Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 10:06
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Олечка,с неделькой тебя и началом второго триместра!!!!
Ой спасибо ДОРОГАЯ!!! А я что то и забыла........Сегодня всю ночь чнился конверт на выписку...!!! http://www.nn.ru/data/ufiles/3/2/67/...ipisku6097.jpg
Неня вне форума  
Old 18.02.2012, 10:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

или вот такой..http://www.nn.ru/data/ufiles/3/2/67/15/2671529.6o86.jpg
Неня вне форума  
Old 18.02.2012, 11:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка с неделькой тебя!
Красивые конверты !
*Angelochek* вне форума  
Old 18.02.2012, 14:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Свет, встал Алёшик?
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Ты хозяюшка!!!!!

На какой стадии сейчас Лешик?

(
ой,девчат вчера проснулся в 20.30,далее в 23 уложила,уснул после 40-го заплыва

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Олечка,с неделькой тебя и началом второго триместра!!!!
С неделькой ,Ольчик

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
эх...так волнительны эти ожидания....

всем привет мои хорошие
Svetli4ok вне форума  
Old 18.02.2012, 15:06
Katerinka11
Гость

Мамочки привет!
Спасибо за поздравления!
Оль! С неделькой тебя!

Юль выздаравливай!

Своего бывшего поздравь с ДР! Я все же считаю у вас хорошие отношения, у меня со свекрами и то хуже.

А мы мамин ДР отмечаем! Точнее уже пообедали празднично, горшочки делали, вот такие закусочные рафаэлки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и салатик грибной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] винца попили, так хорошо и душевно. Мама довольна, с самого утра все звонят и поздравляют, не успевает трубку брать то домашний то мобильный телефон звонит. И еще в понедельник на работе поздравлять и отмечать будут, домой с цветами приедет.
Муж тоже, уже подгузники купил, горшок для Владьки купит на выходных, это я ему список составила что нам еще нужно на первое время а там по ходу разберемся. Короче готовится и ждет и мне так хочется к нему и чтобы самим жить, без родителей за стенкой. Еще стол и стулья нужны, а остальное вместе будем выбирать.
Владька что-то вчера совсем плохо кушал, просыпался ночью через 1,5 ч. и вечером без причинно плакал, в общем средь ночи дала нурофен, и до 6:20 спал беспробудно, видимо действительно зубки болели, т.к. пальчик свой вечером кусал.а болит где-то там в глубине, я не вижу.
Кстати один ноут вчера за 8000р забрали

Old 18.02.2012, 22:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер!!!!

Приветик,Катюш!!!
Вам сегодня весело!!!!Как корсет маме,подошел?
Салатики как,съели?Стоит их делать?
А осталось тебе то всего ничего...Две недели пролетят,не успеешь глазом моргнуть...а таааааааам...ту-ту...Класс!!!!
С продажей ноутбука тебя!!!!Хорошо наварилась!!!

А мы сегодня с утра погуляли 2 часика!!!!Хорошо здесь!!!!Детей много на площадке,не скучно!!!!Район новый можно сказать,живут в основном молодые...Ну и детей много соответсвенно...А по прежнему адресу одни бабульки были в хрущевках...

Днем Игорек спал 3 часа,а я в это время готовила,убиралась дома...
Когда он проснулся,мы поехали с Павлом в Глобус,затарились продуктами.Дети дома оставались....Приехали,уже 9-ый час...так вот и день прошел.....

Сейчас мой ихтиандр в ванной...накупается и спать ляжет
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.02.2012, 23:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
Кать, с продажей бука!!!!
Волнение нарастает с каждым днем?
Свет, как хорошо наверное без детей прогуляться,зная что все у них хорошо....
У мкня это не скоро еще будет наверное...
Я сегодня забрала заказанный конверт на выписку и все остальное,зашла в детский мир,купила там боди дешевые,подгузы да салфетки в роддом,понимаю,что уже все скоро будет... Стала уставать жутчайше.такие планы были сегодня,а походила только в одном месте,еле домой приползла.как еще ходить минимум месяц,не имею понятия. Хоть из дома не выходи вообще.

Саше купила коляску-трость,для кукол,играет отлично. Вообще развиваются стремительно сейчас,все понимает абсолютно. С понедельника хочу на день оставлять в трусах,так как уже показывает на подгузы,что насикала,а если накакает,то делает моську типа фууууу)))))))
Есть просит,просясь в стульчик и говорит ам-ам. Много болтает,но пока не всегда понятно.
Завтра идти на юбилей к другу мужа.так не хочу,пипец.как бы отказаться...а идти через двор.....но так сидеть тяжко,что я лучше дома...
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2012, 23:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,как твое похудение? Все по плану?
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2012, 23:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Приветик всем неспящим!!!

Нашего дорого жениха Владика с очередной даткой
поцелуй от невесты:
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.02.2012, 23:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Катюш, маму с днем рождения!!!
С продажей ноута!
У вас совсем уже скоро отъезд ....... волнительно как все это... Но зато и правда своей семьей жить, а не с родителями, с мужем конечно лучше

Наташа, вспоминаю себя на последних месяцах Б - тоже тяжко было, а у тебя еще детей двое за ними надо еще ухаживать, так в разы тяжелее....
С конвертиком тебя и с покупочками!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.02.2012, 23:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Всем добрый вечер!!!!
А мы сегодня с утра погуляли 2 часика!!!!Хорошо здесь!!!!Детей много на площадке,не скучно!!!!Район новый можно сказать,живут в основном молодые...Ну и детей много соответсвенно...А по прежнему адресу одни бабульки были в хрущевках...

Сейчас мой ихтиандр в ванной...накупается и спать ляжет
Свет, везет вам детей много, а у нас и площадки то нет и детей не густо
Вчера вот гуляли ,у нас дет.садик во дворе и детки гуляли как раз, так Маргаритка как завороженная на них смотрела через калитку, ни как не могла я ее отвести оттуда бедненькая ей интересно, а к ним нельзя подойти - вот и стояла и смотрела
Зато сегодня с сестричкой двоюродной наигрались вдоволь
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.02.2012, 23:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,Натуль!!!!
О,даааааааа....Худею и радуюсь!!!... Вообщем-то ем все и даже после 6-ти,но в меньших количествах,чем раньше!!!!Сегодня ходила по глобусу и постоянно брюки подтягивала-спадают....

Тебя с новыми вещичками и покупочками!!!!Давай показывай!!!!
А бодиков не осталось от Сашули?

Детки,да...растут... У нас памперс только на ночь ..дома в трусах ходим....даже сегодня уезжали закупаться,оставили детей.Игорек в одних и тех же трусиках пробыл 3 часа,пока нас не было...Дима его высаживал периодически на горшок и тот был сухим,менять не пришлось ничего.....
И понимает с каждым днем больше....говоришь,пошли кушать,бежит к своему столику и усаживается,спать если-бежит машет ручкой Диме и папе "пока-пока" и в спальню идет,ложится в свою кроватку,гулять-вернюю одежду несет.....
А уж если наделает делишки в штанишки,то протяжно так"аааааааааа"и с виноватой мордашкой смотрит на меня,мол,простите,не хотел....
С каждым днем все интереснее!!!!

Ох,тяжело тебе конечно,понимаю... Если б отдыхать еще полноценно... А вы как гулять ходите?Тяжко наверно одевать-раздевать,да по лестницам.... Я сама этот процесс не люблю,а тебе еще и аккуратней надо....
В гости сходи завтра,развейся!!!!Все лучше...готовить не придется и мыть посуду тоже....
Old 18.02.2012, 23:55
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки привет!!Простите засранку,времени не было заглянуть и ответить,гоовились к ДР!!Все прошло отлично,дома посидели,душевно,друзья были,мама уехала в санаторий!
Юль пальма-каталка как у нас,дома он в нее не играет,на улице посмотрим весной...осенью не брали-новая,жалко)
Оля,с дучуркой тебя,как и хотела ты!
Нат,ну совесем чуток осталось тебе!!!
Матвей тоже все понимает все знает,прям стремительно развиваются щас!Ходили мы развлекательный городок,Матюша в вострге,глаза выпучил и гонял)))
Подарили деньги,буду спортивку на весну брать...Готовила шашлык в духовку класс получился,мягкий очень!Короче сидели до 4 утра,съели все))))все хорошо с мужем было,вчера носился,все делал,а седня поругались,денег много потратил на "2-ой день моего др" друзей опять позвали ,пиво пили,вот я што-то разошлась а щас понимаю зря....ну вроде помирились
Leil@ вне форума  
Old 18.02.2012, 23:57
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет мой так же все делает как Игорь))))а седня второй раз за все время сел сам на горшок в трусах и пописал)))нооо блин какает все время куда угодно тока не в горшок((я просто обленилась сажать его..боюсь процесс прервать...
Leil@ вне форума  
Old 19.02.2012, 00:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет, везет вам детей много, а у нас и площадки то нет и детей не густо
Вчера вот гуляли ,у нас дет.садик во дворе и детки гуляли как раз, так Маргаритка как завороженная на них смотрела через калитку, ни как не могла я ее отвести оттуда бедненькая ей интересно, а к ним нельзя подойти - вот и стояла и смотрела
Зато сегодня с сестричкой двоюродной наигрались вдоволь
Привед,пропадущая!!!!
Как на личном?

У нас возле дома тоже площадка бестолковая... большая,а детей нема и оборудование старое....Я хожу к дому,через дорогу,там площадка,специально для таких маленьких...и современные горки,карусели,качели,качалки....Туда походу весь район сползает с детишками...Потому приходишь,постоянно кто-нить тусуется...Одни уходят,другие приходят....Со всеми знакомишься,мамочки легко входят в контакт,заводят беседы...Познакомилась со многими,имена детишек стараюсь запоминать,т.к. нас уже многие запомнили...Вообщем мне там легко и удобно!!!!

А ты попробуй походить по округе,может тоже найдешь детскую тусовку....Наверняка должно быть
Хорошо,что сестричка есть!!!!

У меня вот брат в Москве живет.Сынишке 8 месяцев.Как бы неплохо было,если б рядом были....Тоже бы гуляли вместе....
Old 19.02.2012, 00:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лейла,привет!!!!!
Отдыхаете без мамы!!!!До какого расслабон у вас?
С подарочками тебя!!!!Что за спортивку хочешь?
Ну и гулять вы!!!А спать когда?

Мой тоже в трусах на горшок садится....Не понимает еще,что снимать надо,сама снимаю....
Old 19.02.2012, 00:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Привед,пропадущая!!!!
Как на личном?

У нас возле дома тоже площадка бестолковая... большая,а детей нема и оборудование старое....Я хожу к дому,через дорогу,там площадка,специально для таких маленьких...и современные горки,карусели,качели,качалки....Туда походу весь район сползает с детишками...Потому приходишь,постоянно кто-нить тусуется...Одни уходят,другие приходят....Со всеми знакомишься,мамочки легко входят в контакт,заводят беседы...Познакомилась со многими,имена детишек стараюсь запоминать,т.к. нас уже многие запомнили...Вообщем мне там легко и удобно!!!!

А ты попробуй походить по округе,может тоже найдешь детскую тусовку....Наверняка должно быть
Хорошо,что сестричка есть!!!!

У меня вот брат в Москве живет.Сынишке 8 месяцев.Как бы неплохо было,если б рядом были....Тоже бы гуляли вместе....
Привет привет!
Не я не пропала, просто хандра какая-то напала, неохота ничего и никого Весны хочется уже и на работу хочется, и квартиру другую хочется .....
Я же в банк ходила, там надо как на новый кредит все документы по-новой собирать. Вообщем решили, что из-за этой квартиры заморачиваться небудем, копим денег на доплату до двушки и когда я выйду на работу, то эту продаем, погашаем кредит, а берем в том банке кредит на двушку....... Но это еще долго, а хочется уже сейчас и сразу
А на личном все отлично ой прямо стихами заговорила
Муж спит, доча спит, а мне не спиться чего-то
Навела ты меня на мысль, у нас же парк не далеко с детскими площадками, там всегда много детишек - надо сходить до него
Да сестричка хорошо что есть - привела племяшку на выхи к бабе с дедом, ну и мы туда же
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.02.2012, 00:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ладно девульки пойду я спать, а то муж ворчит (проснулся, а я все не сплю)

Спокойной ночи!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.02.2012, 00:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,купите еще двушку,вот расплатитеь с этой....

Прикиньте,у нас тут трешка рядом продается,за 6 лямов,2х-уровневая,общая жилплощадь 106 кв.м.....так мне уже сон сегодня приснился,что я собралась ее покупать...Я вообще повернутая на квартиры...Все чего-то большего хочется....Но это не реально.....
Old 19.02.2012, 00:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск