Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 13:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все, до связи хороших выходных вам мамочки
Incantevola вне форума  
Old 05.06.2010, 13:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
это хорошо, правда молодцы но и так бы проблем не возникло, я вот буду на следующей неделе его делать, а пенсионное еще не готово у нас. Эх, скорее бы все переделать, еще хочу потом сразу делать соц.карту москвича, раз ее можно до рождения сделать, хочу сейчас, потом с малышом сложнее будет....
Это да, я тоже до родов хочу успеть ее оформить!
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 13:20
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вам да раз машинка есть мне кажется еще люльку отдельно брать, это лишние траты....хотя кому как наверное..
Мамочка и пузяк, у вас же тоже есть машинка, не уже ли кресла вам не хватит?
А мы не покупаем кресло. У нас пока люлька с креплениями. Потом будем покупать, когда и прогулочную коляску.
Я именно на выписку хочу такую корзинку.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.06.2010, 13:23
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А мы не покупаем кресло. У нас пока люлька с креплениями. Потом будем покупать, когда и прогулочную коляску.
Я именно на выписку хочу такую корзинку.
По мне так лучше все-таки автомобильное кресло наподобие этого купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оно и на выписку подойдет, и в машине его до года использовать можно. А по поводу люлек с креплениями я читала краш-тесты, что они гораздо травмоопаснее автомобильных кресел... Вот например первая же ссылка в яндексе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К тому же на выписку такая корзинка мне кажется не подойдет - вы же не пешком передвигаться собираетесь от РД до дома? А в этой переноске насколько я поняла нет ремней безопасности...
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 13:55
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пешком пойдём, от нас до РД минуты 2-3 идти!!!
Жаник вне форума  
Old 05.06.2010, 14:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А мы пешком пойдём, от нас до РД минуты 2-3 идти!!!
Здорово! Если бы у меня также близко РД располагался я бы даже не раздумывала где рожать )))
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 16:10
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово! Если бы у меня также близко РД располагался я бы даже не раздумывала где рожать )))
У нас вобще один РД в городе, так что я тоже не думала
Жаник вне форума  
Old 05.06.2010, 17:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись . А в домике тишина смотрюююю..
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.06.2010, 17:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки... Я от мужа ушла.
Вчера мы по поводу колес на новую машину не смогли договориться - туда надо летнюю резину купить, а он уперся давай мол купим диски литые и подержанную резину. Я говорю а нафига мне это надо, если во-первых это будет дороже стоить, а во-вторых следующим летом надо будет снова резину покупать? А если просто купить новую резину, то это и дешевле будет и прослужит она нам несколько сезонов. Так нет, он уперся в эти диски, хочу и все! А там разница тысяч в 10 получается. Я говорю мы не такие богачи, чтобы деньгами сорить! Он весь надулся, как маленький ребенок, которому игрушку не покупают. Подумаешь говорит, какие-то 10 000! Я прифигела, говорю можно подумать ты их сейчас зарабатываешь! Наш запас не бездонная бочка и на всякую фигню я его тратить не буду!!! В общем послали мы друг друга куда подальше и он уткнулся в комп, начал играть. А я на взводе, говорю вместо того, чтобы работу искать или в детской разбираться тебе все бы в игрушечки играть! Он ноль эмоций. Я обиделась, оделась и сказала, что ухожу от него... Девочки, он даже не оторвался от компа! Так я и уехала...
А сейчас он звонит такой и спрашивает "ну ты уже дома?" Я говорю да, дома, только не там, где ты думаешь! И вообще говорю, я когда уходила ты кажется и сам дома был. Что, снова по друзьям шатаешься? Сказал что нет, к родителям ходил... Не знаю, к родителям ли, да и не важно это. Он думал я с ним шучу, погуляю и вернусь... Ничего у человека в голове не отложилось, что возможно он в чем-то неправ был! Пока я ему не сказала, что возвращаться не собираюсь, он был уверен что все в порядке! Только-только задумался, что видимо он как-то неправильно себя ведет.
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 17:39
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки... Я от мужа ушла.
Вчера мы по поводу колес на новую машину не смогли договориться - туда надо летнюю резину купить, а он уперся давай мол купим диски литые и подержанную резину. Я говорю а нафига мне это надо, если во-первых это будет дороже стоить, а во-вторых следующим летом надо будет снова резину покупать? А если просто купить новую резину, то это и дешевле будет и прослужит она нам несколько сезонов. Так нет, он уперся в эти диски, хочу и все! А там разница тысяч в 10 получается. Я говорю мы не такие богачи, чтобы деньгами сорить! Он весь надулся, как маленький ребенок, которому игрушку не покупают. Подумаешь говорит, какие-то 10 000! Я прифигела, говорю можно подумать ты их сейчас зарабатываешь! Наш запас не бездонная бочка и на всякую фигню я его тратить не буду!!! В общем послали мы друг друга куда подальше и он уткнулся в комп, начал играть. А я на взводе, говорю вместо того, чтобы работу искать или в детской разбираться тебе все бы в игрушечки играть! Он ноль эмоций. Я обиделась, оделась и сказала, что ухожу от него... Девочки, он даже не оторвался от компа! Так я и уехала...
А сейчас он звонит такой и спрашивает "ну ты уже дома?" Я говорю да, дома, только не там, где ты думаешь! И вообще говорю, я когда уходила ты кажется и сам дома был. Что, снова по друзьям шатаешься? Сказал что нет, к родителям ходил... Не знаю, к родителям ли, да и не важно это. Он думал я с ним шучу, погуляю и вернусь... Ничего у человека в голове не отложилось, что возможно он в чем-то неправ был! Пока я ему не сказала, что возвращаться не собираюсь, он был уверен что все в порядке! Только-только задумался, что видимо он как-то неправильно себя ведет.
А ты у родителей сейчас?
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.06.2010, 17:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А ты у родителей сейчас?
Ага, у них самых... Он когда понял, что дело серьезное, сказал, что завтра за мной приедет. Я сказала что насчет "за мной" не знаю, но поговорю с ним.
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 17:52
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мелинда, он в корне не прав! Вы теперь семья и такие вещи должны решаться вместе и искать компромиссы. А вот так уткнуться в игры и играть пока беременная жена уходит....
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.06.2010, 17:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, у них самых... Он когда понял, что дело серьезное, сказал, что завтра за мной приедет. Я сказала что насчет "за мной" не знаю, но поговорю с ним.
Я думаю, что все будет хорошо Ты только не накручивай себя , я конечно понимаю что тяжело - но ты постарайся Обсудите все, решите как лучше быть в этой ситуации , и вечером уже чай будете пить с плюшками
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.06.2010, 17:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Мелинда, он в корне не прав! Вы теперь семья и такие вещи должны решаться вместе и искать компромиссы. А вот так уткнуться в игры и играть пока беременная жена уходит....
Вот и я так думаю. Поэтому я ему и сказала, что обратно возвращаться не собираюсь - если бы он хотел меня остановить, то остановил бы... Теперь вот пускай обдумает свое поведение и думает как меня вернуть. Если конечно ему это надо, потому что по такому его поведению не скажешь, что ему семья нужна
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 18:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что все будет хорошо Ты только не накручивай себя , я конечно понимаю что тяжело - но ты постарайся Обсудите все, решите как лучше быть в этой ситуации , и вечером уже чай будете пить с плюшками
Я тоже не думаю, что до развода дело дойдет, просто может эта ситуация его мозги хоть на место более-менее поставит... А то он такой обнаглевший в последнее время стал! Творит что хочет и при этом думает, что я никуда не денусь от него.
Я ему еще сказала, что чем ближе срок моих родов, тем более по козлиному он себя ведет. На что он ответил что сам не понимает почему так происходит, нервничает мол. А то, что от его сорванных на мне нервах страдаем и я и ребенок, этого он не понимает...
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 18:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не думаю, что до развода дело дойдет, просто может эта ситуация его мозги хоть на место более-менее поставит... А то он такой обнаглевший в последнее время стал! Творит что хочет и при этом думает, что я никуда не денусь от него.
Я ему еще сказала, что чем ближе срок моих родов, тем более по козлиному он себя ведет. На что он ответил что сам не понимает почему так происходит, нервничает мол. А то, что от его сорванных на мне нервах страдаем и я и ребенок, этого он не понимает...
А мой как то в сорре мне ляпнул: не нравится, найди другого! Тут я вообще чуть в обморок не упала Прикинь! Я такая пузатая, пошла другого искать
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.06.2010, 18:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мой как то в сорре мне ляпнул: не нравится, найди другого! Тут я вообще чуть в обморок не упала Прикинь! Я такая пузатая, пошла другого искать
Да уж! Тут и так-то комплекс неполноценности испытывать начинаешь, потому что все люди когда смотрят тут же взгляд норовят отвести, да и обидно это - как это так, получается ему жена с родным ребенком не нужны? Но вообще я конечно думаю, что твой так с горяча сказал, ляпнул не подумав... Мой бы если такое ляпнул я бы в долгу не осталась, сказала бы что так и поступлю - найду дочке достойного папу... Но это все конечно бравада, глубоко внутри сидит мысль кому я такая нужна буду, беременная?
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 18:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж! Тут и так-то комплекс неполноценности испытывать начинаешь, потому что все люди когда смотрят тут же взгляд норовят отвести, да и обидно это - как это так, получается ему жена с родным ребенком не нужны? Но вообще я конечно думаю, что твой так с горяча сказал, ляпнул не подумав... Мой бы если такое ляпнул я бы в долгу не осталась, сказала бы что так и поступлю - найду дочке достойного папу... Но это все конечно бравада, глубоко внутри сидит мысль кому я такая нужна буду, беременная?
Почему то многие мужчины, когда чувствуют даже небольшую слабинку у женщины, то начинают хорохориться ... Он вот ляпнул и забыл.. а я теперь мусолить это в голове буду неизвестно сколько
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.06.2010, 18:28
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !
Девочки, я спать почти перестала . Вот посплю 4-5 часов и ноги от энергии начинают дергаться. Днем жарко куда то ходить, так я начала в пол 6 утра на прогулки ходить. Хожу по 5 км и мне мало . Потом вроде спать оч хочу, лягу, полежу пол часа и опять тоже самое начинается. Ни у кого такого нету?
Сончек вне форума  
Old 05.06.2010, 18:30
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, мне кажется, что твой просто волнуется. Много пап волнуется и странно себя ведет перед приходом малыша. Ты успокой его, поговори. . . и насчет работы поговори. Знаешь, некоторым только небольшой пинок нужен и они горы свернут .
Сончек вне форума  
Закрытая тема