Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 10:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Прокладок я покупала 3 пачки по 10 штук, специальных послеродовых. Сейчас заканчивается вторая пачка.
Трусов покупала 2 пачки по 10 штук, они закончились давно, поэтому последние пришлось стирать
ОГО)))))
золотая рыбка вне форума  
Old 29.09.2010, 10:41
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ого!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

лЮБВИ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
спасибо большое И вам того же!!!
lady.all вне форума  
Old 29.09.2010, 10:42
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка! С годовщиной вас
Пусть каждый следующий год будет как первый.
Любви вам, ласки и нежности по отношению друг к другу!
FoX вне форума  
Old 29.09.2010, 10:43
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

У нас в аптеке трусы только по 1 штуке продаются.... около 60 рублей штука.... это 1200 рублей можно смело выбрасывать в мусорку????
lady.all вне форума  
Old 29.09.2010, 10:44
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Аленка! С годовщиной вас
Пусть каждый следующий год будет как первый.
Любви вам, ласки и нежности по отношению друг к другу!
Лер, спасибо !!!
lady.all вне форума  
Old 29.09.2010, 10:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче пошла я собираться..а то опять так и просижу..и останусь без сумки в роддом)))
золотая рыбка вне форума  
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
спасибо большое И вам того же!!!
кстати про бурые выделения, если помнишь они у меня 1.5 недели назад были, потом прошли, потом в РД опять появились, после осмотра, и слизь даже выходила, а потом ТИШИНА!!!!!!
Janeair вне форума  
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
а у нас с мужем сегодня 9 лет со дня свадьбы!!! Вот!!!
Поздравляю!
Nat вне форума  
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в аптеке трусы только по 1 штуке продаются.... около 60 рублей штука.... это 1200 рублей можно смело выбрасывать в мусорку????
Это какие-то нереально золотые трусы. Я покупала упаковку за 270 руб.
В упаковке 5 штук.
FoX вне форума  
Old 29.09.2010, 10:46
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
короче пошла я собираться..а то опять так и просижу..и останусь без сумки в роддом)))
Жень, соврала я тебе, трусы 2 упаковки по 5 штук
FoX вне форума  
Old 29.09.2010, 10:47
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
я купила парочку, все равно стирать можно, если что уже потом по мере необходимости привезут! у нас тоже по 60 р.
Janeair вне форума  
Old 29.09.2010, 10:47
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Привет Наташенька, и вам вкусненького молочка, когда вас уже выпишут? Как доченьки?
Цитата:
Наташ, у меня с молоком все хорошо, ттт. Когда вас выпишут? Как доченьки себя чувствуют? Ну раз грудь берут, значит уже все хорошо. Рада за вас очень
Всем приветы!!!! Нам о выписке пока только мечтать можно, мы же раньше срока и махонькие родились, Настенька 1500 гр всего, ей надо до 2300 гр. набрать. тогда делают прививку БЦЖ и домой. Думаю, еще недели 3 пролежим.

Цитата:
Что-то молоко все время было желтым, а сейчас стало белым... Диетическим что-ли стало
Цитата:
Ну-ну, молозиво, которое я сцеживала грамм по 150
Молозиво оно вообще на молоко не похоже и пропадает на второй-третий день.
У меня тоже сначала было похоже на топленое молоко, а сейчас белое. Зато желтое было жирнее и калорийнее, а белое-как вода...
натали44 вне форума  
Old 29.09.2010, 10:49
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Видели бы вы меня сейчас, в какой я лежу позе)))
Короче, я лежу на спине, ноги согнуты в коленях и раздвинуты широко, без трусов)) на промежности лежит пеленка, а на ней магнит, который вставляется в розетку. Все, кто заходят в дверь, сначала изумляются увиденному
FoX вне форума  
Old 29.09.2010, 10:52
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
я купила парочку, все равно стирать можно, если что уже потом по мере необходимости привезут! у нас тоже по 60 р.
Вот вот я тоже уже стираю, так как жалко денег на трусы одноразовые.
Выбрасывала пока сил стирать не было, а сейчас то уже я бодрячком))
FoX вне форума  
Old 29.09.2010, 10:53
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Наташ, желтое реально было очень жирным, это даже по консистенции видно было, а белое жидкое какое то, может это зависит от того, что ты ешь?!
FoX вне форума  
Old 29.09.2010, 10:53
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!!! неделек с недельками!!!
Оль, а ты ж вроде вчера в больничку уезжала... тебя домой отправили?
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Доброе утро

Почему вы дома? Я думала ты без крошки не вернешься
Цитата:
Да, кстати, Оля, ты почему не в роддоме?
Ой, девочки, это нечто Сначала меня направили не в тот роддом, куда я хотела, в связи с отсутствием мест. Приехала в другой, там народу.... В общем пока сидела в очереди, и там места закончились. Все, что они могли предложить - это кушетку в коридоре до лучших времен. В итоге, когда подошла моя очередь, мне померили давление, которое оказалось уже нормальным, и усе))) Туда я поехала, было 140/90, там 120/80. И меня оттуда отправили, типа звоните сегодня, может что и освободится... Я утром звоню своей Г., говорю, мол, так и так... Она: "Ну тогда ладно, никуда больше не езди, не звони, если все нормально, то 1-го ко мне на прием". Так такая злость распирает... мы туда приехали где-то в 15.30, а уехали в девятом!!!!! часу! Просто тупо сидели в очереди...Представляете... А там помещение 2,5"2,5 кв.м, отопление, жарко, так то окно откроем, то закроем... В итоге я еще и простыла чуток... Ночью никак не могла уснуть, болело все, все косточки, живот, голова, ну правильно, столько времени просто сидеть.... Вот такая поездка)))))))

Цитата:
а у нас с мужем сегодня 9 лет со дня свадьбы!!! Вот!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 29.09.2010, 10:56
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
кстати про бурые выделения, если помнишь они у меня 1.5 недели назад были, потом прошли, потом в РД опять появились, после осмотра, и слизь даже выходила, а потом ТИШИНА!!!!!!
вот -вот!!! безобразие.. подразнили и все!!! а я-то надеялась!!!. после 38 недель будем с мужем ускорять процесс.. сейчас пока еще боится Я вчера предложила простимулировать, так он испугался... сказал рано еще и страшновато как-то . Вот мужики!!!

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибочки!!!
lady.all вне форума  
Old 29.09.2010, 10:58
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, это нечто Сначала меня направили не в тот роддом, куда я хотела, в связи с отсутствием мест. Приехала в другой, там народу.... В общем пока сидела в очереди, и там места закончились. Все, что они могли предложить - это кушетку в коридоре до лучших времен. В итоге, когда подошла моя очередь, мне померили давление, которое оказалось уже нормальным, и усе))) Туда я поехала, было 140/90, там 120/80. И меня оттуда отправили, типа звоните сегодня, может что и освободится... Я утром звоню своей Г., говорю, мол, так и так... Она: "Ну тогда ладно, никуда больше не езди, не звони, если все нормально, то 1-го ко мне на прием". Так такая злость распирает... мы туда приехали где-то в 15.30, а уехали в девятом!!!!! часу! Просто тупо сидели в очереди...Представляете... А там помещение 2,5"2,5 кв.м, отопление, жарко, так то окно откроем, то закроем... В итоге я еще и простыла чуток... Ночью никак не могла уснуть, болело все, все
косточки, живот, голова, ну правильно, столько времени просто сидеть.... Вот такая поездка)))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Да, вот это ты съездила в РД .... пипец просто....
И спасибо за поздравления!!
lady.all вне форума  
Old 29.09.2010, 11:03
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки!!!
Нас сегодня выписывают
FoX вне форума  
Old 29.09.2010, 11:05
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

у меня вот тоже вчера 140/80 намерили против обычных 100/60 и отеки.
Но в больницу сказали пока не надо, т.к. ктг в норме. У нас вообще в больницу не кладут особо.
На плановое кесарево вообще в день кесарева приходишь) И после родов всего 2-3 дня держат, а после КС 5 дней, если все ок.
Ололо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск