Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 19:39
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати мысль!
Вот пример из жизни - пришел счас с работы, замерз, я говорю - давай ванну тебе сделаю? Давай. Набрала с пеной водички, понаставила везде свечек ароматизированных, говорю - иди, там у тебя романтик. Зашел и говорит недовольно так - это шо такое? У меня все рухнуло еще ниже, чем было.
Правда смотрю - свет не зажег, лежит при свечах, потом вышел, говорит - спасибо, какая жена заботливая - такую ванну мне сделала!
Ну почему сначала не сказать этих слов вместо - шо это такое?
И счас залег под телек.
Во такая жизть.
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 19:52
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

а он тебя любит?
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 19:55
пупочек
Мама-любитель

пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

я читаю просто и вижу , что у вас игра в одни ворота,ты стараешься, а он просто зритель. Какие у него притензии к тебе лично? что его не устраивает в вашей жизни? или ему и так всё нравится, а только тебе нет?
Old 27.01.2010, 19:57
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Правда смотрю - свет не зажег, лежит при свечах, ....
а чего сама к нему не залезла?
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 20:23
Кисюня Маня
Мама-профи

Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пупочек Посмотреть сообщение
я читаю просто и вижу , что у вас игра в одни ворота,ты стараешься, а он просто зритель. Какие у него притензии к тебе лично? что его не устраивает в вашей жизни? или ему и так всё нравится, а только тебе нет?
Его претензии - я заморачиваюсь, у меня тараканы в голове, я парю в облаках, попробуй сделать что-то и тебе воздасться, я хочу видеть только то, что хочу и не вижу мелочей - вот это основное.

А не залезла в ванну, т.к. с дочей сидела.

А насчет любит.........Мы с ним эгоисты оба, нам поэтому тяжело вместе, хотя со дня нашей втречи я очень изменилась в этом плане, мне мама постоянно говорит, что я стала более внимательна и заботлива. Он вообще ленивый, сейчас разьелся еще, тестестерон на нуле, в падлу подвигаться, легче, извините, подрочить перед порнухой.
Old 27.01.2010, 20:48
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
в падлу подвигаться, легче, извините, подрочить перед порнухой.
стесняюсь спросить, он делает это при тебе чтоли?
Old 27.01.2010, 21:58
Кисюня Маня
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет! Просто я знаю, что он ЭТО делает.
Old 27.01.2010, 22:07
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисюня Маня, обида в тебе сидит, и видимо давняя...Напиши ему письмо,если он слышать тебя не хочет, просто вылей все,что на душе, а в конце прибавь, что вы оба бываете неправы.
Оса вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 22:17
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

ну тут хочешь-не хочешь руки опустятся...ты мне минет а я тебе фигу..в одни ворота когда то надоест играть...я ЗА письмо..
Old 28.01.2010, 09:14
пупочек
Мама-любитель

Награды пользователя:

а сколько ему лет?
Old 28.01.2010, 10:53
Кисюня Маня
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, я тоже решила письмо написать.

Спасибо девчонки! Мне прям легче на душе стало!

А лет - мне 32, ему 35.
Old 28.01.2010, 12:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вроде взрослый мальчик, должен уже понимать, что женщине после родов и так не всегда сладко, мог бы и сам пошевелиться...
может тебе ему виагру в суп положить, посмотрим, как он запрыгает...)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 13:09
Кисюня Маня
Мама-профи

Награды пользователя:

Sandro4ka! Мне нравятся твои идеи!!!!!
Может и правда чего-нибудь подлить эротического? Тем более у меня мама в "Лавке жизни" работает - у них там этого добра навалом!

Он у меня сам как дите, несмотря на возраст...........
Old 28.01.2010, 13:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sandro4ka! Мне нравятся твои идеи!!!!!
Может и правда чего-нибудь подлить эротического? Тем более у меня мама в "Лавке жизни" работает - у них там этого добра навалом!

Он у меня сам как дите, несмотря на возраст...........
Спасибо...
ты только смотри, чтобы у него аллергии не что не вызвало, чтобы твои деяния прошли не заметно...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 17:09
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кисюня Маня, во-первых, все мужыки мастурбируют - и это норально, миллион статей написано...
во-вторых, я понимаю, что у тебя сейчас оооооочень сложный период в жизни, но главное - любить себя, тогда и он по другому к тебе относиться бдет. Напомни ему, что он на свадьбе обещал, любить и в горесте и в радости и через много лет сказать "мы самая счастлвая пара!" А все это зависит и от него тоже... А ты сама по жизни кто? Ну стерва или лапонька и т.д.? Это я просто к тому, что твое поведение должно соответствовать твоему восприятию себя, а виагра в супе и откровенное письмо - это противоположности, так что определись. Можно было бы посоветовать любовника - точно помогает, по себе знаю, но в итоге ни к чему хорошему не приводит... Так что работайте над отношениями, ведь на самом деле вы совсем мало времени вмесе и точно есть еще много интересного, чего вы не знаете друг о друге... Бросай интернет и побольше реальной жизни с мужем!!! Удачи тебе и любви!!! Знаешь, в этом мире все относительно... и ты, и твой муж просто не осознаете на сколько вы можете быть счастливы.... чего вам не хватает? То, чего не хватает, зависит только от вас...
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 12:00
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тож проблемы с мужем он на работе с утра до вечера, а в выходные тож дома нет . Мобильник чуть ли не в трусах носит, все время берет с собой, даже в туалет. оказалось что ему пишет какая-то девушка. На мой вопрос " что происходит?" сказал что все ок. он просто переписывается и вообще мне это не обязательно знать . Но я-то вижу, что он совсем другой стал. что делать
solne4naya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 12:19
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
У меня тож проблемы с мужем он на работе с утра до вечера, а в выходные тож дома нет . Мобильник чуть ли не в трусах носит, все время берет с собой, даже в туалет. оказалось что ему пишет какая-то девушка. На мой вопрос " что происходит?" сказал что все ок. он просто переписывается и вообще мне это не обязательно знать . Но я-то вижу, что он совсем другой стал. что делать
Да ничо... ждать... Скажу по секрету, огромное количество мужчин изменяют женам именно в время их беременности.... Потом дитё родится, забот прибавится - все само собой и рассосется 95% )
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 12:30
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Да ничо... ждать... Скажу по секрету, огромное количество мужчин изменяют женам именно в время их беременности.... Потом дитё родится, забот прибавится - все само собой и рассосется 95% )
да все дело в том, что он не хочет дома находиться. он придумывает себе занятия, чтобы уйти. Вроде бы я его не достаю, не знаю почему так. он даже ремонт в детской не хочет делать... мы его уже 2 мес делаем, уже третий пошел. а у нас даже еще обои не поклеяны.... он мне говорит типа у моего брата жена сама ремонт делала, вот и ты тоже делай!
Вряд ли после рождения малыша что-то изменится, и он будет проводить время дома.
solne4naya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 12:45
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
да все дело в том, что он не хочет дома находиться. он придумывает себе занятия, чтобы уйти. Вроде бы я его не достаю, не знаю почему так. он даже ремонт в детской не хочет делать... мы его уже 2 мес делаем, уже третий пошел. а у нас даже еще обои не поклеяны.... он мне говорит типа у моего брата жена сама ремонт делала, вот и ты тоже делай!
Вряд ли после рождения малыша что-то изменится, и он будет проводить время дома.
А у него до этого дети были? Просто для мужчин, особенно отличающихся инфантильностью, рождение 1-го ребенка - это огромный стресс, это изменене навсегда привычного образа жизни не очень понятно на что, это ответственность, которую он осознает, но сути её ещё не понимает... В общем, это все, что чувствуешь ты, только умноженное на 20... Вот он и мечется, это для него как перходный возраст очередной... А с рождеием детей люди меняются, хотя и не все конечно... Мой нынешний, напрмер, совершенно запущенный экземпляр, и то после рождения 2-го ребенка изменился как-то, играет с ними, гуляет... Хотя человек по жизни законченный распиздяй, сибарит и эгоист...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 18:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

solne4naya,я бы на твоем месте ждать не стала,а нужно серьезно поговорить с мужем и что-то решить со всей этой ситуацией.
Когда ты родишь,проблем будет ещё больше и конфликтов тоже и тогда муж будет ещё реже бывать дома или вы совсем расстанитесь.
В очень многих семьях после рождения малыша(да практически через одну) начинается кризис в отношениях и постоянные ссоры.Это очень серьезная проверка отношений на прочность.И если пытаться сохранить семью,то нужно делать это сейчас,и чем раньше ты начнешь предпринимать какие-либо действия,тем лучше
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск