|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу сна - нет, у меня такого нету Единственное теперь стабильно в 9 утра встаю, во сколько бы ни легла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Подход обязательно должен быть где-то. А ты не злапамятуй, а то себе хуже делаешь, лучше заботься о себе любимой . Это его жизнь и что бы он не делал - расплачиваться ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5, а эта такая длинная, хотя и имеет форму подковы, но ее оч легко вытянуть. Ложусь на нее головой и между ног еще, оч удобно
. Кстати ее можно и для ГВ применять и для малыша потом, она оч устойчивая (внутри какие то камушки мелкие), даже на пляж можно брать. Одним словом, отдыхать эта подушка у нас не будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я тоже думаю что она оч многофункциональная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже такую приобрела, только спать на ней не смогла - одну ночь только еле выдержала ))) Дело в том, что мне жарко с ней в обнимку спать, и с боку на бок неудобно переворачиваться ))) А ворочаться я люблю )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!!!
А я вот наоборот,спать хочу постоянно.Гулять не хочется.Если хожу прям ноги не держат. Вчера разгружалась на яблоках и кефире.В итоге на весах без изменений.Только вот вчера хотелось много всего и сразу,а сегодня кушала без особого желания.Только утром пельмени жаренные хотела,но они суховатые оказались.Прям ратсроилась. А мы сегодня в ТЦ Город были.Купили мне купальник для Б.Зашли в магазин Дети.Посмотрели коляски.Консультант стал впаривать Hoco.Чё то она мне не понравилась.Как прогулка она потом делается очень даже ничего,а вот люлька на мой взгляд не очень.Никто не слышал про эти коляски? Девочки,а кто уже закупает для малыша косметику.Какой фирме отдаёте предпочтение? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда Ты главное близко к сердцу не принимай.Приедет и заберёт тебя.Ещё и извиняться будет несколько дней.
Просто наши папы тоже переживают,только не показывают это.Держат в себе всё,а из-за этого всё выплёскивают другими более гадкими вещами. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда твой муж однозначно не прав!! Но я считаю, что это не повод что бы уходить!! Вы одна семья и это твой дом такой же как и его! Вы можете ругаться и не разговаривать, но к маме из-за каждой мелочи бегать нельзя! Он может привыкнуть, что ты уходишь и как только он за вами приедет ты поедешь домой. в итоге он не будет обращать внимания на твои уходы и тебе будет еще обиднее! ты должна ему доказать, что если ты уйдешь то это точно будет навсегда!! у меня была ситуация с моим мужем, мы ругались, но я никогда не уходила и говорила что если уйду то навсегда в итоге ушла один раз и до сих пор себе простить не могу что все таки через пол года вернулась! зато он реально испугался когда 6 месяцев не мог вернуть меня! хотя сейчас он точно знает что если я уйду, то будет действительно плохо! поэтому стоит мне только сказать я уйду он закрывает все двери на замки и просит прощения!! так что не бегай и не расстраивай себя и маму свою! мамы очень переживают когда их дочкам плохо!! лучше выгони его он точно к маме не уйдет, погуляет и придет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Взвешу все "за" и "против". Скорее всего выйдет так, что я отдам эти деньги, а используем мы ее минут 30 при выписке из роддома и все. Так что я в раздумьях... |
|
|
|