|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по-моему заявление не нужно, оно позже пишется - когда будешь брать отпуск по уходу за ребенком, а он уже после декрета идет... И еще надо справку принести о постановке на учет до 12 недель (если ты до 12 недель встала), тогда 400 р. должны будут начислить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я вот тоже думаю, что если на выписку креслице не привезут, то я такую истерику закачу! Скажу, что без него никуда не поеду. Я конечно понимаю, что вряд ли что-то случится по дороге домой, но все-таки береженого бог бережет. Мы-то может будем аккуратно ехать, но на дороге есть еще и другие водители... К тому же оно не только на выписку пойдет - раз есть машина, значит будут и поездки...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по уходу за ребёнком другое заявление пишется, а сейчас отпуск по беременности и родам (так называется). Так и пишется: прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с... по... Число, подпись. На начальника отдела кадров обычно пишется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты даешь..я мужа в 7 разбудила и меня срубило дальше, а в 9-30 он меня звонком разбудил, засранец Пойду завтрак готовить...скоро приедет... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
картинка - я просто умерла с нее ))))))))))) Мы тоже с 6 утра не спим, в игрушку сидела резалась ))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Дамс, ворочатся я тож люблю, но я ворочаюсь вместе с ней, начало получаться. Я когда сплю, то лежа на боку, нехотя насланиваюсь на живот, а потом целое утро переживаю, не сделала ли я больно малышу. Мне эта подушка теперь помагает. Всем привет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ежели надо ремень в руки брать, значит бери
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|