Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2009, 11:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мдааааааааа, вот жизнь подлянки лепит((((( кажется, что все такое стороной пройдет и никогда не ожидаешь, что может оказаться рядом(((( млин, а какова вероятность того, что это ошибка?(((
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 11:56
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Мне врач в ЖК сказала что у неё были девочки у которых тоже показывали антитела к ВИЧ и уже точый анализ показывал что - это ошибка .... но у меня у мужа тоже эти антитела нашли ..... так что я боюсь что у нас всё-таки покажет положительный результат ((
VikontiK вне форума  
Old 12.10.2009, 12:09
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
Мне врач в ЖК сказала что у неё были девочки у которых тоже показывали антитела к ВИЧ и уже точый анализ показывал что - это ошибка .... но у меня у мужа тоже эти антитела нашли ..... так что я боюсь что у нас всё-таки покажет положительный результат ((
такой анализ может быть ложно положительным, при некоторых других заболеваниях.
Dattan вне форума  
Old 12.10.2009, 12:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец =(
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 12:13
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Мне врач сама сказала, что до 18 недели беременности надо сдать. Почему она мне раньше не дала направление я понятия не имею. И она не говорила, что по желанию. Как она же сказала после 18 недели беременности показания искажаются и могут быт неверными. Вот. А ты можешь скинуть ссылку на всю статью? Плиз!!! Буду очень благодарна!!!
???
сложно сказать, почему врач тебе так сказала. До 18 недели обязательно сдаются анализы второго биохимического скрининга, и после 18 они действительно не показательны.
Анализы на TORCH инфекции в идеале вообще сдаются до беременности, или в самом ее начале.
а вся статья вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dattan вне форума  
Old 12.10.2009, 12:23
VikontiK
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
такой анализ может быть ложно положительным, при некоторых других заболеваниях.
Значит возможно что ВИЧ инфекции нет ? А Вы не знаете случайно те самые "другие заболевания" но ладно бы у меня одной были эти антитела а тут у двоих (((
VikontiK вне форума  
Old 12.10.2009, 12:50
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

офигеть откуда это берётся только
Ты всё же надейся на лучший результат,и обязательно напиши нам итог!!!!
и не паникуй заранее!!! Всё таки малыш сейчас главнее!!!
Ми Леди вне форума  
Old 12.10.2009, 12:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

VikontiK не паникуй все будет хорошо. Сходи здай анализ еще раз.
Наша бесплатная медицина творит чудеса, и поэтому люди с тяжелыми заболеваниями оказываются по результатам анализов ЗДОРОВЫМИ, и все с точностью наоборот со здоровыми людьми.
Поэтому не переживайте сильно
Полиша вне форума  
Old 12.10.2009, 13:03
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Девочки, я просто в шоке Я пришла сейчас с УЗИ и никак не могу успокоиться
Я уже молчу про то, сколько мне пришлось торчать в очереди и на сколько врач опоздала на прием, но само УЗИ - это пипец!!!!
Эта типа врач не дала мне посмотреть на малыша, заявив, что там очень специфическая картинка. Я, конечно, запаниковала, как так, что такое Пол ребенка она мне тоже сказать не пожелала, кстати, это еще и стоит 100 руб., пол сказать. Я настаивать не стала, за 100 руб. что угодно сказать можно, мне-то все равно не покажет ничего. Короче, в отчете об УЗИ написано, что все отлично, отклонений нет, плод отлично виден, даже про гипертонус ни слова нет, хотя гинеколог мне его установила сегодня. Я так расстроилась, сволочь такая, а не врач, неужели в 22 недели пол не виден. Да и не верю я ее результатам, я сама чувствовала, как матка в комок сжалась, а она ни слова о гипертонусе не написала. И малыша так хотелось увуидеть!!! Сижу теперь и реву, как дура
Mellow вне форума  
Old 12.10.2009, 13:24
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Я уже молчу про то, сколько мне пришлось торчать в очереди и на сколько врач опоздала на прием, но само УЗИ - это пипец!!!!
Эта типа врач не дала мне посмотреть на малыша, заявив, что там очень специфическая картинка. Я, конечно, запаниковала, как так, что такое Пол ребенка она мне тоже сказать не пожелала, кстати, это еще и стоит 100 руб., пол сказать. Я настаивать не стала, за 100 руб. что угодно сказать можно, мне-то все равно не покажет ничего. Короче, в отчете об УЗИ написано, что все отлично, отклонений нет, плод отлично виден, даже про гипертонус ни слова нет, хотя гинеколог мне его установила сегодня. Я так расстроилась, сволочь такая, а не врач, неужели в 22 недели пол не виден. Да и не верю я ее результатам, я сама чувствовала, как матка в комок сжалась, а она ни слова о гипертонусе не написала. И малыша так хотелось увуидеть!!! Сижу теперь и реву, как дура
А что если сходить в платную частную консультацию? Там и очередей нет и обходятся вежливо и все покажут и расскажут? (Ну это я по Казахстану помню, в сравнении с обычной ЖК)... Современное УЗИ не вредно, это все выдумки!!! Обзвони частные ЖК, узнай где подешевле, сходи, зато успокоишься! Ну это, правда издевательство какое -то!!!! (Ну опять же, я бы так сделала, если бы в КЗ жила, у меня там был подобный случай, отвалила денег в платной, зато была спокойна и рада!!)
olga18 вне форума  
Old 12.10.2009, 13:25
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А что если сходить в платную частную консультацию? Там и очередей нет и обходятся вежливо и все покажут и расскажут? (Ну это я по Казахстану помню, в сравнении с обычной ЖК)... УЗИ не вредно, это все выдумки!!! Обзвони частные ЖК, узнай где подешевле, сходи, зато успокоишься! Ну это, правда издевательство какое -то!!!! (Ну опять же, я бы так сделала, если бы в КЗ жила, у меня там был подобный случай, отвалила денег в платной, зато была спокойна и рада!!)
Спасибо за совет)) А не вредно, если я на этой же неделе сделаю повторно???
Mellow вне форума  
Old 12.10.2009, 13:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
не плачь, не переживай, я думаю, что если написала, что все хорошо значит так оно и есть) в наше время врачи любят больше перестраховаться... про пол я такое тоже слышала, что грят за умеренную плату, но у нас до такого не дотумкали еще... а ребенка мне не на одном узи не показывали, на первом тока фотка была, которую я просила распечать (10 баксов стоит), а на втором и того не было.... посмареть как ребенок другает ручками ножками я так поняла смогу только после родов
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 13:34
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет)) А не вредно, если я на этой же неделе сделаю повторно???
я после второго узи тож растроилась, что ляльку не показали, да и муж не смог с работы вырваться... думали сходить в частную, уже звонила записываться да врачиха там прием отменила((( а ща вроде успакоилась, главное что с моим золотцем все в норме)))) а ты не переживай не плакай малышу это намного вреднее чем узи повторное
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 13:42
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я после второго узи тож растроилась, что ляльку не показали, да и муж не смог с работы вырваться... думали сходить в частную, уже звонила записываться да врачиха там прием отменила((( а ща вроде успакоилась, главное что с моим золотцем все в норме)))) а ты не переживай не плакай малышу это намного вреднее чем узи повторное
Спасибо за поддержку))) Я, наверное, схожк все-таки в частную на УЗИ, перестрахуюсь)) А то переживаю, если она даже тонус не разглядела, то о чем еще говорить. И о плаценте ни слова, а она у меня низко была, вот и думай, что хочешь((
Mellow вне форума  
Old 12.10.2009, 13:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку))) Я, наверное, схожк все-таки в частную на УЗИ, перестрахуюсь)) А то переживаю, если она даже тонус не разглядела, то о чем еще говорить. И о плаценте ни слова, а она у меня низко была, вот и думай, что хочешь((
сходи в частную, там может и диск с видео те запишут как лялька дрыгается)
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 13:44
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
сходи в частную, там может и диск с видео те запишут как лялька дрыгается)
я фото сделаю, диск там не пишут почему-то
Mellow вне форума  
Old 12.10.2009, 13:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я вот смотрю на свою линеечку и поражаюсь какие мы уже бальшухи: целых 30 см)))) эх, горжусь!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 13:45
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я фото сделаю, диск там не пишут почему-то
спроси мот и пишут, если 3D-узи конечно
Valentino4ka вне форума  
Old 12.10.2009, 13:47
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
Значит возможно что ВИЧ инфекции нет ? А Вы не знаете случайно те самые "другие заболевания" но ладно бы у меня одной были эти антитела а тут у двоих (((
К сожалению, даже не помню где эту инфу встречала. я в свое время копала в интернете на тему аутоимунных заболеваний,наверное где-то по каким-то ссылкам находила.
Полностью согласна с Полишей относительно чудес нашей медицины. анализ нужно уточнять. диагнозы такого рода просто так не ставят.
Mellow, да не расстраивайся ты из-за них. главное, с малышом все в порядке. от того, что ты плачешь гипертонус точно не пройдет, скорее усугубиться, тебе сейчас успокоиться и расслабиться - основное.

Девчонки, я тут в инете накопала:
Препараты коры растения оказывают кровоостанавливающее, спазмолитическое, успокаивающее и вяжущее действие. Применяют их при маточных и геморроидальных кровотечениях, болезненных менструациях, фиброме, угрожающем аборте, бессоннице, неврозах, истерии, для полоскания полости рта при катаральном гингивостоматите и пародонтозе. Плоды калины обладают противоспазматическим действием, понижают кровяное давление и повышают диурез. Назначают их при язвенной болезни желудка, гипертонии, а также как общеукрепляющее средство.

В народной медицине отвар коры используют как успокаивающее средство при бессоннице, истерии, неврозах, судорогах, головных болях, приступах удушья, при простуде, различных кровотечениях, золотухе, женских болезнях. В отваре коры, разбавленном водой, купают золотушных детей.

хочу со своим врачом проконсультироваться, но вроде нет противопоказаний для беременных. А у нас сейчас калину как раз продают.
Dattan вне форума  
Old 12.10.2009, 13:50
VikontiK
Мама-чайник

Спасибо за поддержку.... Я надеюсь ещё на лучшее хотя готовлю себя к тому что ничего страшного в этом нет ( бкмем принимать профилактику и родимся здоровенькими и красивенькими) Обязательно отпишусь по результатам, а вы будьте оккуратнее так как с нашими врачами я так понимаю лежишь ты в палате и не знаешь что с реди вас есть люди с вич-статусом 9 конечно в быту пишут что заражение не возможно) но это уже по сути своей не приятно (((((
VikontiK вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск