![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VikontiK не паникуй все будет хорошо. Сходи здай анализ еще раз.
Наша бесплатная медицина творит чудеса, и поэтому люди с тяжелыми заболеваниями оказываются по результатам анализов ЗДОРОВЫМИ, и все с точностью наоборот со здоровыми людьми. Поэтому не переживайте сильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я просто в шоке
![]() ![]() ![]() Я уже молчу про то, сколько мне пришлось торчать в очереди и на сколько врач опоздала на прием, но само УЗИ - это пипец!!!! ![]() Эта типа врач не дала мне посмотреть на малыша, заявив, что там очень специфическая картинка. Я, конечно, запаниковала, как так, что такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я после второго узи тож растроилась, что ляльку не показали, да и муж не смог с работы вырваться... думали сходить в частную, уже звонила записываться да врачиха там прием отменила((( а ща вроде успакоилась, главное что с моим золотцем все в норме)))) а ты не переживай не плакай малышу это намного вреднее чем узи повторное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью согласна с Полишей относительно чудес нашей медицины. анализ нужно уточнять. диагнозы такого рода просто так не ставят. Mellow, да не расстраивайся ты из-за них. главное, с малышом все в порядке. от того, что ты плачешь гипертонус точно не пройдет, скорее усугубиться, тебе сейчас успокоиться и расслабиться - основное. Девчонки, я тут в инете накопала: Препараты коры растения оказывают кровоостанавливающее, спазмолитическое, успокаивающее и вяжущее действие. Применяют их при маточных и геморроидальных кровотечениях, болезненных менструациях, фиброме, угрожающем аборте, бессоннице, неврозах, истерии, для полоскания полости рта при катаральном гингивостоматите и пародонтозе. Плоды калины обладают противоспазматическим действием, понижают кровяное давление и повышают диурез. Назначают их при язвенной болезни желудка, гипертонии, а также как общеукрепляющее средство. В народной медицине отвар коры используют как успокаивающее средство при бессоннице, истерии, неврозах, судорогах, головных болях, приступах удушья, при простуде, различных кровотечениях, золотухе, женских болезнях. В отваре коры, разбавленном водой, купают золотушных детей. хочу со своим врачом проконсультироваться, но вроде нет противопоказаний для беременных. А у нас сейчас калину как раз продают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку.... Я надеюсь ещё на лучшее хотя готовлю себя к тому что ничего страшного в этом нет ( бкмем принимать профилактику и родимся здоровенькими и красивенькими) Обязательно отпишусь по результатам, а вы будьте оккуратнее так как с нашими врачами я так понимаю лежишь ты в палате и не знаешь что с реди вас есть люди с вич-статусом 9 конечно в быту пишут что заражение не возможно) но это уже по сути своей не приятно (((((
|
![]() |