Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 18:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Всем привет !
Девочки, я спать почти перестала . Вот посплю 4-5 часов и ноги от энергии начинают дергаться. Днем жарко куда то ходить, так я начала в пол 6 утра на прогулки ходить. Хожу по 5 км и мне мало . Потом вроде спать оч хочу, лягу, полежу пол часа и опять тоже самое начинается. Ни у кого такого нету?
Привет! Мне сейчас достаточно поспать 6-7 часов и я бодрячок И энергии вроде прибавилось, ттт! А гулять пешком это вообще прекрасно - молодец!
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.06.2010, 18:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Почему то многие мужчины, когда чувствуют даже небольшую слабинку у женщины, то начинают хорохориться ... Он вот ляпнул и забыл.. а я теперь мусолить это в голове буду неизвестно сколько
Ой, а я такая злопамятная... Он бы у меня еще не один раз об этих словах пожалел.
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 18:34
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, мне кажется, что твой просто волнуется. Много пап волнуется и странно себя ведет перед приходом малыша. Ты успокой его, поговори. . . и насчет работы поговори. Знаешь, некоторым только небольшой пинок нужен и они горы свернут .
Да мы с его мамой как уже только ни пинаем его, а все бесполезно... Он только злиться начинает и орет чтоб мы отстали от него. Такое ощущение, что пока мы не окажемся в нищенском положении он и не чухнется, что работать надо. Причем потом он будет говорить, что был олухом, бес мол какой-то вселился, и дурак он что раньше нас не послушал. Так уже было и не один раз...

А по поводу сна - нет, у меня такого нету Единственное теперь стабильно в 9 утра встаю, во сколько бы ни легла
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 18:40
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мне сейчас достаточно поспать 6-7 часов и я бодрячок И энергии вроде прибавилось, ттт! А гулять пешком это вообще прекрасно - молодец!
Значит я не одна такая . Девочки, я вчера подушку для беремушек купила, так здорово
Сончек вне форума  
Old 05.06.2010, 18:43
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да мы с его мамой как уже только ни пинаем его, а все бесполезно... Он только злиться начинает и орет чтоб мы отстали от него. Такое ощущение, что пока мы не окажемся в нищенском положении он и не чухнется, что работать надо. Причем потом он будет говорить, что был олухом, бес мол какой-то вселился, и дурак он что раньше нас не послушал. Так уже было и не один раз...
Мож тогда тактику помянять и начать его хвалить начиная с его маленьких хороших поступков, глядишь и на большие потянет . Подход обязательно должен быть где-то. А ты не злапамятуй, а то себе хуже делаешь, лучше заботься о себе любимой . Это его жизнь и что бы он не делал - расплачиваться ему.
Сончек вне форума  
Old 05.06.2010, 18:43
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит я не одна такая . Девочки, я вчера подушку для беремушек купила, так здорово
Классно , а я обычную маленькую пока кладу меж колен для удобства
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.06.2010, 18:52
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Классно , а я обычную маленькую пока кладу меж колен для удобства
kisto4ka5, а эта такая длинная, хотя и имеет форму подковы, но ее оч легко вытянуть. Ложусь на нее головой и между ног еще, оч удобно . Кстати ее можно и для ГВ применять и для малыша потом, она оч устойчивая (внутри какие то камушки мелкие), даже на пляж можно брать. Одним словом, отдыхать эта подушка у нас не будет
Сончек вне форума  
Old 05.06.2010, 19:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
kisto4ka5, а эта такая длинная, хотя и имеет форму подковы, но ее оч легко вытянуть. Ложусь на нее головой и между ног еще, оч удобно . Кстати ее можно и для ГВ применять и для малыша потом, она оч устойчивая (внутри какие то камушки мелкие), даже на пляж можно брать. Одним словом, отдыхать эта подушка у нас не будет
Да, я видела такие , я тоже думаю что она оч многофункциональная
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.06.2010, 19:12
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет !
Девочки, я спать почти перестала . Вот посплю 4-5 часов и ноги от энергии начинают дергаться. Днем жарко куда то ходить, так я начала в пол 6 утра на прогулки ходить. Хожу по 5 км и мне мало . Потом вроде спать оч хочу, лягу, полежу пол часа и опять тоже самое начинается. Ни у кого такого нету?
Вот и у меня также, только когда засыпать собираюсь, не понятно чё за фигня такая
Жаник вне форума  
Old 05.06.2010, 19:26
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Вот и у меня также, только когда засыпать собираюсь, не понятно чё за фигня такая
Аха, инетересная ситуация. . . тааааак спать хочется аж глаза слипаются, а как лягу, так от силы пол часа и уже на ногах .
Сончек вне форума  
Old 05.06.2010, 19:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с покупкой! Я тоже такую приобрела, только спать на ней не смогла - одну ночь только еле выдержала ))) Дело в том, что мне жарко с ней в обнимку спать, и с боку на бок неудобно переворачиваться ))) А ворочаться я люблю )))
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 19:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мож тогда тактику помянять и начать его хвалить начиная с его маленьких хороших поступков, глядишь и на большие потянет . Подход обязательно должен быть где-то. А ты не злапамятуй, а то себе хуже делаешь, лучше заботься о себе любимой . Это его жизнь и что бы он не делал - расплачиваться ему.
Ой, а если хвалить начинаю, так он вообще себя богом чувствовать начинает и на шею садится - принеси то, подай это, молчи женщина - твое место на кухне! Так что у нас, к сожалению, действует только метод шоковой терапии...
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 20:01
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!
А я вот наоборот,спать хочу постоянно.Гулять не хочется.Если хожу прям ноги не держат.
Вчера разгружалась на яблоках и кефире.В итоге на весах без изменений.Только вот вчера хотелось много всего и сразу,а сегодня кушала без особого желания.Только утром пельмени жаренные хотела,но они суховатые оказались.Прям ратсроилась.
А мы сегодня в ТЦ Город были.Купили мне купальник для Б.Зашли в магазин Дети.Посмотрели коляски.Консультант стал впаривать Hoco.Чё то она мне не понравилась.Как прогулка она потом делается очень даже ничего,а вот люлька на мой взгляд не очень.Никто не слышал про эти коляски?
Девочки,а кто уже закупает для малыша косметику.Какой фирме отдаёте предпочтение?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.06.2010, 20:03
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда Ты главное близко к сердцу не принимай.Приедет и заберёт тебя.Ещё и извиняться будет несколько дней.
Просто наши папы тоже переживают,только не показывают это.Держат в себе всё,а из-за этого всё выплёскивают другими более гадкими вещами.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.06.2010, 20:46
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Девочки, а какие документы нужны, чтобы оформить декрет на работе?
Только больничный лист и мое заявление на работе?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.06.2010, 20:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.06.2010, 21:00
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Привет! Как вы с малышом?
Old 05.06.2010, 21:04
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Мелинда твой муж однозначно не прав!! Но я считаю, что это не повод что бы уходить!! Вы одна семья и это твой дом такой же как и его! Вы можете ругаться и не разговаривать, но к маме из-за каждой мелочи бегать нельзя! Он может привыкнуть, что ты уходишь и как только он за вами приедет ты поедешь домой. в итоге он не будет обращать внимания на твои уходы и тебе будет еще обиднее! ты должна ему доказать, что если ты уйдешь то это точно будет навсегда!! у меня была ситуация с моим мужем, мы ругались, но я никогда не уходила и говорила что если уйду то навсегда в итоге ушла один раз и до сих пор себе простить не могу что все таки через пол года вернулась! зато он реально испугался когда 6 месяцев не мог вернуть меня! хотя сейчас он точно знает что если я уйду, то будет действительно плохо! поэтому стоит мне только сказать я уйду он закрывает все двери на замки и просит прощения!! так что не бегай и не расстраивай себя и маму свою! мамы очень переживают когда их дочкам плохо!! лучше выгони его он точно к маме не уйдет, погуляет и придет!
Мальвина вне форума  
Old 05.06.2010, 21:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет! Как вы с малышом?
Привет! Мы отлично, лежим клубнику лопаем и абрикосы! Как ваши дела??? корзинка просто супер, только жаль не на долго она!
Мальвина вне форума  
Old 05.06.2010, 21:22
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет! Мы отлично, лежим клубнику лопаем и абрикосы! Как ваши дела??? корзинка просто супер, только жаль не на долго она!
Я еще буду думать насчет корзиночки.
Взвешу все "за" и "против". Скорее всего выйдет так, что я отдам эти деньги, а используем мы ее минут 30 при выписке из роддома и все. Так что я в раздумьях...
Закрытая тема