Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2009, 23:33
Katerinkawit
Гость

у меня старшая спит до сих пор спит в детской кроватке, переселим в другую комнату, в кроватку положим малявку. Комод хочу, у меня не было раньше. Между кроваткой и кроватью поставлю, потом покажу.

Old 30.10.2009, 23:37
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня прибавка веса+ 10 кило, я в ужасе. Грудь уже 3 размер, болит я в шоке.
а ты в ЖК взвешиваешься или дома? у меня например утренний и вечерний взвесы отличаются на 2 - 2,5 кг
Dattan вне форума  
Old 30.10.2009, 23:55
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня кроватка будет стоять около нашего дивана получается, что на этой стороне сейчас муж спит, я над ним подхихикиваю, мол либо давай ложись на мою сторону либо ночью к ребенку сам вставать и кормить будешь
А комод напротив окна поставлю, у нас пластиковые не дует. Больше он никуда не помещается
Thumbelina вне форума  
Old 31.10.2009, 00:42
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
а мы тоже спальню готовим к февралю, у нас завтра тоже ремонтные выходные
С НЕДЕЛЬКОЙ!!! (Чуть не опоздала с поздравлением)!!!
olga18 вне форума  
Old 31.10.2009, 08:48
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У меня муж против ремонта, а нужно только обои поменять.
Малышок будет с нами в комнате, что и куда поставить примерно уже знаю, а что получится на практике неизвестно.
Знаю только одно компьютер из комнаты уберется.
Ссылочки просто супер. Я сейчас вяжу по этой ссылочке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полиша вне форума  
Old 31.10.2009, 09:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, ну и сон приснился.. Сынок родился и почему-то уже умеет ходить
Смотрю вязаные штучки для девочек и облизываюсь, столько красоты... Эхххх.. Хоть бы сыновья мне внучечку подарили что ли Как-то подумала- ведь когда младший пойдет в школу, старшему уже 21 (!) год будет!..
Наталья Павловна вне форума  
Old 31.10.2009, 12:02
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня муж против ремонта, а нужно только обои поменять.
Малышок будет с нами в комнате, что и куда поставить примерно уже знаю, а что получится на практике неизвестно.
Знаю только одно компьютер из комнаты уберется.
Ссылочки просто супер. Я сейчас вяжу по этой ссылочке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с неделькой!!
Dattan вне форума  
Old 31.10.2009, 12:39
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Спасибо девочки за поздравления!!!!

Мы кроватку малыша поставим около нашей кровати,прям напротив меня( но папа тоже обещал по ночам вставать))))
Присмотрели комод с пеленалкой тоже в спальне будет,ну ещё бра купим,чтоб ночью свет постоянно не включать.Комод только для детских вещичек будет,ну и по мелочи чего,аптечка там.Комод уже присмотрели,недорогой.
А поом когда малыш подрастёт,переселим в детскую,которая у нас больше спальни раза в два, и которой тоже надо будет заняться,ну это уже потом
Ми Леди вне форума  
Old 31.10.2009, 12:40
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Полиша,Mellow с недельками девочки!!!!
Ми Леди вне форума  
Old 31.10.2009, 13:24
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня старшая спит до сих пор спит в детской кроватке, переселим в другую комнату, в кроватку положим малявку. Комод хочу, у меня не было раньше. Между кроваткой и кроватью поставлю, потом покажу.
Ты не думаешь, что это вызовет ревность? Столько изменений сразу, и новый человек в доме, которому до фига внимания, и переселение, и кровать мою ему отдали! (Это я просто на всякий случай спрашиваю... С психологами переобщалась).
Itana вне форума  
Old 31.10.2009, 16:16
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Mellow вне форума  
Old 31.10.2009, 20:16
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, Mellow С ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!! 25!!!! Здорово как!!!!

olga18 вне форума  
Old 31.10.2009, 20:31
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Mellow вне форума  
Old 31.10.2009, 22:11
Марьяшка
Мама-чайник

Марьяшка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А мы ремонт уже летом сделали небольшой. Теперь вот думаю, как что куда ставить...

Девочки, у вас малыш будет с вами в комнате или отдельно? У нас нет возможности выделить детскую. А спальня длинная и узкая. Всю голову сломала.
У нас тоже спальня длинная и узкая, малыш с нами будет в комнате. Мы хотим поставить кроватку рядом с нашей, прохода не будет с одной стороны, но зато малыш рядом и от розеток далеко. А комод у нас уже есть, правда обычный, не детский, им и воспользуюсь для детских вещичек, а пеленальный столик хочу отдельно купить переносной, с ванночкой.
Марьяшка вне форума  
Old 31.10.2009, 22:23
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отчитываюсь. Были сегодня на УЗИ. Делала заведующая - чумовая тетка. Классная. Рассказала, как лежит, что все на месте, допплер в порядке. Раскритиковала врачиху из "Надежды", которая низкую плацентацию поставила. Лежит ровно так, как я и думала. Только я не учла, что он уже такой большой. Поэтому выпирал он мне не попу, а только спину))) а попа у нас сверху. Сказали 1180г. Я про себя выдохнула: значит уже должен выжить, если что, не дай бог... Но уже целый человечище))) А половые признаки и от этой тетки спрятал. Пятку ей показал. Вот.
ну вот и славненько что все хорошо))) а пятка тоже ничего))) не обязательно всем пи... показывать)

Цитата:
А мы ремонт уже летом сделали небольшой. Теперь вот думаю, как что куда ставить...

Девочки, у вас малыш будет с вами в комнате или отдельно? У нас нет возможности выделить детскую. А спальня длинная и узкая. Всю голову сломала.
рядышком с нами будет) в одной комнате

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мы тоже вот в сентябре ремонт сделали в комнате.
Малыш будет жить с нами, я уже почти все продумала где что стоять будет А там по ситуации разберемся.
Мне только коляску в квартире ставить некуда
я вот тоже жумаю, где же коляска стоять будет((( не помещается пока

Полиша,Mellow, с недельками девочки! Растем)))
Valentino4ka вне форума  
Old 31.10.2009, 22:26
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение

Mellow вне форума  
Old 01.11.2009, 09:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Valentino4ka

Цитата:
Сообщение от olga18
Полиша вне форума  
Old 01.11.2009, 15:36
Katerinkawit
Гость

Всем хорошего дня!
Берегите себя и ваше здоровье, берегите свои семьи.... у меня от свиного гриппа умер одноклассник, завтра похороны. Не могу с вами не поделиться своим горем, такой чудный и хороший парень...

Old 01.11.2009, 15:44
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да уж...у меня дядя говорит, что в Москве сейчас тоже много этой дряни, он с здравоохранением связан, сказал по людным местам особо не шастать и с людьми меньше контактировать.
Thumbelina вне форума  
Old 01.11.2009, 15:47
Katerinkawit
Гость

у нас закрыли ВСЕ школы, ВУЗЫ, садики. Малой теперь дома 3 недели сидеть. А я попытаюсь больничный взять.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск