![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Itana, с неделькой!
Мне так угрозу постояяно ставят и мы уже давно не того, ну без секса((( тяжко((( Иногда ну так охота, да и мужа жалко блин. Хоть бы на лево не пошел. Но так боюсь пробовать, вдруг хуже станет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia а петинг же можно. Мы тоже как таковым сексом не занимаемся(у меня проблемки, без лубрикантов немогу, а с ними счас побаиваимся), занимаемся петингом, а потом доводим дело (мужу) до конца без прямого контакта
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне угрозу с 5 недель ставили... тонус и отслойка была 12мм, так вот мы с мужей раза два в неделю точно занимались и естевственно доводя всё до конца я где то прочитала что оргазм у женщины помогает снять немного напряжение с матки и тонус естевственно становится меньше и малышу тоже хорошо потому как маме хорошо у неё выбрасываются гормоны счастья (эндорфины что ли) в кровь и мелкому переподает..... так вот отслойка моя прошла, тонус ( точнее гипертонус) так как тонус матки присутствует всегда и везди даже не при беремености тоже прошел, от оргазма получаю естевственно удовольствие да и там всё ещё больше расслабляется.... ( но это если нет кровотечения) меня его ТТТ не было.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Itana, с неделькой
![]() Насчёт прививок я против однозначно!!!Никаких гарантий она не даст. а вот насчёт секса,смотрите осторожней у кого гипертонус, оргазм ведь матку не раслабляет, а напротив в тонус приводит.Так что аккуратнее,берегите малявочек) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Ну вот и я стала замечать, что повсюду только и говорят что о свинячем гриппе. В автобусе боюсь ездить, кто-нибудь да кашляет... Муж стал носом шморгать... Я налегаю на витамины и минералы. Дочу заставляю тоже. А муж, его пока носом не тыкнешь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это немного фоток с нашей поездки. Вот это мы в комнате ожиданий перед УЗИ! Вид у меня растрепанный какой то (прическа т.е.) и живот бугристый (сами понимаете, колготки... юбка...)
![]() ![]() А это сам кабинет УЗИ. Если б я знали, что узистку надо будет минут 20 ждать, мы бы больше нафотались, а то у мужа все отечественный страх, что нельзя и все такое!!! Пуз какой то огромный тут... ![]() ![]() ![]() А это я с сынулей моей подруги (которая живет в этом городе и она меня сопровождала, показывала, где это находится). Мальчуган у подруги прелесть, он еще такой темненький, потому что папа афроамериканец. Подружка говорит, что уже привыкла, что все внимание обращают, мама белая, сынуля темненький. Ну это к тому, вдруг вопросы будут! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |