| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Видели бы вы меня сейчас, в какой я лежу позе))) 

Короче, я лежу на спине, ноги согнуты в коленях и раздвинуты широко, без трусов)) на промежности лежит пеленка, а на ней магнит, который вставляется в розетку. Все, кто заходят в дверь, сначала изумляются увиденному  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сначала меня направили не в тот роддом, куда я хотела, в связи с отсутствием мест. Приехала в другой, там народу.... В общем пока сидела в очереди, и там места закончились. Все, что они могли предложить - это кушетку в коридоре до лучших времен. В итоге, когда подошла моя очередь, мне померили давление, которое оказалось уже нормальным, и усе))) Туда я поехала, было 140/90, там 120/80. И меня оттуда отправили, типа звоните сегодня, может что и освободится... Я утром звоню своей Г., говорю, мол, так и так... Она: "Ну тогда ладно, никуда больше не езди, не звони, если все нормально, то 1-го ко мне на прием". Так такая злость распирает... мы туда приехали где-то в 15.30, а уехали в девятом!!!!! часу! Просто тупо сидели в очереди...Представляете... А там помещение 2,5"2,5 кв.м, отопление, жарко, так то окно откроем, то закроем... В итоге я еще и простыла чуток... Ночью никак не могла уснуть, болело все, все косточки, живот, голова, ну правильно, столько времени просто сидеть.... Вот такая поездка)))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. после 38 недель будем с мужем ускорять процесс.. сейчас пока еще боится   Я вчера предложила простимулировать, так он испугался... сказал рано еще и страшновато как-то  . Вот мужики!!! Спасибочки!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И спасибо за поздравления!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня вот тоже вчера 140/80 намерили против обычных 100/60 и отеки.  

Но в больницу сказали пока не надо, т.к. ктг в норме. У нас вообще в больницу не кладут особо. На плановое кесарево вообще в день кесарева приходишь) И после родов всего 2-3 дня держат, а после КС 5 дней, если все ок.  | 
| 
		 |