|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только с вашего позволения подправлю " этому будет предшествовать развод" а лично я уверена в муже кто б че не говорил про то, что все мужики изменяют непонятно откуда это - вы что со всеми мужиками переспали чтоб так говорить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я в своем уверенна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в муже уверена. Уже столько лет мы с ним вместе, встречаться в 15 лет начали. И столько возможностей было у него (я учусь в другом городе). Он мне как-то сказал, что его кроме всех высоких чувств сдерживает от измены банальная чистоплотность. Ну не может он, пардон, засунуть своего драгоценного туда, куда непонятно что совали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот думаю, что мужчина способен на измену, но для этого:
1. Должны сойтись звезды не в его пользу.... 2. Он женат на такой, что хуже некуда. 3. Ему вообще на все плевать. 4. Он идет на мировой рекорд. Но если серьезно, все зависит от отношений внутри пары. Ведь если мужчина к вопросу брака и совместной жизни подошел кое-как, то что ему мешает? В итоге окажется, что ты сама же и виновата, так как давила, угрожала,жениться заставила и т.д. А вот если мужчина к своей женщине относится как к чему-то высокому, такому серьезному и родному, хочется сравнить с мамой, братом или пускай даже с лучшим другом, им то ведь он не изменят. Хотя...остается вариант схождения звезд. Я была просто уверена, что никогда не прощу измену, но мой, так сказать, первый муж мне изменял, и я прощала, и дело не в зависимости и не в самодостаточности, а в банальной любви. Ушла любовь и перестала прощать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще они наверно все говорят типа "вот все мои друзья изменяют женам, а я не хочу" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или имелось ввиду - раз все так говорят - то все и обманывают 100%? ![]() мне мой так ни разу не говорил.... наверно жизнь с ним показала уже, что не надо передо мной оправдываться - я и так ему верю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если он встретил хорошую девушку, которая его понимает, в отличие от жены, то это плохо, это предательство??? Я конечно понимаю, что всякое в жизни бывает, но лично по мне, так уж лучше знать, что он с достойной соперницей мне изменил, чем с какой-нибудь девицей, которая направо и налево всем раздает... (после этого я его просто уважать перестану). Конечно, по-хорошему, лучше закончить одни отношения и переключится на другие, но мужчины они в большинстве своем трусы, им это трудно сделать... |
|
![]() |