![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, вот прочитала следующую инфу:
"Прививаем организованно людей, входящих в группу риска. В первую очередь тех, кто по долгу службы контактирует с большим количеством людей и, главное, именно от них зависит жизнеобеспечение городов. Это работники сервисных структур, в частности, коммунального хозяйства, энергоснабжения, водоснабжения, связи, общественного транспорта. На следующем этапе будем прививать медработников и сотрудников учебных заведений. Затем в поликлинике по месту жительства смогут сделать бесплатную прививку люди, входящие в группу риска по тяжелому течению гриппа и развитию осложнений - беременные женщины и дети,люди, страдающие хроническими заболеваниями, а после них уже все остальные граждане." Есть мысли или другие сведения??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в "пусть говорят" хорошо раскрыли тему прививок. Если кто не смотрел,кратенько- если уже зафиксирована эпидемия- делают прививку НЕживым вирусом (впрыскивают в нос). Узнайте какая вакцина в вашей поликлинике, не везде есть выбор, что завезли, то и делают всем подряд. ещё классно сказали- всякие пестрые коробочки с лекарствами называющимися "антигриппин" и типа того- далеко не все являются именно антивирусными
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Лана... Вы наверное неправельно проситали вопрос, то что можно и даже полезно это и так понятно, я спрасила ДО КАКОГО конкретно времени (месяца) можно заниматься сексом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если проблемы с тонусом, то не частить, чтоб не вызвать преждевременных родов (т.е. на 7-8 месяце не налегать на секс). В этом вопросе опасен скорее оргазм,чем сам акт (та же мастурбация или петтинг). Еще немаловажный факт- стимуляция сосков вызывает выброс гормона окситоцина, а именно он является "пусковым" для сокращения мышц матки, просто имейте это в виду ![]() Грубо выражаясь, если "дашь" мужу, не кончая при этом сама- ничего страшного не случится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас (в Украине) точно такого нет( Вот задумалась над вопросом выбора роддома, у нас их не много 1 в городе и 1 в областном центре. Не знаю как поступить (стала очень нерешительная с Б), ехать в наш роддом и расспрашивать что у вас и как? А не пошлют ли они меня на три веселых, типа какая тебе разница, все равно роддом 1 ![]() ![]() Знаю попытка - не пытка. Но боюсь они меня разозлят (уж сильно хорошо я знаю наших врачей) и потом переживать буду, что все идет не по моему((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Помню оч корректную фразу нашего Г, сказанную подруге (она тогда уже 3 недели перехаживала) " ПЕРЕСТАНЬ ОБИЖАТЬСЯ НА МУЖА" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() В областной наверн условия лучше, но не факт (народу в разы больше), да и в своем городе тебя и навещат будет проще ![]() |
|
![]() |