Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2009, 17:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Девочки!!! У меня две очень слабые полосочки, на двух тестах!!! ДО монстров один день. Жду и боюсь. Надеюсь, что все ок!
Ура! думаю это оно! у меня тоже сначала были слабенькие полосочки!
Ksanka вне форума  
Old 18.02.2009, 20:09
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zdravstvuyte devochki,
Ya na forume novenkaya, uz ochen on mne ponravilsya. Ochen silno hochu bebyka. Vtoroy mesyac s muzem pitaemsya zaberemenet. Seychas 5 dney do M. Vchera ne uderzalas i sdelala test - odna polosochka zirnaya, a drugaya ele vidna. Chto eto mozet osnachat? Da ili net? Podskazite pozaluysta
Katyusha вне форума  
Old 19.02.2009, 10:33
Polina
Мама-чайник

Polina на пути к лучшему

Награды пользователя:

Katyusha, поздравляю!!!! - ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!
Пусть вторая твоя полосочка становиться жирнее с каждым днем!!!!
Потом пусть будет хорошая беременность, забота любимых и родных, легкие роды и ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!!!!

Polina вне форума  
Old 19.02.2009, 15:41
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katyusha поздравляю! Здоровья вам!
А вот Yani как? Кто-нибудь знает?
Евгения(джусик) вне форума  
Old 20.02.2009, 07:21
Зинулька
Гость

Девочки,всем привет,я у вас новенькая совсем) Тоже хотим ребеночка с супругом,не то чтобы планируем,думаем как Бог даст) у меня сейчас 3 дня до М, много самовнушения, непонятных намеков организма и моего безграничного оптимизма.

Очень-очень понравился форум!!! и сайт!!!

Old 20.02.2009, 07:23
ГаГарка
Мама-чайник

ГаГарка на пути к лучшему

Я тоже новичок! Привет!

Поздравляю беременюшек!!!
Я тоже только-только вступила в ваши ряды!
ГаГарка вне форума  
Old 20.02.2009, 09:36
Yani
Мама-чайник

Yani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Katyusha поздравляю! Здоровья вам!
А вот Yani как? Кто-нибудь знает?
Привет! Я Не очень хорошо((( только одна полосочка была ((((( А я была уверена что получилось.. Будем пробовать опять))
Yani вне форума  
Old 20.02.2009, 10:05
Yani
Мама-чайник

Yani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Zdravstvuyte devochki,
Ya na forume novenkaya, uz ochen on mne ponravilsya. Ochen silno hochu bebyka. Vtoroy mesyac s muzem pitaemsya zaberemenet. Seychas 5 dney do M. Vchera ne uderzalas i sdelala test - odna polosochka zirnaya, a drugaya ele vidna. Chto eto mozet osnachat? Da ili net? Podskazite pozaluysta
Очень-Очень за тебя рада!!!! Набеюсь у тетя все получилось!!!!!
Yani вне форума  
Old 20.02.2009, 19:20
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Privet devochki,
Daze i ne znau chto dumat. Vchera sdelala eshe test - pokasivaet beremennost. No vecherom bili ochen silnie boli v nizu zivota, a segodnya utrom nachalas maznya. Poshla k vrachu, a on skazal chto po usi eshe nichego ne uvidit- eshe malenkiy srok, sdala krov na gormoni. Sdelala povtorno test - beremennost. Vot i ne znau chto i dumat.
Katyusha вне форума  
Old 21.02.2009, 01:24
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не спиться. Пришла с работы в шесть и рухнула спать до восьми проспала. Животик побаливает. И грудь набухла не дотронуться. Тестик хочу сделать, но до задержки не буду.
Old 21.02.2009, 08:46
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет, а новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш форум!!!
Всем у кого тесты показали вторую слабую полоску желаю увидеть более яркую полосочку, ну а тем, у кого она яркая- подтвердить свою радость анализом ХГЧ!!! Всем удачи!!!
Ксюша вне форума  
Old 13.03.2009, 14:47
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня сегодня О. Возможно всё получилось.
Old 13.03.2009, 16:06
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне хотяб знать когда она у меня эта овуляция... Уже для меня достижение будет
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.03.2009, 14:13
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

привет всем!!!(я тут новенькая) я такая же нетерпеливая! так хочется знать получилось или нет когда только начали планировать ребенка, то почти каждый день покупала тесты, все ждала и верила))). но потом прочитала в статье, что тест может показать беременность только начиная с 12 дня, когда яйцеклетка окажется в матке. теперь стараюсь себя в руках держать, но иногда срываюсь и вижу одну полоску (
Настя-Д вне форума  
Old 15.03.2009, 16:24
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!!!! В прошлом месяце по моим подсчетам ПА был как раз во время О, потом еще и задержака несколько дней, тесты делала, даже слезы наворачивались от одного понимаия того, что ЭТО возможно, но начались М, расстроилась немного. Сходила к врачу, проверилась, теперь вот жду О, сегодня 6й день цикла, но он у меня что-то барахлить начал. Муж морально готов к березке, хотя и смеялся надо мной))) Буду стараться не заморачиваться, но так хочется....я уже люболю своего малыша, надеюсь он на облачке не долго задержится и скоро спустится к нам
Flylady вне форума  
Old 16.03.2009, 21:35
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Thumbs up

Девочки, всем планирующим хочется пожелать терпения и веры! Верьте, что все получится!
Малыш сам знает, когда ему лучше всего появиться на свет. Вот мы тоже не могли долго зачать, а когда это произошло и все посчитала, то поняла, что моя малышка просто умничка, что решила появиться на свет в июле. Её мама успеет закончить ВУЗ и получить диплом и даже сходить на выпускной.
Анютка-малютка вне форума  
Old 17.03.2009, 11:04
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

да)))) наши будущие детки смотрят на нас и все знают наперед, когда им лучше в нашу жизнь войти
Настя-Д вне форума  
Old 17.03.2009, 12:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
А мне хотяб знать когда она у меня эта овуляция... Уже для меня достижение будет
Иришулька, самое действенное - это всё же БТ. Если хочешь высчитать О. Или вообще тогда ни на что не заморачиваться.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.03.2009, 12:57
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошечка, пока придерживаемся второго совета - не заморачиваемся
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 18.03.2009, 20:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет! Я согласна главное не заморачиваться-всему свое время
Я перестала заморачиваться как месяц...и вот задержка(малюсенькая правда)
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск