![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мне тоже говорили, что наверное мальчика жду, по дурацким народным приметам - не было токсикоза, прыщей и что-то там еще. А сейчас говорят, что точно девочка - по форме живота ![]() Я была бы рада и мальчику и девочке. И вообще я хочу как минимум 2 детишек, так что все впереди ![]() Катя, а по обновлению крови у вас кто выходит?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки моей подруге говорили что мальчик на всех УЗИ, они все вещички то и купили голубенькие... А родилась девченка! Так прикольно, коляска голубая, а там пупсик розовый лежит
![]() А я вот даже и не знаю хочу или нет знать пол, вдруг ошибется УЗИ... поэтому пока называем просто малыш.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да на самом деле кто во что горазд!
мне одни знакомые говорят "по животу видно что мальчик,живот аккуратный, высокий,острый" а другие говорят "живот у тебя округлый,почти не ростет,там девочка сто пудов"..а ведь живот один и тот же!!! люди-ренгены блин ![]() или ваще выдают "видно что носишь мальчика (или девочку)"...ну как им видно то????бред.. ой не бейте за флуд... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все зависит от квалификации врача, опытный врач на ранних сроках 8-9 недель уже вам скажет пол малыша и не ошибется, а другие и на 30=х нед. пол путают....
У меня подруге 3 раза делали УЗИ и говорили- мальчик... В итоге вся комната была в голубых тонах и все вещички как на подбор для мальчика... А родилась девочка..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |