|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я именно на выписку хочу такую корзинку.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К тому же на выписку такая корзинка мне кажется не подойдет - вы же не пешком передвигаться собираетесь от РД до дома? А в этой переноске насколько я поняла нет ремней безопасности... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки... Я от мужа ушла.
Вчера мы по поводу колес на новую машину не смогли договориться - туда надо летнюю резину купить, а он уперся давай мол купим диски литые и подержанную резину. Я говорю а нафига мне это надо, если во-первых это будет дороже стоить, а во-вторых следующим летом надо будет снова резину покупать? А если просто купить новую резину, то это и дешевле будет и прослужит она нам несколько сезонов. Так нет, он уперся в эти диски, хочу и все! А там разница тысяч в 10 получается. Я говорю мы не такие богачи, чтобы деньгами сорить! Он весь надулся, как маленький ребенок, которому игрушку не покупают. Подумаешь говорит, какие-то 10 000! Я прифигела, говорю можно подумать ты их сейчас зарабатываешь! Наш запас не бездонная бочка и на всякую фигню я его тратить не буду!!! В общем послали мы друг друга куда подальше и он уткнулся в комп, начал играть. А я на взводе, говорю вместо того, чтобы работу искать или в детской разбираться тебе все бы в игрушечки играть! Он ноль эмоций. Я обиделась, оделась и сказала, что ухожу от него... Девочки, он даже не оторвался от компа! Так я и уехала... А сейчас он звонит такой и спрашивает "ну ты уже дома?" Я говорю да, дома, только не там, где ты думаешь! И вообще говорю, я когда уходила ты кажется и сам дома был. Что, снова по друзьям шатаешься? Сказал что нет, к родителям ходил... Не знаю, к родителям ли, да и не важно это. Он думал я с ним шучу, погуляю и вернусь... Ничего у человека в голове не отложилось, что возможно он в чем-то неправ был! Пока я ему не сказала, что возвращаться не собираюсь, он был уверен что все в порядке! Только-только задумался, что видимо он как-то неправильно себя ведет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты у родителей сейчас?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты только не накручивай себя , я конечно понимаю что тяжело - но ты постарайся Обсудите все, решите как лучше быть в этой ситуации , и вечером уже чай будете пить с плюшками |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я ему еще сказала, что чем ближе срок моих родов, тем более по козлиному он себя ведет. На что он ответил что сам не понимает почему так происходит, нервничает мол. А то, что от его сорванных на мне нервах страдаем и я и ребенок, этого он не понимает... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Прикинь! Я такая пузатая, пошла другого искать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да уж! Тут и так-то комплекс неполноценности испытывать начинаешь, потому что все люди когда смотрят тут же взгляд норовят отвести, да и обидно это - как это так, получается ему жена с родным ребенком не нужны? Но вообще я конечно думаю, что твой так с горяча сказал, ляпнул не подумав... Мой бы если такое ляпнул я бы в долгу не осталась, сказала бы что так и поступлю - найду дочке достойного папу... Но это все конечно бравада, глубоко внутри сидит мысль кому я такая нужна буду, беременная?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
... Он вот ляпнул и забыл.. а я теперь мусолить это в голове буду неизвестно сколько
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
!Девочки, я спать почти перестала . Вот посплю 4-5 часов и ноги от энергии начинают дергаться. Днем жарко куда то ходить, так я начала в пол 6 утра на прогулки ходить. Хожу по 5 км и мне мало . Потом вроде спать оч хочу, лягу, полежу пол часа и опять тоже самое начинается. Ни у кого такого нету?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда, мне кажется, что твой просто волнуется. Много пап волнуется и странно себя ведет перед приходом малыша. Ты успокой его, поговори. . . и насчет работы поговори. Знаешь, некоторым только небольшой пинок нужен и они горы свернут
.
|
|
|