![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, пожалуюсь вам немножко!!! Устала на работе КОШМАР!!!!! У нас сегодня выборы были, так такое ощущение, что все после выборов захотели мороженого поесть (я говорила, я в кафе мороженое тут работаю) Лечь не могу, потому что потом, боюсь, не встану.... 8 часов на ногах и без перерыва... как мы только с дитем выдержали!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Моя пузенька залохматилась во второй беременности, пока кормила- волоски пропали, а потом опять появились, прям ".лядской дорожкой"... Электроэпилятор только усугубил картину. Сейчас заметила,что на ногах волос стало значительно меньше ![]() ![]() Еще странность- одна подмышка потеет без запаха, с чем связано- не пойму, но факт ![]() И молозиво поперло, соски к бюстику присыхают, надо бы прокладочки купить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы как раз недавно с врачом по поводу прокладок для груди говорили (ну и во время кормления которые тоже используют), что лучше, которые гелевые, а не ватные, типа Avent. Короче, самые нормальные японские или Medela
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что поясница болит, а может еще и в ногу одну или обе отдавать, потому что матка с детёнком своим весом давят на сидалищный нерв. Советовали найти удобную позу при которой отпускает боль или хотя бы уменьшается и по возможности хоть какое-то время в этой позе побыть. Я не знаю насколько это эффективно.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я чего-то и не разглядывала свою пузю особо
![]() ![]() А одежду специальную я уже давно, недели три ношу. Намного удобнее обычной. Не знаю пока, как быть с верхней одеждой - надо будет что-то покупать на осень-зиму... Что-то теплое и большое.... ![]() |
![]() |