Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2009, 23:15
Yuliya
Гость

Привет девченки)Как делишки?
Че то у нас тишина в Январятах.....

Old 10.11.2009, 00:26
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У кого недельки сегодня, с недельками!!!
С юбилеем!!!!

olga18 вне форума  
Old 10.11.2009, 00:37
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
С юбилеем!!!!
ухтыж!!! красотишный букет спасибо!
Кukla вне форума  
Old 10.11.2009, 09:00
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Привет девчёнки
А вот нашу ЖК закрыли на карантин,позвонила м/с и сказала,чтоб я дома сидела, а анализы пусть родственники приносят,ноя так думаю эти правила только для беременных,гинекологических принимают)
Короче я теперь две недели без приёма,беспокоит только как сертификат дадут)
Ми Леди вне форума  
Old 10.11.2009, 09:27
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Привет девчёнки
А вот нашу ЖК закрыли на карантин,позвонила м/с и сказала,чтоб я дома сидела, а анализы пусть родственники приносят,ноя так думаю эти правила только для беременных,гинекологических принимают)
Короче я теперь две недели без приёма,беспокоит только как сертификат дадут)
Ну так отлично, че в ту больницу ходить, если конечно ниче не беспокоит А что за сертификат? Я у нас про такое и не слышала чет
Stasulia вне форума  
Old 10.11.2009, 10:08
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже решила не ходить пока в ЖК, раз не беспокоит ничего. Потом посмотрим, не вечно же этот кипиш будет продолжаться!
Зебра вне форума  
Old 10.11.2009, 10:09
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, вот прочитала следующую инфу:
"Прививаем организованно людей, входящих в группу риска. В первую очередь тех, кто по долгу службы контактирует с большим количеством людей и, главное, именно от них зависит жизнеобеспечение городов. Это работники сервисных структур, в частности, коммунального хозяйства, энергоснабжения, водоснабжения, связи, общественного транспорта. На следующем этапе будем прививать медработников и сотрудников учебных заведений. Затем в поликлинике по месту жительства смогут сделать бесплатную прививку люди, входящие в группу риска по тяжелому течению гриппа и развитию осложнений - беременные женщины и дети,люди, страдающие хроническими заболеваниями, а после них уже все остальные граждане."
Есть мысли или другие сведения???
Лана_Спб вне форума  
Old 10.11.2009, 10:12
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Это по всем каналам говорят, только я больше "Против", чем "За" слышала. Я точно решила, что не буду прививаться. Мотаться по-меньше буду, вот и все!
Зебра вне форума  
Old 10.11.2009, 10:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Вчера в "пусть говорят" хорошо раскрыли тему прививок. Если кто не смотрел,кратенько- если уже зафиксирована эпидемия- делают прививку НЕживым вирусом (впрыскивают в нос). Узнайте какая вакцина в вашей поликлинике, не везде есть выбор, что завезли, то и делают всем подряд. ещё классно сказали- всякие пестрые коробочки с лекарствами называющимися "антигриппин" и типа того- далеко не все являются именно антивирусными
Наталья Павловна вне форума  
Old 10.11.2009, 10:44
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Нет причин, по которым стоит переставать заниматься сексом во время беременности, и любая пара может продолжать половую жизнь во время беременности, так часто и так продолжительно, как хочется. Однако следует следить за тем, чтобы секс не становился слишком интенсивным. Позицию можно выбирать согласно предпочтениям партнера, но выбирая удобные и комфортные позы, в которых можно продолжать получать удовольствие от секса в течение всей беременности.

в большинстве случаев беременность протекает нормально и без отклонений, а женщине не приходится воздерживаться от занятий сексом
Однако если беременность протекает с осложнениями, все же рекомендуется избегать интимных отношений во время беременности. Если во время полового акта началось кровотечение, то необходимо немедленно прекратить. При малейшем дискомфорте лучше перестраховаться и проконсультироваться с врачом. Но такие проблемы появляются только в очень редких случаях, в большинстве случаев беременность протекает нормально и без отклонений, а женщине не приходится воздерживаться от занятий сексом. Если все еще есть какие-либо сомнения, лучше лишний раз проконсультироваться с врачом. Не стесняйтесь задать врачу все интересующие вопросы, ведь всегда лучше немного перестраховаться, тем более, что наверняка врач уже не раз слышал подобные вопросы.

Лана... Вы наверное неправельно проситали вопрос, то что можно и даже полезно это и так понятно, я спрасила ДО КАКОГО конкретно времени (месяца) можно заниматься сексом
VikontiK вне форума  
Old 10.11.2009, 10:46
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ну так отлично, че в ту больницу ходить, если конечно ниче не беспокоит А что за сертификат? Я у нас про такое и не слышала чет
Это в России такое Дается родовой сертификат, по нему женщину принимают в роддоме (в теории в ЛЮБОЙ роддом, на деле- не совсем), если женщина довольна оказанными услугами- она оставляет "корешок" в этом роддоме, и на основании этих "корешков" идет дополнительный процент к зарплате врачей, акушерок и медсестер. Это как бы и статистика работы и попытка борьбы с "поборами"
Old 10.11.2009, 10:58
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
Лана... Вы наверное неправельно проситали вопрос, то что можно и даже полезно это и так понятно, я спрасила ДО КАКОГО конкретно времени (месяца) можно заниматься сексом
до ФЕВРАЛЯ! Так понятней?
Если проблемы с тонусом, то не частить, чтоб не вызвать преждевременных родов (т.е. на 7-8 месяце не налегать на секс). В этом вопросе опасен скорее оргазм,чем сам акт (та же мастурбация или петтинг).
Еще немаловажный факт- стимуляция сосков вызывает выброс гормона окситоцина, а именно он является "пусковым" для сокращения мышц матки, просто имейте это в виду
Грубо выражаясь, если "дашь" мужу, не кончая при этом сама- ничего страшного не случится конечно, если он не будет яростно и глубоко "пахать".
Old 10.11.2009, 11:04
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наталья Павловна
БРАВО! Оч доступно объяснила
А некоторым беременным которые вот-вот должны родить, даже рекомендуют секс, чтобы роды простимулировать
Thumbelina вне форума  
Old 10.11.2009, 11:13
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Это в России такое Дается родовой сертификат, по нему женщину принимают в роддоме (в теории в ЛЮБОЙ роддом, на деле- не совсем), если женщина довольна оказанными услугами- она оставляет "корешок" в этом роддоме, и на основании этих "корешков" идет дополнительный процент к зарплате врачей, акушерок и медсестер. Это как бы и статистика работы и попытка борьбы с "поборами"
Как классно у Вас придумали, молочаги
У нас (в Украине) точно такого нет(
Вот задумалась над вопросом выбора роддома, у нас их не много 1 в городе и 1 в областном центре. Не знаю как поступить (стала очень нерешительная с Б), ехать в наш роддом и расспрашивать что у вас и как? А не пошлют ли они меня на три веселых, типа какая тебе разница, все равно роддом 1 И вообще практикуют ли они с показом и рассказом что да как
Знаю попытка - не пытка. Но боюсь они меня разозлят (уж сильно хорошо я знаю наших врачей) и потом переживать буду, что все идет не по моему(((
Stasulia вне форума  
Old 10.11.2009, 11:14
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Наталья Павловна
БРАВО! Оч доступно объяснила
А некоторым беременным которые вот-вот должны родить, даже рекомендуют секс, чтобы роды простимулировать
Правильно
Помню оч корректную фразу нашего Г, сказанную подруге (она тогда уже 3 недели перехаживала) " ПЕРЕСТАНЬ ОБИЖАТЬСЯ НА МУЖА" Подруга мне с вытращенными глазами рассказывает, мол, дурочка какая-то, я, вроде, и не особо ругаюсь Тогда я ей говорю- а как дела с сексом? Она- он ща наказан, не даю Я ей- ну вот вам и результат Она затылок почесала, прикинула что к чему и через пару дней родила
Old 10.11.2009, 11:28
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно
Помню оч корректную фразу нашего Г, сказанную подруге (она тогда уже 3 недели перехаживала) " ПЕРЕСТАНЬ ОБИЖАТЬСЯ НА МУЖА" Подруга мне с вытращенными глазами рассказывает, мол, дурочка какая-то, я, вроде, и не особо ругаюсь Тогда я ей говорю- а как дела с сексом? Она- он ща наказан, не даю Я ей- ну вот вам и результат Она затылок почесала, прикинула что к чему и через пару дней родила
Stasulia вне форума  
Old 10.11.2009, 11:36
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Цитата:
до ФЕВРАЛЯ! Так понятней?
Если проблемы с тонусом, то не частить, чтоб не вызвать преждевременных родов (т.е. на 7-8 месяце не налегать на секс). В этом вопросе опасен скорее оргазм,чем сам акт (та же мастурбация или петтинг).
Еще немаловажный факт- стимуляция сосков вызывает выброс гормона окситоцина, а именно он является "пусковым" для сокращения мышц матки, просто имейте это в виду
Грубо выражаясь, если "дашь" мужу, не кончая при этом сама- ничего страшного не случится конечно, если он не будет яростно и глубоко "пахать".
Значит на новый год можно )))))
VikontiK вне форума  
Old 10.11.2009, 11:39
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Как классно у Вас придумали, молочаги
У нас (в Украине) точно такого нет(
Вот задумалась над вопросом выбора роддома, у нас их не много 1 в городе и 1 в областном центре. Не знаю как поступить (стала очень нерешительная с Б), ехать в наш роддом и расспрашивать что у вас и как? А не пошлют ли они меня на три веселых, типа какая тебе разница, все равно роддом 1 И вообще практикуют ли они с показом и рассказом что да как
Знаю попытка - не пытка. Но боюсь они меня разозлят (уж сильно хорошо я знаю наших врачей) и потом переживать буду, что все идет не по моему(((
И послать могут И вряд ли пустят- не положено
В областной наверн условия лучше, но не факт (народу в разы больше), да и в своем городе тебя и навещат будет проще ИМХО
Old 10.11.2009, 12:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь решится из вас на вакцинацию???
Лана_Спб вне форума  
Old 10.11.2009, 12:10
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
Значит на новый год можно )))))
Повезло же))))) А у мня муж работает в Новый год
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема