Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2018, 22:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Люсия, скорее всего это О в ходу
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 22:01
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Мартовская;7693892
Девочки, вопрос такой: если жёлтое тело есть, то О была и с выходом яйцеклетки? Или это просто гормон, но О не наступила?[/QUOTE]

На месте лопнувшего фолликула, формируется желтое тело, что свидетельствует об овуляции. А вот вышла яйцеклетка или он пуст это определить невозможно.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 22:29
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Врач такого не предлагала(((.
Так жизнь такая все самой надо контролировать, и трубы да я бы пока не трогала так как были вот недавно беременности, но срывается тут точно пайпель биопсию надо посмотреть эндометрий и ещё с кровью у тебя ж проблемы были да?

Добавлено через 57 секунд

Кстати ещё офисную гистероскопию можно что б матку саму посмотреть
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 22:44
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Девочки, я ходила в 1 день этого цикла на УЗИ - фолликул был 9 мм! Врач сказала, что наверное он будет овулировать. То есть получается, что фолликул может перейти в следующий цикл? Не киста, а именно такой небольшой фолликул.

Добавлено через 4 минуты

Если фоллик растет по 2 мм в день, тогда овуляции на 8 д.ц. как раз и выпадает примерно.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 23:27
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Так жизнь такая все самой надо контролировать, и трубы да я бы пока не трогала так как были вот недавно беременности, но срывается тут точно пайпель биопсию надо посмотреть эндометрий и ещё с кровью у тебя ж проблемы были да?

Добавлено через 57 секунд

Кстати ещё офисную гистероскопию можно что б матку саму посмотреть
С кровью все под контролем, я её постоянно мониторю.
Ну как контролировать то, о чем не знаешь? Врач тоже не говорил никакой.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
На месте лопнувшего фолликула, формируется желтое тело, что свидетельствует об овуляции. А вот вышла яйцеклетка или он пуст это определить невозможно.
То есть, если врач сегодня не увидела доминантный фолликул, значит его не было? Или он уже лопнул вчера или утром сегодня? Или бы уже так быстро жёлтое тело сформировалось бы?

Добавлено через 1 минуту

Опять же, почему тогда живот тянет как при М, грудь плотная и чувствительна? Просто гормоны повысились, а О не настала?

Добавлено через 31 секунду

И изжога уже пару дней...

Добавлено через 4 минуты

Решила записаться в жк к своему врачу, все занято. Утром позвоню и постараюсь придти взять по факту талон. Покажу ей анализы и заключения. Ну и если Узи расписано будет, то там же платно его пройду, по Узи специалисты там сильные.

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, расскажи подробнее, как сказали, что О не было, но Б наступила. И какое этому объяснение? Врач ошиблась?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
У меня показал только за 2 дня до М. Я как сейчас этот день помню. Пятница, вечер после 2 смен. Тест... Пусто. Слезы сопли слюни, выпиваю бутылку пива. Пишу тут, что все пусто, а что я хотела, один выстрел после того как УЗИ показало цикл без овуляции. Проплакалась, через минут 40 появился призрак, с ним надежда. Еле дожила до утра. Призрак появился раньше. Бегу на ХГЧ. Выходные, результат обещают только в понедельник вечером. Как я ждала. В 10 вечера в субботу дилинь дилинь. Захожу на почту, ХГЧ 71.суазать что я была в шоке ничего не сказать. Как я рыдала... Сейчас спит наш ановуляторный цикл, а когда не спит, то крушит квартиру. Таких коварных дивчиков я ещё не виды вала. А что делать, любим и бережем
Очень вдохновляет рассказ! Очень верю в такие чудеса!)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Родинка, тест у меня 1 остался, буду ждать, если смогу вытерпеть и не накуплю кучу тестов в очередной раз)))))

*Tiny*, действительно хитрец))))) в тестах пишут, что через 5 мин. нет смысла вообще оценивать... я их и выкидываю...
Даже на след день может проявиться полоска, как правило, как подсохнет. Сразу не надо выбрасывать.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 04:50
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Всем доброе утро!у нас прям осень,утром +3
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 05:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Доброе...утро..
Я опять не сплю
Old 12.09.2018, 05:48
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Родинка, а что такое?

Добавлено через 45 секунд

Бессоница?
Old 12.09.2018, 06:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мартовская, Заодно пусть даст направление на пайпель биопсию, опять ты УЗИ
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 06:48
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Доброе утро всем )
"Ложноположительный результат может появиться, если передержать тест, то есть оценивать результат после указанного на упаковке времени. Такая линия возникает в результате испарения воды с поверхности теста, от чего разрушаются коньюгаты и высвобождается краситель". Вырезка из статьи про тесты, хотя часто показывает просто малое количество ХГЧ такая поздняя полоска. Вот и не знаешь, оно или не оно )
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 07:04
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Доброе утро!
У меня сегодня обычная БТ первой фазы моей - 36.7
Значит овуляции не было еще. Тогда почему же так болел яичник и грудь... Сегодня на УЗИ - станет понятно. Отпишусь)

Всем удачного дня!
Old 12.09.2018, 07:21
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Люсия, удачного похода!
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 07:32
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Мартовская, Кать, да никак врач не объяснила. На 20 дц было 4 ф 6 мм. Отправили меня на 3 месяца пить достинекс от моего пмс и груди и планировать. Если за это время не получится то к ней, потому что возраст и надо ухе решать. Меня через 3 недели никто не ждал. Зачатие произошло через 4, максимум 5 дней. Когда все выросло непонятно. Может от того, что первый раз за 10 лет увидела живчиков не в пиджаке это и послужило сигналом, типа быстрее единственный шанс.
Врачу я доверяю, ошибиться она не могла сто процентов. Завтра вот опять к ней пойду, может она знает волшебный способ и кормить и беременеть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Margaritka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем )
"Ложноположительный результат может появиться, если передержать тест, то есть оценивать результат после указанного на упаковке времени. Такая линия возникает в результате испарения воды с поверхности теста, от чего разрушаются коньюгаты и высвобождается краситель". Вырезка из статьи про тесты, хотя часто показывает просто малое количество ХГЧ такая поздняя полоска. Вот и не знаешь, оно или не оно )
Я конечно не тестом ан, но у меня ни разу никакой краситель не высвобождался. Хотя мне кажется, что когда очень хочешь, то увидишь на нем не только 2,а пять полосок

Добавлено через 1 минуту

Алён, тебе что не спится? Не дают дочуры? Вроде для токса рано ещё. Я уже все, вскочила. Сейчас старшего в школу выпивать, а Дима попрыгал часок и лёг на досып, пускай милый спит, я трогать не буду
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 07:50
Black Puma
Мама-чайник

Люсия, у меня в последнее время либо БТ падает за сутки до О,либоникак не меняется и только после О растет и то реедко,когда на следующий день.Я по бт уже не оцениваю О.У меня по бт ее вообще как будто нет))
Old 12.09.2018, 07:54
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Tiny*, у нас же на форуме одна девочка и кормила и заб.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2018, 08:15
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
*Tiny*, у нас же на форуме одна девочка и кормила и заб.
Да это конечно бывает, и часто, но боюсь не со мной. Пока я конечно не парюсь, просто получаю удовольствие. Алёна вон второй раз и кормит, и бурундуковый тест выдает
Old 12.09.2018, 08:22
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение

Люсия, удачного похода!
Спасибо!)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Люсия, у меня в последнее время либо БТ падает за сутки до О,либоникак не меняется и только после О растет и то реедко,когда на следующий день.Я по бт уже не оцениваю О.У меня по бт ее вообще как будто нет))
Вот может и у меня так... А Б. были с такой БТ? Это с приемом прогика или без? Я этот цикл хочу ничего не принимать.

Добавлено через 3 минуты

А еще мне очень интересно, кто в каком весе заБ, и сколько кг набрали всего...
Я хочу до Б. сбросить хотя бы 5 кг, а лучше больше. Но если получится быстрее залететь, чем сброшу, конечно не откажусь))
Old 12.09.2018, 08:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Видимо, у меня один из признаков Б - такая сахара со сном..
Просыпаюсь посреди ночи и гуляю часик
С Ладой такое было недель с 32, с Лалёй где-то с экватора, а сейчас вот..
Old 12.09.2018, 08:31
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Лаля? А как полное имя?
Old 12.09.2018, 08:32
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
О, Алён, я думала только пузаны так гуляют. Я тоже ночами не спала. Хотя и сейчас бывает что плохо сплю. С маленьким ребёнком учишься спать быстрее
Ответ