![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла такие красивые вещички. жаль схемок они не дают. хотя некоторые и на глаз можно попробовать сделать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.Девочки с недельками)))А я ленюсь вязать,надо тож заняться.
Спать ночью стало тяжко,мож потомучто днем сплю? Хожу,кряхчу. ![]() Воть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Асечка, привет. малыши растут, пуз за ними. а декрет - это классно. мне вот тоже спать хочется днем, а не ночью. но я сова по жизни. и даже если насильно вставать рано, ложиться поздно, основная жажда деятельности появляется ближе к вечеру.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вопрос:если врач дает направление в род.дом,и ты вызываешь скорую при схватках,куда повезут то?ао направлению или им пофиг??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как где? У нее пузо килограмм на 5-6 (там же деть, вода, всякие плаценты), грудь третьего размера весит килограмма два. Ну и для равномерности 2 кило размазаны по телу, наверное)))
У меня грудь БЫЛА третьего. И тоже до сих пор болит. ((( Обвиснет, дрянь, небось... Ну расскажите, как вы будете кроватки\комоды ставить? Что у вас еще детского в спальнях появится? |
![]() |