|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нее я нормально.Смотреть на себя не могу.Хожу как пингвин.Еще и муж надо мной издевается,что я толстяка стала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой всё время твердит какая я красивая и как хорошо выгляжу. А вчера гуляли в парке и я стала к нему спускаться с горки при этом разговариваем по телефону. Он издали на меня смотрит и говорит- не торопись, не то покатишься. Я встала и смеюсь-загибаюсь до слёз, как представила себя катящуюся по тропинке
А он уже ко мне бежит- думал я обиделась и расплакалась. Так что тоже фразочки проскакивают, но мне не обидно, ведь всё с любовью и заботой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем я сама в шоке от себя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже на счёт еды очень капризничаю. Я мясоед, колбаса и прочее не прокатит, надо мяса каждый день
. Из фруктов яблоки приелись, хочу апельсины и виноград, а если их не купили- обижусь. Ещё ем арбуз Съем больше детей и требую добавки. А когда я сыта- то добрая и пушистая. Мой уже знает что лучше не спорить, всё таки не первую беременность вынашиваем, есть опыт.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
думаю узнать когда откроется 15..у них там ремонт...может к нашему времени как раз откроют...на 15 мне ни кто вроде не жаловался...про 36 сказали..-акушеры хорошие..но весь остальной персонал просто ужас...про 29--я в том году лежала там в больнице с аппендицитом,и каждый раз выходя видела их роддом..на вид очень приличный,но что там на самом деле неизвестно...по отзывам..один хороший один плохой ..как то не очень...и там очень ужасное отделение геникологии тогда было...меня сначало привезли с выкид.на ранем сроке.....истерики у меня там были только впуть...так как мы там уже полгода на тот момент пытались забеременить....и происходило это все 8марта,а 7 у меня был д.р...но я лежала плостом...даже ни ела ни чего..так водичкой пришла к столу один раз,чокнулась и ушла....все утро меня там мучили не могли понять че такое..оказался апендицит)и побывала я в этом их генекологическом отделении..ну замок с приведеньями отдыхает ...мы когда только туда шли..я думала это склад какой-нибудь..полуразволившееся здание аварийного просто состояния..с дикими трещинами....все же надеюсь на 15..там мне сказали 18т.роды стоят..вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем приветики.
Лидочка я склоняюсь к 15,29 и 70 роддомам. Что то мне с трудом верится что в 15 роды -18 тыс.стоят. В 70 вообще платных услуг неть,а я и не хочу по контракту,лучше врачу если что денег дать))).Вот Я истеричка какая то стала,хотя сама по себе ну ооочень спокойная.к чему бы это?Бедный муж,постоянно попадает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я думаю не мне вам рассказывать что все слезы и срывы-от гормонов..и перестройки))...я тоже если не стой ноги встала...и хоть что не помоему-сразу вслезы и взахлеб....сейчас стараюсь быть более сдержанной..необращать внимание на то что мне не нравится...правда не всегда получаетя...так как сейчас очень активно развивается нервная система у малышек...и в моих же интересах что бы они были спокойными)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки, подскажите мне пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?????Рассказываю...Сначала ходила на узи на девятой неделе, всё было шикарно, никаких отклонений...Сегодня пошла на скрининг, сделали узи....Один ребёнок остановился в развитии на девятой неделе, второй шикарно себя чувствует!!Что делать?!Врачиха сказала идти в ЖК , где я на учёте стою и решать там...Кто с таким сталкивался или знает что нибудь об этом напишите пожалуйста.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Наташка может стоит сделать ещё УЗИ у другого специалиста и конечно посоветоваться с врачом. Срок ещё небольшой, может ребёночек просто немного отстаёт в развитии и не всё так страшно. Будем надеяться на лучшее и держать за вас кулачки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Asya привет. Как дела? Как самочуствие? У нас погода такая мерзкая. Фу. Даже на улицу не хочется, а надо бы. Хожу как сонная муха. И девчёнки у меня тоже еле-еле копошатся. Я даже соскучилась по ударам по рёбрам.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
.Кстати на работе декр.деньги обещали выплатить.(не зря я на них истерила ).
|
|
|
|