Танюш, я все отправила.
Была сегодня на двух почтах и на обеих сказали, что можно адрес писать как хочешь, у них нет четких указаний.
Еще посылочку отправляла (не по игре ) так сказали подписывать как раньше, сначала город, потом улица
Танюш, я все отправила.
Была сегодня на двух почтах и на обеих сказали, что можно адрес писать как хочешь, у них нет четких указаний.
Еще посылочку отправляла (не по игре ) так сказали подписывать как раньше, сначала город, потом улица
да, в посылках надо все как раньше писать почему-то))). даже когда зарубеж посылаешь))).
всем привет!
никак не могуотправить-у нас почту ремонтируют, уже как 2 недели....и нет конца ремонту-весь фасад разобрали...попробую в понедельник в другой район проехать....простите меня, мои адресаты!
Я сегодня отправида свои открыточки и жду ещё парочку адресов!)))
А ещё сегодня получила свою первою открыточку от Любы (MamaPomidorki), Большое спасибо!!! Сейчас выложу в хвасталке!))
Я сегодня отправида свои открыточки и жду ещё парочку адресов!)))
А ещё сегодня получила свою первою открыточку от Любы (MamaPomidorki), Большое спасибо!!! Сейчас выложу в хвасталке!))
Юлечка, поздравляю с первой открыточкой такая красивая и объемная))))) и не повредилась при пересылке?)))). ты только в следующий раз когда будешь хвастаться, выкладывай ссылочку с "превью" изображения))) а сейчас я исправила
Девочки, сейчас начну раздавать адресочки, надеюсь все желающие написали