Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 16:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!! Я по России пишу как обычно, город, улица и т.д. А заграницу уже, как по новому.

Танюшик, отметь там у себя, что я свои отправила!! Жду еще 3 штучки!!
Winter вне форума  
Old 30.08.2012, 17:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Танюш, я все отправила.
Была сегодня на двух почтах и на обеих сказали, что можно адрес писать как хочешь, у них нет четких указаний.
Еще посылочку отправляла (не по игре ) так сказали подписывать как раньше, сначала город, потом улица
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.08.2012, 17:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Танюш, я все отправила.
Была сегодня на двух почтах и на обеих сказали, что можно адрес писать как хочешь, у них нет четких указаний.
Еще посылочку отправляла (не по игре ) так сказали подписывать как раньше, сначала город, потом улица
да, в посылках надо все как раньше писать почему-то))). даже когда зарубеж посылаешь))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.08.2012, 18:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Я спрашивала про письма и посылки
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.08.2012, 23:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня получила клёвую открытку от Светика (Winter)!!! Спасибо!!!
Лилия81 вне форума  
Old 30.08.2012, 23:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, когда будешь раздавать адреса, дай мне парочку
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.08.2012, 23:41
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
вот это да!!! Интересно они все сразу пришли, единовременно или на почте их просто копили, чтоб лишний раз не ходить, не напрягаться?
Возможно приносили постепенно. Я с субботы ящик не проверяла. Так что за 3 дня могли наприносить))) Вообще у нас почта в поселке хорошо работает))
Ирик вне форума  
Old 31.08.2012, 18:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Танюш я отправила открыточки. ))) Мне 2 адресочка кидай
Hygge вне форума  
Old 31.08.2012, 18:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Танюш, и я отправила Жду еще один адресок, конвенты закончились как-то неожиданно((
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2012, 18:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Иду с работы, уставшая и злая как собака, заглядываю в ящик и УРА!!!! мне 2 открытуськи пришли!! Настроение поднялось!!! хвастаюсь!!
Winter вне форума  
Old 31.08.2012, 18:30
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
никак не могуотправить-у нас почту ремонтируют, уже как 2 недели....и нет конца ремонту-весь фасад разобрали...попробую в понедельник в другой район проехать....простите меня, мои адресаты!
Tatashka вне форума  
Old 31.08.2012, 18:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои первые открыточки отправились в путь так волнительно! Надеюсь они долетят быстро.
Ёлка вне форума  
Old 03.09.2012, 09:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, простите, что хвастики не выкладываю, мы на выходных переехали, пока не могу найти комп и фотик, как найду, сразу же отхвастаюсь
Дасёнка вне форума  
Old 04.09.2012, 16:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

я сегодня получила чудесные открыточки от Иришки (Ирик) Спасибо, родная моя, мне очень приятно такие красивые))))
Old 04.09.2012, 20:54
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Я сегодня отправида свои открыточки и жду ещё парочку адресов!)))
А ещё сегодня получила свою первою открыточку от Любы (MamaPomidorki), Большое спасибо!!! Сейчас выложу в хвасталке!))
Julia Fro вне форума  
Old 04.09.2012, 22:32
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня получила класснючую открытку от Ирика и Веруни!!! Очень понравилась!!! Спасибочки!
Лилия81 вне форума  
Old 04.09.2012, 22:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Я сегодня отправида свои открыточки и жду ещё парочку адресов!)))
А ещё сегодня получила свою первою открыточку от Любы (MamaPomidorki), Большое спасибо!!! Сейчас выложу в хвасталке!))
Юлечка, поздравляю с первой открыточкой такая красивая и объемная))))) и не повредилась при пересылке?)))). ты только в следующий раз когда будешь хвастаться, выкладывай ссылочку с "превью" изображения))) а сейчас я исправила

Девочки, сейчас начну раздавать адресочки, надеюсь все желающие написали
Old 04.09.2012, 22:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А из чего открытка-то? Я смотрела-смотрела и не поняла. Не живые ведь ромашки?
Firewolf вне форума  
Old 04.09.2012, 22:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мне пока не надо адресов. Я какашка, до сих пор не отправила предыдущие. Нарисовала, а распечатать все не могу.
Firewolf вне форума  
Old 04.09.2012, 23:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А из чего открытка-то? Я смотрела-смотрела и не поняла. Не живые ведь ромашки?
ага, я тоже не поняла выглядят как реально настоящие
Закрытая тема