Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2009, 20:45
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Ой, не могу((((((((уже и молоко с медом не могу пить, тошнит((((((и горло болеть начинает(((((((и насморк по пояс(((((((((((
Я писала уже чем лучше лечиться. На себе проверено. Не тяни время - покупай и лечись.
Вселенная вне форума  
Old 27.09.2009, 21:15
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне хочется обсудить нашу внешность. Это конечно довольно интимно, но... Я понимаю, что у всех по-разному бывает, но меня некоторые признаки смущают. Вот например, уже давно должна появиться темная полоска на животе. По крайней мере в первую беременность у меня такая полоска появилась где-то на 3 месяце и была чуть выше пупка. А сейчас бледненькая полоска на пару сантиметров внизу живота и не изменяется. Зато живот стал волосатым!!! Я не преувеличиваю Там где растительности вообще никакой не было, появились прям темные волоски. Это УЖАСНО!!!!!!!!!!! Кто-нибудь слышал о таком?! Меня подруга успокаивает, говорит, что после родов все пройдет. Но я переживаю!
Вселенная вне форума  
Old 27.09.2009, 21:34
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, мне хочется обсудить нашу внешность. Это конечно довольно интимно, но... Я понимаю, что у всех по-разному бывает, но меня некоторые признаки смущают. Вот например, уже давно должна появиться темная полоска на животе. По крайней мере в первую беременность у меня такая полоска появилась где-то на 3 месяце и была чуть выше пупка. А сейчас бледненькая полоска на пару сантиметров внизу живота и не изменяется. Зато живот стал волосатым!!! Я не преувеличиваю Там где растительности вообще никакой не было, появились прям темные волоски. Это УЖАСНО!!!!!!!!!!! Кто-нибудь слышал о таком?! Меня подруга успокаивает, говорит, что после родов все пройдет. Но я переживаю!
у меня тоже пуз волосатый стал))) говорят, что это к мальчику, а бледная полоска от пупка вниз начинает появляться...ща совсем бледненькая
Valentino4ka вне форума  
Old 27.09.2009, 21:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня волосатый пуз
это от гормонов...не обязательно к мальчику, прото гормональные изменения в организме...это нормально!
Пантерка вне форума  
Old 27.09.2009, 21:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девочки, успокоили! А то я как-то переживала, что так и останется. Этого счастья мне еще не хватало. Спасибо вам!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.09.2009, 21:57
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня тоже пушистый пуз. а полоски нет.
Dattan вне форума  
Old 27.09.2009, 22:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ой, девочки, успокоили! А то я как-то переживала, что так и останется. Этого счастья мне еще не хватало. Спасибо вам!!!
не боись, после родов все полиняем
Valentino4ka вне форума  
Old 27.09.2009, 22:42
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня пузо волосатое стало, может пинцетиком поработать, как с бровями?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.09.2009, 22:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
нуну
Valentino4ka вне форума  
Old 27.09.2009, 23:27
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я вот себе сегодня купила пальто драповое на холодню погоду и беремчатые штаны, а то в обычных уже сидеть неудобно давят.
Valentinochka C неделькой!
Thumbelina вне форума  
Old 27.09.2009, 23:49
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
у меня тоже пушистый пуз. а полоски нет.
А у меня нифига не волосатый.... поди девка точно!!!!
olga18 вне форума  
Old 28.09.2009, 00:02
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, пожалуюсь вам немножко!!! Устала на работе КОШМАР!!!!! У нас сегодня выборы были, так такое ощущение, что все после выборов захотели мороженого поесть (я говорила, я в кафе мороженое тут работаю) Лечь не могу, потому что потом, боюсь, не встану.... 8 часов на ногах и без перерыва... как мы только с дитем выдержали!!! Нам сегодня девчонка одна помогала, она в прошлом году там работала и рассказала, что тоже у неё спина ужасно болела после этой работы, поясница т.е..... ну в итоге ей кесарево делали.. но она говорит, не уверена, что из -за этого. А я теперь боюсь!!!! А в принципе... лишь бы доносить нормально, а потом кесарево или самой родить... без разницы, лишь бы с ребенком все было нормально!!!! (Сама себя успокаиваю )
olga18 вне форума  
Old 28.09.2009, 07:03
Пузяка Люська
Гость

Девченки всем привет, на счет спины у меня тоже отваливается, вчера вообще ели ходила, понять не могу из за чего. А животик тоже мохнатый, полоски нету. У меня у сестренки тоже был мохнатый и полоска, родила мохнатость убралась, а полоска осталась.

Old 28.09.2009, 07:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет
Моя пузенька залохматилась во второй беременности, пока кормила- волоски пропали, а потом опять появились, прям ".лядской дорожкой"... Электроэпилятор только усугубил картину. Сейчас заметила,что на ногах волос стало значительно меньше Темных пятен и полос не было и нет
Еще странность- одна подмышка потеет без запаха, с чем связано- не пойму, но факт
И молозиво поперло, соски к бюстику присыхают, надо бы прокладочки купить...
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.09.2009, 07:23
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девчонки, пожалуюсь вам немножко!!! Устала на работе КОШМАР!!!!! У нас сегодня выборы были, так такое ощущение, что все после выборов захотели мороженого поесть (я говорила, я в кафе мороженое тут работаю) Лечь не могу, потому что потом, боюсь, не встану.... 8 часов на ногах и без перерыва... как мы только с дитем выдержали!!! Нам сегодня девчонка одна помогала, она в прошлом году там работала и рассказала, что тоже у неё спина ужасно болела после этой работы, поясница т.е..... ну в итоге ей кесарево делали.. но она говорит, не уверена, что из -за этого. А я теперь боюсь!!!! А в принципе... лишь бы доносить нормально, а потом кесарево или самой родить... без разницы, лишь бы с ребенком все было нормально!!!! (Сама себя успокаиваю )
Олечка, наверное не стоит волноваться. Во-первых, ты сама говорила, что тебе немного доработать осталось. Так что у Вас с детенком будет время восстановиться и к родам подготовиться наилучшим образом. А во-вторых, я так понимаю кесарево не назначают из-за того, что поясница ноет. Была какая-то причина, и я думаю все в твоих силах, чтобы ее избежать. мож бандаж одевать в такие напряжные дни?
Dattan вне форума  
Old 28.09.2009, 08:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ща удивилась- 2 недели назад весила 65кг, сейчас 63.200... Хотя вчера весь день ели- день рождения мамы отмечали... Ничего не понимаю... Впрочем, пузень на месте, знач всё в порядке
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.09.2009, 09:33
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Мы как раз недавно с врачом по поводу прокладок для груди говорили (ну и во время кормления которые тоже используют), что лучше, которые гелевые, а не ватные, типа Avent. Короче, самые нормальные японские или Medela
Blot вне форума  
Old 28.09.2009, 09:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Я читала, что поясница болит, а может еще и в ногу одну или обе отдавать, потому что матка с детёнком своим весом давят на сидалищный нерв. Советовали найти удобную позу при которой отпускает боль или хотя бы уменьшается и по возможности хоть какое-то время в этой позе побыть. Я не знаю насколько это эффективно.
Вселенная вне форума  
Old 28.09.2009, 09:47
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мне кажется не надо выщипывать или сбривать, а то волосики поселяться как настоящие. Будем ждать, когда сами выпадут. Если уж этого вдруг не случится после родов, то тогда радикальные меры по избавлению!
Вселенная вне форума  
Old 28.09.2009, 10:19
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

А я чего-то и не разглядывала свою пузю особо Даже не могу сейчас сказать, есть там полоска или нет Волосики у меня на пузе под пупком всегда были, но совсем немножко и не очень заметно, сейчас они стали как-то более отчетливыми...

А одежду специальную я уже давно, недели три ношу. Намного удобнее обычной.

Не знаю пока, как быть с верхней одеждой - надо будет что-то покупать на осень-зиму... Что-то теплое и большое....
kuzu вне форума  
Закрытая тема