![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Доброе утро всем )
"Ложноположительный результат может появиться, если передержать тест, то есть оценивать результат после указанного на упаковке времени. Такая линия возникает в результате испарения воды с поверхности теста, от чего разрушаются коньюгаты и высвобождается краситель". Вырезка из статьи про тесты, хотя часто показывает просто малое количество ХГЧ такая поздняя полоска. Вот и не знаешь, оно или не оно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Кать, да никак врач не объяснила. На 20 дц было 4 ф 6 мм. Отправили меня на 3 месяца пить достинекс от моего пмс и груди и планировать. Если за это время не получится то к ней, потому что возраст и надо ухе решать. Меня через 3 недели никто не ждал. Зачатие произошло через 4, максимум 5 дней. Когда все выросло непонятно. Может от того, что первый раз за 10 лет увидела живчиков не в пиджаке это и послужило сигналом, типа быстрее единственный шанс.
Врачу я доверяю, ошибиться она не могла сто процентов. Завтра вот опять к ней пойду, может она знает волшебный способ и кормить и беременеть Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Алён, тебе что не спится? Не дают дочуры? Вроде для токса рано ещё. Я уже все, вскочила. Сейчас старшего в школу выпивать, а Дима попрыгал часок и лёг на досып, пускай милый спит, я трогать не буду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, у меня в последнее время либо БТ падает за сутки до О,либоникак не меняется и только после О растет и то реедко,когда на следующий день.Я по бт уже не оцениваю О.У меня по бт ее вообще как будто нет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо!)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты А еще мне очень интересно, кто в каком весе заБ, и сколько кг набрали всего... Я хочу до Б. сбросить хотя бы 5 кг, а лучше больше. Но если получится быстрее залететь, чем сброшу, конечно не откажусь)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |