я в нем уверена. (Ах эта первая любовь, скажите мне это лет через двадцать...))
Но он знает, что я очень мягкая и уступчивая во всем что касается него. И меня дожать проще. Поэтому сейчас тот случай когда мне нужно поистерить и побуянить во всей так скажем красе. Иначе он просто не поймет. Потом когда все успокоится, скажу беременная была, истеричная, гормоны) Я не особо верю в гороскопы, но я наитипичнейший овен, а он такой же лев. Мы это проходили когда только съехались в начале отношений. Война была...ух. Именно тогда я стала милой и уступчивой) С ним сейчас по другому нельзя просто, иначе меня сожрут всей его семейкой.

Вот сама пишу и поражаюсь с него. Огромный бородатый шкаф, который дома, на работе, с друзьями, короче везде - весь такой царь, кремень, ух. А как только нужно тапком хлопнуть по столу аки Хрущев и сказать маме нет - так ему жалко маму. Это вот воспитание такое хорошее, что родителей надо уважать или что..?

Old 29.01.2018, 19:41
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Цитата:
А самое главное: на это узи я приду для себя, а не для врачей! Сервис, как ни крути, оказывает благоприятное воздействие на душевное состояние И к тому же папа тоже собирается придти, хочет посмотреть на ребеночка. Ну и пол ему узнать интересно.
Вот тут - да) дублирующий монитор, муж рядом) мимими) со мной сегодня мужа не пустили, и пол сказали только за 300 р) но зато после измерений повернули монитор и показали где у ребенка что, спасибо и на этом)
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 29.01.2018, 19:49
Настенька)
Гость

Цитата:
Вот тут - да) дублирующий монитор, муж рядом)
Мы в 16 недель платно ходили за полторы тысячи - фотки дали, мужу все показали, надо мной огромный монитор, тетя-узист умилялась. А в 20 недель пошли, отдали 3.5 тысячи за скрининг и доплер, узист - лысый жуткий дядя. Так папу вообще не пустили, мне монитор не включили и даже на своем только один раз развернули показали и две фотки дали, спасибо хоть на этом.
И все это в одной и той же клинике. Вот вам и сервис. До сих пор расстроена.

Old 29.01.2018, 19:56
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тут - да) дублирующий монитор, муж рядом) мимими) со мной сегодня мужа не пустили, и пол сказали только за 300 р) но зато после измерений повернули монитор и показали где у ребенка что, спасибо и на этом)
Ничего себе, как у вас Это в ЖК или в каком-то центре? У нас на Флотской вроде пол бесплатно говорят. Но опять же могут и не сказать, зависит от врача. Мне в 12 недель там сказали "пока похоже на девочку", хотя я и не думала спрашивать. Это с первым ребенком. Со вторым в 11-12 недель сказали "половые органы еще не сформированы", хотя я также не спрашивала об этом.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Настенька) Посмотреть сообщение
Мы в 16 недель платно ходили за полторы тысячи - фотки дали, мужу все показали, надо мной огромный монитор, тетя-узист умилялась. А в 20 недель пошли, отдали 3.5 тысячи за скрининг и доплер, узист - лысый жуткий дядя. Так папу вообще не пустили, мне монитор не включили и даже на своем только один раз развернули показали и две фотки дали, спасибо хоть на этом.
А что у вас тогда входило в скриннинг? Вроде анализы уже не делают на этом сроке. Только узи? Видимо, там от врача зависит. Я платно хожу обычно к определенному специалисту, которого сама выбираю по отзывам и рекомендациям.
Beeelochka вне форума  
Old 29.01.2018, 20:03
Настенька)
Гость

Цитата:
Только узи?
Да, узи с доплером и мерили шейку матки. Никаких анализов уже не назначали, кровь только в первый брали. Так что видимо сам узист "дороже" был. В 16 недель мне та тетя намерила все все, точно также как и на скрининге, дала кучу фоток, писюн показала. А на самом скрининге пол не увидели, и на этом основании предположили девочку)) Вот и думай называется. Через недели 2-3 хочу опять к той тете сходить, уже определится с полом.

Old 29.01.2018, 20:05
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Цитата:
Обосцать надо было этого дядю
Цитата:
Ничего себе, как у вас Это в ЖК или в каком-то центре? У нас на Флотской вроде пол бесплатно говорят. Но опять же могут и не сказать, зависит от врача. Мне в 12 недель там сказали "пока похоже на девочку", хотя я и не думала спрашивать. Это с первым ребенком. Со вторым в 11-12 недель сказали "половые органы еще не сформированы", хотя я также не спрашивала об этом.
От узиста многое зависит, это факт) первое скрининговое узи тоже было бесплатное, но мужа пустили (оба узи в жк)) а вот фото, видео и пол у нас считаются доп.услугами и не входят в обязательное обследование. Зато если пойти платно, то умилятся, покажут, расскажут, пустят табор с конями и медведями, сделают фото и поцелуют в пердячью кость и всего за 1500 рэ)
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 29.01.2018, 20:18
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, узи с доплером и мерили шейку матки. Никаких анализов уже не назначали, кровь только в первый брали. Так что видимо сам узист "дороже" был. В 16 недель мне та тетя намерила все все, точно также как и на скрининге, дала кучу фоток, писюн показала. А на самом скрининге пол не увидели, и на этом основании предположили девочку)) Вот и думай называется. Через недели 2-3 хочу опять к той тете сходить, уже определится с полом.
Я, возможно, пол пойду точно смотреть на 3Д узи в центре, где с дочкой в 22 недели была. Там железно скажут пол и на 100%.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Обосцать надо было этого дядю

От узиста многое зависит, это факт) первое скрининговое узи тоже было бесплатное, но мужа пустили (оба узи в жк)) а вот фото, видео и пол у нас считаются доп.услугами и не входят в обязательное обследование. Зато если пойти платно, то умилятся, покажут, расскажут, пустят табор с конями и медведями, сделают фото и поцелуют в пердячью кость и всего за 1500 рэ)
В ЖК ни разу не делала, а на Флотской никаких платных услуг. И никаких фото и посторонних в кабинете! Хотя для себя они делают фото и даже дают тебе подержать, пока ты бумажку с заключением до следующего кабинета несешь
Beeelochka вне форума  
Old 29.01.2018, 20:47
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Цитата:
В ЖК ни разу не делала, а на Флотской никаких платных услуг. И никаких фото и посторонних в кабинете! Хотя для себя они делают фото и даже дают тебе подержать, пока ты бумажку с заключением до следующего кабинета несешь
Надо успеть перефоткать на телефон))))
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 29.01.2018, 20:53
Bounty_3003
Гость

Вот это у вас тут страсти за выходные ..... привет всем девочки!!!!! Настя ни в коем случае не переезжайте, это реально будет вынос мозга. Плюс тебе надо спокойно доходить и родить, потом после родов пока настроится гв это нужно спокойствие, и пока вы привыкнет жить с мужем в новом составе, это тоже тяжело. И как вспомню, как меня бесили нравоучения и Советы..... брроррр. Свекровь пусть однушку покупает и радуется, если хочет пусть будет хорошей бабушкой на выходных и когда нужна ее помощь, а вы устраивайте своё гнездышко. Насчёт подруги мужа))))) у нас такое было, когда поженились только нарисовались. Я сразу и мужу сказала в цвет и подруге написала доходчиво, помогло. Потом одна тоже была, но они просто общались, я считала эту переписку, ничего такого. Но меня напрягало и тут как раз мне стал писать друг из прошлого) мужу это не понравилось и сразу на ситуацию по другому взглянул) и мы договорились, что каждый перестаёт общаться со своими, так все и прошло потом года 3 назад, одна стала дама с компании, с которой муж сотрудничает по работе, писать ему, при встрече жопой вилять и тд, потом сидим отмечаем Новый год и от неё смс с поздравлениями, такое флиртующее. Но муж не скрывал про неё, но и не посылал. Я подождала, когда все заснули и тоже доходчиво поговорила с мадам) больше не было

Old 29.01.2018, 21:01
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Вот это у вас тут страсти за выходные ..... привет всем девочки!!!!! Настя ни в коем случае не переезжайте, это реально будет вынос мозга. Плюс тебе надо спокойно доходить и родить, потом после родов пока настроится гв это нужно спокойствие, и пока вы привыкнет жить с мужем в новом составе, это тоже тяжело. И как вспомню, как меня бесили нравоучения и Советы..... брроррр. Свекровь пусть однушку покупает и радуется, если хочет пусть будет хорошей бабушкой на выходных и когда нужна ее помощь, а вы устраивайте своё гнездышко. Насчёт подруги мужа))))) у нас такое было, когда поженились только нарисовались. Я сразу и мужу сказала в цвет и подруге написала доходчиво, помогло. Потом одна тоже была, но они просто общались, я считала эту переписку, ничего такого. Но меня напрягало и тут как раз мне стал писать друг из прошлого) мужу это не понравилось и сразу на ситуацию по другому взглянул) и мы договорились, что каждый перестаёт общаться со своими, так все и прошло потом года 3 назад, одна стала дама с компании, с которой муж сотрудничает по работе, писать ему, при встрече жопой вилять и тд, потом сидим отмечаем Новый год и от неё смс с поздравлениями, такое флиртующее. Но муж не скрывал про неё, но и не посылал. Я подождала, когда все заснули и тоже доходчиво поговорила с мадам) больше не было
С неделькой
Доходчиво - это как? Мол, отвали, иначе прольется кровь?))
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 29.01.2018, 21:04
Bounty_3003
Гость

Цитата:
С неделькой
Доходчиво - это как? Мол, отвали, иначе прольется кровь?))
Типа того у меня в такие моменты находятся слова. Просто донеси, что муж твой и ему общения хватает с тобой и больше не нуждается ни в ком. Поэтому по хорошему пусть завязывает и найдёт себе новое занятие.

Old 29.01.2018, 21:08
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Типа того у меня в такие моменты находятся слова. Просто донеси, что муж твой и ему общения хватает с тобой и больше не нуждается ни в ком. Поэтому по хорошему пусть завязывает и найдёт себе новое занятие.
Помнится, я так одной написала. Правда то было до свадьбы, но мы тогда уже жили вместе с будущим мужем, и на психах у меня слетела беременность 4-5 неделек из-за всех этих переписок дружеских. Так вот эта барышня написала, что он сам решит, с кем ему общаться и чего ему достаточно)) я тогда так офигела, что собрала вещи и ушла) правда потом офигела еще больше, когда он меня замуж позвал, а ее в чс..
Тетя_Доктор) вне форума  
Закрытая тема