Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2009, 19:15
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

а мы тоже спальню готовим к февралю, у нас завтра тоже ремонтные выходные
Ми Леди вне форума  
Old 30.10.2009, 20:01
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, с неделькой )
Stasulia вне форума  
Old 30.10.2009, 20:15
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отчитываюсь. Были сегодня на УЗИ. Делала заведующая - чумовая тетка. Классная. Рассказала, как лежит, что все на месте, допплер в порядке. Раскритиковала врачиху из "Надежды", которая низкую плацентацию поставила. Лежит ровно так, как я и думала. Только я не учла, что он уже такой большой. Поэтому выпирал он мне не попу, а только спину))) а попа у нас сверху. Сказали 1180г. Я про себя выдохнула: значит уже должен выжить, если что, не дай бог... Но уже целый человечище))) А половые признаки и от этой тетки спрятал. Пятку ей показал. Вот.
Itana вне форума  
Old 30.10.2009, 20:15
Марьяшка
Мама-чайник

Марьяшка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
а мы тоже спальню готовим к февралю, у нас завтра тоже ремонтные выходные
О-о-о!!!))))) Не я одна такая счастливая!!! У нас ремонт идет уже полгода!!! Не зря говорят: "Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить!!!"
Марьяшка вне форума  
Old 30.10.2009, 20:28
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ремонт уже летом сделали небольшой. Теперь вот думаю, как что куда ставить...

Девочки, у вас малыш будет с вами в комнате или отдельно? У нас нет возможности выделить детскую. А спальня длинная и узкая. Всю голову сломала.
Itana вне форума  
Old 30.10.2009, 20:55
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы тоже вот в сентябре ремонт сделали в комнате.
Малыш будет жить с нами, я уже почти все продумала где что стоять будет А там по ситуации разберемся.
Мне только коляску в квартире ставить некуда
Thumbelina вне форума  
Old 30.10.2009, 21:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ремонт уже давно сделали. Малыш будет жить с нами в комнате. А старшую дочу собираемся уже переселять отдельно в комнату. Что бы привыкла, адаптировалась к новым условиям жизни. У меня сейчас одна проблема куда сложить вещи для малыша... Есть уже какие то наброски...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.10.2009, 21:15
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьяшка Посмотреть сообщение
О-о-о!!!))))) Не я одна такая счастливая!!! У нас ремонт идет уже полгода!!! Не зря говорят: "Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить!!!"
Всем приветики!!
по своему опыту знаю, что ремонт можно закончить, только для этого нужно охренетительное количество денег.
у нас он идет перманентно. я уже практически не обращаю на это внимания.

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Были сегодня на УЗИ. Делала заведующая - чумовая тетка. Классная. Рассказала, как лежит, что все на месте, допплер в порядке. Раскритиковала врачиху из "Надежды", которая низкую плацентацию поставила. Лежит ровно так, как я и думала. Только я не учла, что он уже такой большой. Поэтому выпирал он мне не попу, а только спину))) а попа у нас сверху. Сказали 1180г. Я про себя выдохнула: значит уже должен выжить, если что, не дай бог... Но уже целый человечище))) А половые признаки и от этой тетки спрятал. Пятку ей показал. Вот.
Вы уже такие большие .партизаните
поздравляю с Узи. для нас УЗИ вообще как праздник.

нашла такие красивые вещички. жаль схемок они не дают. хотя некоторые и на глаз можно попробовать сделать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dattan вне форума  
Old 30.10.2009, 21:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мы тоже вот в сентябре ремонт сделали в комнате.
Малыш будет жить с нами, я уже почти все продумала где что стоять будет А там по ситуации разберемся.
Мне только коляску в квартире ставить некуда
А мы коляску в коридоре оставляли. У нас на этаже общая дверь есть за которую посторонним не попасть... Хотя всё равно из коляски всё вынимала, что бы она была пустая.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.10.2009, 21:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я тоже недавно была на УЗИ. Очень надеялась на то, что наконец то узнаю кто там у меня живёт... В первый раз мне уже на 30 неделе сказали кто там. А в этот раз не тут то было. Лежит спинкой и ножки под себя поджал. Так что видно одни пятки.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.10.2009, 22:05
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

нашла такие красивые вещички. жаль схемок они не дают. хотя некоторые и на глаз можно попробовать сделать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE]

Наталья Павловна вне форума  
Old 30.10.2009, 22:10
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

спасибки
Dattan вне форума  
Old 30.10.2009, 22:13
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
спасибки
Не за что
Вот здесь еще полистай, оч полезный форум
Наталья Павловна вне форума  
Old 30.10.2009, 22:13
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.Девочки с недельками)))А я ленюсь вязать,надо тож заняться.
Спать ночью стало тяжко,мож потомучто днем сплю?
Хожу,кряхчу. Пуз по часам расти начал.Осталось недельку отработать и в декрет.
Воть.
Asya вне форума  
Old 30.10.2009, 22:15
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветики.Девочки с недельками)))А я ленюсь вязать,надо тож заняться.
Спать ночью стало тяжко,мож потомучто днем сплю?
Хожу,кряхчу. Пуз по часам расти начал.Осталось недельку отработать и в декрет.
Воть.
Асечка, привет. малыши растут, пуз за ними. а декрет - это классно. мне вот тоже спать хочется днем, а не ночью. но я сова по жизни. и даже если насильно вставать рано, ложиться поздно, основная жажда деятельности появляется ближе к вечеру.
Dattan вне форума  
Old 30.10.2009, 22:24
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Асечка, привет. малыши растут, пуз за ними. а декрет - это классно. мне вот тоже спать хочется днем, а не ночью. но я сова по жизни. и даже если насильно вставать рано, ложиться поздно, основная жажда деятельности появляется ближе к вечеру.
Эхх.чувствую,что скоро совсем тяжко будет
У меня вопрос:если врач дает направление в род.дом,и ты вызываешь скорую при схватках,куда повезут то?ао направлению или им пофиг???
Asya вне форума  
Old 30.10.2009, 22:41
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Эхх.чувствую,что скоро совсем тяжко будет
У меня вопрос:если врач дает направление в род.дом,и ты вызываешь скорую при схватках,куда повезут то?ао направлению или им пофиг???
Повезут в роддом по месту жительства
Mellow вне форума  
Old 30.10.2009, 23:06
Katerinkawit
Гость

у меня прибавка веса+ 10 кило, я в ужасе. Грудь уже 3 размер, болит я в шоке.

Old 30.10.2009, 23:12
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня прибавка веса+ 10 кило, я в ужасе. Грудь уже 3 размер, болит я в шоке.
Катюш, ты лучше расскажи где у тебя эти 10 кило помещаются. Вроде недавно выкладывала фотки, те которые сейчас на аватарке, все классно. стройная девочка.
Dattan вне форума  
Old 30.10.2009, 23:21
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну как где? У нее пузо килограмм на 5-6 (там же деть, вода, всякие плаценты), грудь третьего размера весит килограмма два. Ну и для равномерности 2 кило размазаны по телу, наверное)))

У меня грудь БЫЛА третьего. И тоже до сих пор болит. ((( Обвиснет, дрянь, небось...

Ну расскажите, как вы будете кроватки\комоды ставить? Что у вас еще детского в спальнях появится?
Itana вне форума  
Закрытая тема