![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой всё время твердит какая я красивая и как хорошо выгляжу. А вчера гуляли в парке и я стала к нему спускаться с горки при этом разговариваем по телефону. Он издали на меня смотрит и говорит- не торопись, не то покатишься. Я встала и смеюсь-загибаюсь до слёз, как представила себя катящуюся по тропинке
![]() Так что тоже фразочки проскакивают, но мне не обидно, ведь всё с любовью и заботой. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем я сама в шоке от себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на счёт еды очень капризничаю. Я мясоед, колбаса и прочее не прокатит, надо мяса каждый день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
думаю узнать когда откроется 15..у них там ремонт...может к нашему времени как раз откроют...на 15 мне ни кто вроде не жаловался...про 36 сказали..-акушеры хорошие..но весь остальной персонал просто ужас...про 29--я в том году лежала там в больнице с аппендицитом,и каждый раз выходя видела их роддом..на вид очень приличный,но что там на самом деле неизвестно...по отзывам..один хороший один плохой ![]() ![]() все же надеюсь на 15..там мне сказали 18т.роды стоят..вроде как... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем приветики.
Лидочка я склоняюсь к 15,29 и 70 роддомам. Что то мне с трудом верится что в 15 роды -18 тыс.стоят. В 70 вообще платных услуг неть,а я и не хочу по контракту,лучше врачу если что денег дать))).Вот ![]() Я истеричка какая то стала,хотя сама по себе ну ооочень спокойная.к чему бы это?Бедный муж,постоянно попадает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я думаю не мне вам рассказывать что все слезы и срывы-от гормонов..и перестройки))...я тоже если не стой ноги встала...и хоть что не помоему-сразу вслезы и взахлеб....сейчас стараюсь быть более сдержанной..необращать внимание на то что мне не нравится...правда не всегда получаетя...так как сейчас очень активно развивается нервная система у малышек...и в моих же интересах что бы они были спокойными)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите мне пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?????Рассказываю...Сначала ходила на узи на девятой неделе, всё было шикарно, никаких отклонений...Сегодня пошла на скрининг, сделали узи....Один ребёнок остановился в развитии на девятой неделе, второй шикарно себя чувствует!!Что делать?!Врачиха сказала идти в ЖК , где я на учёте стою и решать там...Кто с таким сталкивался или знает что нибудь об этом напишите пожалуйста.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташка может стоит сделать ещё УЗИ у другого специалиста и конечно посоветоваться с врачом. Срок ещё небольшой, может ребёночек просто немного отстаёт в развитии и не всё так страшно. Будем надеяться на лучшее и держать за вас кулачки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Asya привет. Как дела? Как самочуствие? У нас погода такая мерзкая. Фу. Даже на улицу не хочется, а надо бы. Хожу как сонная муха. И девчёнки у меня тоже еле-еле копошатся. Я даже соскучилась по ударам по рёбрам.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |