|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Касаемо Флотской) Если есть другие хорошие адекватные врачи, то стоит ли осмеливаться?)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семицветка, мне просто не повезло(( Я знаю, что большинству пациенток на Флотской говорят, что у них все хорошо. У меня претензий к Флотской и нет. На каждом узи они находили у ребенка один и тот же ВПР правой почки, который и подтвердился после рождения. Ничего лишнего не находили, только то, что было в действительности. Но у меня остались просто ужасные воспоминания обо всем этом, это был ад, самые страшные дни в моей жизни(( И я прихожу в ужас от одной мысли, что снова буду там сидеть в очередях, у кабинетов. Не хочу трепать нервы. Если что-то не в порядке, то это увидят и 4 февраля в Гармонии, там очень хороший спец. Тогда уж и пойду на Флотскую. Буду решать после узи 4 февраля. Может, и в любом случае пойду, но только после недавнего узи в другом месте.
Аля 86@, мне уже так назначили, на 19-20 недель, и гинеколог в любом случае ждет меня с результатами на следующем приеме. Ну и к тому же я предварительно записалась на 3Д на 1 марта, там уже будет 22-23 недели. Тоже ничего не решено. Может, пойду, а может и отменю, если скажут, что не надо. |
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот эта его жалость меня довела пару часов назад - хотела с ним нормально поговорить и обсудить все, чтобы перед лицом свекрови МЫ отстояли свою семью с единой точкой зрения и аргументами. Он мне - ну сама ей завтра тогда скажешь чо решила. Нормально так. Прям вот мужик, стена и опора. А он эээ... толи обидился, толи расстроился я фиг знает. Короче сел, угукнул пару раз и уткнулся на два часа в комп. А меня это так взбесило, что я сказала что может прям сейчас с вещами идти к маме и помогать ей хоть до старости. В ответ - угу и дальше в комп. Сейчас ушел в ночную смену впервые за все время даже не попрощавшись. А я чо, я его без еды отправила. Мама пусть кормит, если мама важнее чем собственный ребенок. Ну я поревела для успокоения конечно, вырубила телефон. Посмотрю что утром скажет. Зато теперь ноги моей у нее завтра не будет, относишься нормально - так тебя вообще ни во что не ставят. Меня их проблемы, квартиры и сестры вообще волновать не должны, пусть сам теперь решает все вопросы со своей мамой. Я спокойна, муж все равно в итоге поймет что пора бы маме сказать нет. Но я с него в шоке, впервые такое. Видимо нам страстей не хватает, как от мамы съехали так даже не ругались ![]() Надеюсь вот это осознание не затянется, потому что вопрос с квартирой мама там решает на этой неделе. Просто видимо придется напомнить что сейчас его семья это я и ребенок, а не я, ребенок и мама. Потому что пока я вижу как он мучается между "сделать хорошо жене" и "не обидеть маму". И либо они находят компромисс при котором мама не обижается, но и не трогает мою семью.... либо другого варианта у них просто нет. Я уже тупо из обиды упрусь рогами как последняя..ммм думаю меня разными словами называть будут. Но хоть заслуженно, а не как год назад. |
|||
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И к тому же папа тоже собирается придти, хочет посмотреть на ребеночка. Ну и пол ему узнать интересно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Но он знает, что я очень мягкая и уступчивая во всем что касается него. И меня дожать проще. Поэтому сейчас тот случай когда мне нужно поистерить и побуянить во всей так скажем красе. Иначе он просто не поймет. Потом когда все успокоится, скажу беременная была, истеричная, гормоны) Я не особо верю в гороскопы, но я наитипичнейший овен, а он такой же лев. Мы это проходили когда только съехались в начале отношений. Война была...ух. Именно тогда я стала милой и уступчивой) С ним сейчас по другому нельзя просто, иначе меня сожрут всей его семейкой. Вот сама пишу и поражаюсь с него. Огромный бородатый шкаф, который дома, на работе, с друзьями, короче везде - весь такой царь, кремень, ух. А как только нужно тапком хлопнуть по столу аки Хрущев и сказать маме нет - так ему жалко маму. Это вот воспитание такое хорошее, что родителей надо уважать или что..? |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тут - да) дублирующий монитор, муж рядом) мимими) со мной сегодня мужа не пустили, и пол сказали только за 300 р) но зато после измерений повернули монитор и показали где у ребенка что, спасибо и на этом)
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы в 16 недель платно ходили за полторы тысячи - фотки дали, мужу все показали, надо мной огромный монитор, тетя-узист умилялась. А в 20 недель пошли, отдали 3.5 тысячи за скрининг и доплер, узист - лысый жуткий дядя. Так папу вообще не пустили, мне монитор не включили и даже на своем только один раз развернули показали и две фотки дали, спасибо хоть на этом.
И все это в одной и той же клинике. Вот вам и сервис. До сих пор расстроена. |
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Это в ЖК или в каком-то центре? У нас на Флотской вроде пол бесплатно говорят. Но опять же могут и не сказать, зависит от врача. Мне в 12 недель там сказали "пока похоже на девочку", хотя я и не думала спрашивать. Это с первым ребенком. Со вторым в 11-12 недель сказали "половые органы еще не сформированы", хотя я также не спрашивала об этом.Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Да, узи с доплером и мерили шейку матки. Никаких анализов уже не назначали, кровь только в первый брали. Так что видимо сам узист "дороже" был. В 16 недель мне та тетя намерила все все, точно также как и на скрининге, дала кучу фоток, писюн показала. А на самом скрининге пол не увидели, и на этом основании предположили девочку)) Вот и думай называется. Через недели 2-3 хочу опять к той тете сходить, уже определится с полом.
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
и всего за 1500 рэ)
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Вот это у вас тут страсти за выходные ..... привет всем девочки!!!!! Настя ни в коем случае не переезжайте, это реально будет вынос мозга. Плюс тебе надо спокойно доходить и родить, потом после родов пока настроится гв это нужно спокойствие, и пока вы привыкнет жить с мужем в новом составе, это тоже тяжело. И как вспомню, как меня бесили нравоучения и Советы..... брроррр. Свекровь пусть однушку покупает и радуется, если хочет пусть будет хорошей бабушкой на выходных и когда нужна ее помощь, а вы устраивайте своё гнездышко. Насчёт подруги мужа))))) у нас такое было, когда поженились только нарисовались. Я сразу и мужу сказала в цвет и подруге написала доходчиво, помогло. Потом одна тоже была, но они просто общались, я считала эту переписку, ничего такого. Но меня напрягало и тут как раз мне стал писать друг из прошлого) мужу это не понравилось и сразу на ситуацию по другому взглянул) и мы договорились, что каждый перестаёт общаться со своими, так все и прошло
потом года 3 назад, одна стала дама с компании, с которой муж сотрудничает по работе, писать ему, при встрече жопой вилять и тд, потом сидим отмечаем Новый год и от неё смс с поздравлениями, такое флиртующее. Но муж не скрывал про неё, но и не посылал. Я подождала, когда все заснули и тоже доходчиво поговорила с мадам) больше не было
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Доходчиво - это как? Мол, отвали, иначе прольется кровь?)) |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня в такие моменты находятся слова. Просто донеси, что муж твой и ему общения хватает с тобой и больше не нуждается ни в ком. Поэтому по хорошему пусть завязывает и найдёт себе новое занятие.
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Помнится, я так одной написала. Правда то было до свадьбы, но мы тогда уже жили вместе с будущим мужем, и на психах у меня слетела беременность 4-5 неделек из-за всех этих переписок дружеских. Так вот эта барышня написала, что он сам решит, с кем ему общаться и чего ему достаточно)) я тогда так офигела, что собрала вещи и ушла) правда потом офигела еще больше, когда он меня замуж позвал, а ее в чс..
|
|
|