![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Privet devochki,
Daze i ne znau chto dumat. Vchera sdelala eshe test - pokasivaet beremennost. No vecherom bili ochen silnie boli v nizu zivota, a segodnya utrom nachalas maznya. Poshla k vrachu, a on skazal chto po usi eshe nichego ne uvidit- eshe malenkiy srok, sdala krov na gormoni. Sdelala povtorno test - beremennost. Vot i ne znau chto i dumat. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не спиться. Пришла с работы в шесть и рухнула спать до восьми проспала. Животик побаливает. И грудь набухла не дотронуться. Тестик хочу сделать, но до задержки не буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, а новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш форум!!!
Всем у кого тесты показали вторую слабую полоску желаю увидеть более яркую полосочку, ну а тем, у кого она яркая- подтвердить свою радость анализом ХГЧ!!! Всем удачи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
привет всем!!!(я тут новенькая) я такая же нетерпеливая! так хочется знать получилось или нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!!!! В прошлом месяце по моим подсчетам ПА был как раз во время О, потом еще и задержака несколько дней, тесты делала, даже слезы наворачивались от одного понимаия того, что ЭТО возможно, но начались М, расстроилась немного. Сходила к врачу, проверилась, теперь вот жду О, сегодня 6й день цикла, но он у меня что-то барахлить начал. Муж морально готов к березке, хотя и смеялся надо мной))) Буду стараться не заморачиваться, но так хочется....я уже люболю своего малыша, надеюсь он на облачке не долго задержится и скоро спустится к нам
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем планирующим хочется пожелать терпения и веры! Верьте, что все получится!
![]() Малыш сам знает, когда ему лучше всего появиться на свет. Вот мы тоже не могли долго зачать, а когда это произошло и все посчитала, то поняла, что моя малышка просто умничка, что решила появиться на свет в июле. Её мама успеет закончить ВУЗ и получить диплом и даже сходить на выпускной. |
![]() |