Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2009, 21:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А мне сказали что мальчик, даже фотку с пиписькой сделали. Вот теперь я сомневаюсь, а вдруг девочка??? Очень первого мальчика хотелось. Я прям расстроилась.
да ну если прям фотку с причинным местом сделали,то какие уж там сомнения!) а у нас все наоборот,сказали,что точно мальчик,но все еще надеемся,что доча,хотя любим уже того,кто есть!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.10.2009, 16:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я сегодня с узи,в третий раз подтвердили,что сын,муж расстроился((( я глядя на него чето-то тоже! знаю,что так нельзя,но ничего не могу с собой поделать,так хотелось подарить мужу дочу,да и сама всегда мечтала о девочке!!!вот люблю же этого малыша,который в животике,просто никак поверить не могу,что сын!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.10.2009, 16:58
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вот я сегодня с узи,в третий раз подтвердили,что сын,муж расстроился((( я глядя на него чето-то тоже! знаю,что так нельзя,но ничего не могу с собой поделать,так хотелось подарить мужу дочу,да и сама всегда мечтала о девочке!!!вот люблю же этого малыша,который в животике,просто никак поверить не могу,что сын!!!
Ну не обижайте малютку. Он должен знать что он самый любимый и долгожданный мальчик . А в следующий раз обязательно будет девочка.
Lili4ka вне форума  
Old 23.10.2009, 16:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш,когда он родится,вы оба забудете,что когда -то хотели девочку
Lolly вне форума  
Old 23.10.2009, 17:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ну не обижайте малютку. Он должен знать что он самый любимый и долгожданный мальчик . А в следующий раз обязательно будет девочка.
да я понимаю,просто знаете как трудно расстаться с мыслью о девочке!!! он любимый и долгожданный,очень хочется его родить побыстрее, чтоб посмотреть и убедиться,что он самый красивый и любимый и не надо никакую девочку!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.10.2009, 17:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Катюш,когда он родится,вы оба забудете,что когда -то хотели девочку
Я тоже только на это и надеюсь,я как мама конечно забуду в первую же секунду,а за мужа беспокоюсь,у него уже есть сын от первого брака и он очень надеялся на дочь!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.10.2009, 17:08
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я понимаю,просто знаете как трудно расстаться с мыслью о девочке!!! он любимый и долгожданный,очень хочется его родить побыстрее, чтоб посмотреть и убедиться,что он самый красивый и любимый и не надо никакую девочку!!!
Вот именно Все таки хорошо, что существует УЗИ и есть возможность подготовиться к встрече заранее
Lili4ka вне форума  
Old 23.10.2009, 17:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно Все таки хорошо, что существует УЗИ и есть возможность подготовиться к встрече заранее
спасибо за поддержку, я уже давно борюсь с этими мыслями внутри себя, но никак не получается успокоится уже!!! а узи все-таки правда хорошо! а у вас доча будет?
Катюша_спб вне форума  
Old 23.10.2009, 17:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку, я уже давно борюсь с этими мыслями внутри себя, но никак не получается успокоится уже!!! а узи все-таки правда хорошо! а у вас доча будет?
Сказали, что доча . Муж сначала когда вышли из кабинета УЗИ, говорит мне - давай никому не скажем пол, скажем, что ничего непонятно было. А сам с тамими растерянными глазами Я говорю зачем же всех обманывать-то?. А он - ну а вдруг сглазят, так боюсь что сглазят. Я так смеялась над ним, - говорю тебе же писю показали, какой сглаз уже может быть, что ты придумываешь. Он так счастлив, очень хочет дочку, боится что узи ошиблось))
Lili4ka вне форума  
Old 23.10.2009, 17:39
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сказали, что доча . Муж сначала когда вышли из кабинета УЗИ, говорит мне - давай никому не скажем пол, скажем, что ничего непонятно было. А сам с тамими растерянными глазами Я говорю зачем же всех обманывать-то?. А он - ну а вдруг сглазят, так боюсь что сглазят. Я так смеялась над ним, - говорю тебе же писю показали, какой сглаз уже может быть, что ты придумываешь. Он так счастлив, очень хочет дочку, боится что узи ошиблось))
Так мило...
Тётя Доктор вне форума  
Old 23.10.2009, 18:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Так мило...
да,здорово!!! а мне все в голос кричали,что мальчик, когда еще и трех месяцев не было,не знаю уж почему,наверное потому что мы сказали,что девочку хотим!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.10.2009, 21:22
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у нас папе будущему на втором месяце беременности приснилось, что будет девочка с весом 3200. Половина уже сбылась, теперь вот вес при рождении проверить осталось
Тётя Доктор вне форума  
Old 24.10.2009, 09:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да,здорово!!! а мне все в голос кричали,что мальчик, когда еще и трех месяцев не было,не знаю уж почему,наверное потому что мы сказали,что девочку хотим!!!

Мне тоже говорили, что наверное мальчика жду, по дурацким народным приметам - не было токсикоза, прыщей и что-то там еще. А сейчас говорят, что точно девочка - по форме живота
Я была бы рада и мальчику и девочке. И вообще я хочу как минимум 2 детишек, так что все впереди.
Катя, а по обновлению крови у вас кто выходит??
Lili4ka вне форума  
Old 24.10.2009, 10:45
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки моей подруге говорили что мальчик на всех УЗИ, они все вещички то и купили голубенькие... А родилась девченка! Так прикольно, коляска голубая, а там пупсик розовый лежит
А я вот даже и не знаю хочу или нет знать пол, вдруг ошибется УЗИ... поэтому пока называем просто малыш....
bucinka вне форума  
Old 24.10.2009, 11:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже говорили, что наверное мальчика жду, по дурацким народным приметам - не было токсикоза, прыщей и что-то там еще. А сейчас говорят, что точно девочка - по форме живота
меньше слушай эти народные домыслы
Пантерка вне форума  
Old 24.10.2009, 11:16
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже говорили, что наверное мальчика жду, по дурацким народным приметам - не было токсикоза, прыщей и что-то там еще.
а мне по этим же приметам - не было токса, прыщей... что девочку Кто на что горазд!
bucinka вне форума  
Old 24.10.2009, 11:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да на самом деле кто во что горазд!
мне одни знакомые говорят "по животу видно что мальчик,живот аккуратный, высокий,острый" а другие говорят "живот у тебя округлый,почти не ростет,там девочка сто пудов"..а ведь живот один и тот же!!!
люди-ренгены блин) а мне так смешно эти версии слушать....
или ваще выдают "видно что носишь мальчика (или девочку)"...ну как им видно то????бред..

ой не бейте за флуд...
Пантерка вне форума  
Old 24.10.2009, 12:13
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все зависит от квалификации врача, опытный врач на ранних сроках 8-9 недель уже вам скажет пол малыша и не ошибется, а другие и на 30=х нед. пол путают....
У меня подруге 3 раза делали УЗИ и говорили- мальчик... В итоге вся комната была в голубых тонах и все вещички как на подбор для мальчика...
А родилась девочка.....
Selenita вне форума  
Old 24.10.2009, 12:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я была бы рада и мальчику и девочке. И вообще я хочу как минимум 2 детишек, так что все впереди.
Катя, а по обновлению крови у вас кто выходит??
по обновлению девочка,по древнекитайской тоже девочка!
Катюша_спб вне форума  
Old 24.10.2009, 12:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Все зависит от квалификации врача, опытный врач на ранних сроках 8-9 недель уже вам скажет пол малыша и не ошибется, а другие и на 30=х нед. пол путают....
У меня подруге 3 раза делали УЗИ и говорили- мальчик... В итоге вся комната была в голубых тонах и все вещички как на подбор для мальчика...
А родилась девочка.....
мне наверное опытный достался,она мне с 14 недели каждое узи начинает с высказывания твердого: один плод-мальчик!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема