![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой спасибо ДОРОГАЯ!!! А я что то и забыла........Сегодня всю ночь чнился конверт на выписку...!!! http://www.nn.ru/data/ufiles/3/2/67/...ipisku6097.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
или вот такой..http://www.nn.ru/data/ufiles/3/2/67/15/2671529.6o86.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
ой,девчат вчера проснулся в 20.30,далее в 23 уложила,уснул
![]() ![]() С неделькой ,Ольчик ![]() Цитата:
![]() всем привет мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Натуль!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() О,даааааааа....Худею и радуюсь!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя с новыми вещичками и покупочками!!!!Давай показывай!!!! А бодиков не осталось от Сашули? ![]() ![]() ![]() Детки,да...растут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И понимает с каждым днем больше....говоришь,пошли кушать,бежит к своему столику и усаживается,спать если-бежит машет ручкой Диме и папе "пока-пока" и в спальню идет,ложится в свою кроватку,гулять-вернюю одежду несет..... ![]() А уж если наделает делишки в штанишки,то протяжно так"аааааааааа"и с виноватой мордашкой смотрит на меня,мол,простите,не хотел.... ![]() С каждым днем все интереснее!!!! ![]() Ох,тяжело тебе конечно,понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() В гости сходи завтра,развейся!!!!Все лучше...готовить не придется и мыть посуду тоже.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!!Простите засранку,времени не было заглянуть и ответить,гоовились к ДР!!Все прошло отлично,дома посидели,душевно,друзья были,мама уехала в санаторий!
Юль пальма-каталка как у нас,дома он в нее не играет,на улице посмотрим весной...осенью не брали-новая,жалко) Оля,с дучуркой тебя,как и хотела ты! Нат,ну совесем чуток осталось тебе!!! Матвей тоже все понимает все знает,прям стремительно развиваются щас!Ходили мы развлекательный городок,Матюша в вострге,глаза выпучил и гонял))) Подарили деньги,буду спортивку на весну брать...Готовила шашлык в духовку класс получился,мягкий очень!Короче сидели до 4 утра,съели все))))все хорошо с мужем было,вчера носился,все делал,а седня поругались,денег много потратил на "2-ой день моего др" друзей опять позвали ,пиво пили,вот я што-то разошлась а щас понимаю зря....ну вроде помирились |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет мой так же все делает как Игорь))))а седня второй раз за все время сел сам на горшок в трусах и пописал)))нооо блин какает все время куда угодно тока не в горшок((я просто обленилась сажать его..боюсь процесс прервать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как на личном? У нас возле дома тоже площадка бестолковая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты попробуй походить по округе,может тоже найдешь детскую тусовку....Наверняка должно быть ![]() ![]() ![]() Хорошо,что сестричка есть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот брат в Москве живет.Сынишке 8 месяцев.Как бы неплохо было,если б рядом были....Тоже бы гуляли вместе.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лейла,привет!!!!!
Отдыхаете без мамы!!!!До какого расслабон у вас? С подарочками тебя!!!!Что за спортивку хочешь? Ну и гулять вы!!!А спать когда? Мой тоже в трусах на горшок садится....Не понимает еще,что снимать надо,сама снимаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не я не пропала, просто хандра какая-то напала, неохота ничего и никого ![]() ![]() ![]() Я же в банк ходила, там надо как на новый кредит все документы по-новой собирать. Вообщем решили, что из-за этой квартиры заморачиваться небудем, копим денег на доплату до двушки и когда я выйду на работу, то эту продаем, погашаем кредит, а берем в том банке кредит на двушку....... Но это еще долго, а хочется уже сейчас и сразу ![]() А на личном все отлично ![]() ![]() Муж спит, доча спит, а мне не спиться чего-то Навела ты меня на мысль, у нас же парк не далеко с детскими площадками, там всегда много детишек - надо сходить до него ![]() Да сестричка хорошо что есть - привела племяшку на выхи к бабе с дедом, ну и мы туда же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень,купите еще двушку,вот расплатитеь с этой....
Прикиньте,у нас тут трешка рядом продается,за 6 лямов,2х-уровневая,общая жилплощадь 106 кв.м.....так мне уже сон сегодня приснился,что я собралась ее покупать...Я вообще повернутая на квартиры...Все чего-то большего хочется....Но это не реально..... |
![]() |