Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 17:32
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! а можно и мне заявку? завтра у нас первая годовщина свадьбы. хотелось бы мужа оригинально поздравить. работает он у меня главным инженером на стройке. можно желать кучу денег, что бы чаще время проводил со мной (Ольга меня зовут) и дочерью Дарьей, поездку в жаркие страны, хочет новую машину, в общем полет фантазии и искрометный юмор приветствуется. заранее очень благодарна тем, кто отклинется. завтра номер напишу! ой! и желательно намекнуть на новый мобильник для жены)))
hellgaspb вне форума  
Old 23.10.2009, 18:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки! Срочная заявка! Если еще кто-то сегодня успеет!

23 октября
День рождения Ани

Желать:
1. Только душевных, хороших и отзывчивых людей вокруг
2. Исполнения самого заветного желания
3. Интересной работы
4. Новых ярких впечатлений
5. Чувствовать присутствие Господа ежеминутно

Ее постоянный ник - Nika. Поэтому можно обращаться Ника, Никуля.
Подписываться чем-то типа - Ангел Хранитель, добрая фея, белый голубок

Буду очччень благодарна!

(Россия) тел 8 903 091 32 63
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.10.2009, 19:14
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо, Женечка! сейчас придумаю и напишу.
hellgaspb вне форума  
Old 23.10.2009, 19:44
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, я поздравила. Не очень оригинально, но думаю всё равно приятно. В ответ очень быстро пришло:"спасибо. А вы кто?" Я так растерялась что ничего, кроме Доброй феи, в голову не пришло. И получила ответ:"Что ещё одна? Или уже другая? Хотелось бы отличать вас как-нибудь."
В следующий раз постараюсь подготовиться заранее и быть оригинальней.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.10.2009, 19:45
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Прикольно как!!!)))))))
Алинуш вне форума  
Old 23.10.2009, 19:46
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

вот и я теряюсь!! подпишусь ка я волшебником.
hellgaspb вне форума  
Old 23.10.2009, 20:01
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А девушка то меня теперь пытает- кого благодорить спрашивает. Написала что кто-то на ушко нашептал сделать ей приятное. В ответ: "Передайте этому кому-то, что я его(её) очень люблю." Вот и передаю.
Мне очень понравилось. Только муж как раз пришёл с работы и смотрел с подозрением- с кем я там так эмоционально переписываюсь. Решила сохранить в секрете, вдруг пригодится.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.10.2009, 20:02
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

и я поздравила)))))))))))
пожелала просто семейного тихого счастья) и Исполнения самого заветного желания)
Елена_Красноярск вне форума  
Old 23.10.2009, 20:35
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

и я поздравила)))
hellgaspb вне форума  
Old 23.10.2009, 21:06
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поздравила! Подписалась Ангел Хранитель. Пришёл ответ: Спасибо, ангел! Кто бы ты ни был
Irisshka вне форума  
Old 23.10.2009, 21:12
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Здорово!!!
Как ей сейчас приятно!!!
Алинуш вне форума  
Old 23.10.2009, 23:40
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, только сейчас отправила смс, надеюсь не поздно)))
arigato вне форума  
Old 23.10.2009, 23:44
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

да подписалась твой сонный фей))))
arigato вне форума  
Old 23.10.2009, 23:54
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

отправила тоже
DARINA вне форума  
Old 24.10.2009, 10:30
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
девочки! а можно и мне заявку? завтра у нас первая годовщина свадьбы. хотелось бы мужа оригинально поздравить. работает он у меня главным инженером на стройке. можно желать кучу денег, что бы чаще время проводил со мной (Ольга меня зовут) и дочерью Дарьей, поездку в жаркие страны, хочет новую машину, в общем полет фантазии и искрометный юмор приветствуется. заранее очень благодарна тем, кто отклинется. завтра номер напишу! ой! и желательно намекнуть на новый мобильник для жены)))
девочки, сегодня годовщина, вот номер мужа 8 909 620 65 46. желать любви и т.п. думаю будет спрашивать а кто? а чего? наверно лучше не отвечать спасибо, кто напишет)))
hellgaspb вне форума  
Old 24.10.2009, 10:35
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Оль, как мужа зовут?

И какой именно мобильник хочешь?
Добрая вне форума  
Old 24.10.2009, 10:38
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Оль, как мужа зовут?

И какой именно мобильник хочешь?
муж Андрей)) мобильник он знает какой)) самсунг))
hellgaspb вне форума  
Old 24.10.2009, 10:39
Добрая
Мама-профи

Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

щас
Добрая вне форума  
Old 24.10.2009, 10:56
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравила!

Андрюша-сан, паздравляю тебя с годом свадьбы! Люби свой женщина - Оля всю жизнь! Пусть жизнь твоя будет долгой, а машина новой! А деньга пусть будет многа! Даша - дочь твоя с лицом твоим пусть радует тебя! Счастья в дом твой и новая телефона жене твоей!
Навеки ваш с Олей представитель Самсунга Ван Чан Ли.

Бред, короче

Оленька, тебя тоже с годовщиной! Желаю купаться всю жизнь в любви и счастье!!!
Добрая вне форума  
Old 24.10.2009, 11:09
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Поздравила!

Андрюша-сан, паздравляю тебя с годом свадьбы! Люби свой женщина - Оля всю жизнь! Пусть жизнь твоя будет долгой, а машина новой! А деньга пусть будет многа! Даша - дочь твоя с лицом твоим пусть радует тебя! Счастья в дом твой и новая телефона жене твоей!
Навеки ваш с Олей представитель Самсунга Ван Чан Ли.

Бред, короче

Оленька, тебя тоже с годовщиной! Желаю купаться всю жизнь в любви и счастье!!!
прикольно, ща придумаю то же напишу))
arigato вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск