|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,капец... приехала за АНдреем в сад,у него сопли по уши,темпа 37 ,в саду никто не болеет,поэтому сказали не приводить больного, муж завтра с ним сидит,в пятницу вызвали деда, потом 2 дня я, надеюсь к понедельнику вылечимся....
насчёт работы) маты, мужланость, для меня это всё не диво, я выросла в деревне,где 90% женщин именно такие,сильные ,грубые умеющие загнуть крепкого мата)))))) тут всё зависит от характера человека,я знаю что я такой не стану,мой характер станет по по жоще, стану более дисциплинированной , сына ращу ) хватит быть нытиком и пессимистом ))) в принципе,сегодня для меня это был шок ,страх,волнение ,всёт ки это разные стороны жизни , и это как другой мир за забором. ко всему можно привыкнуть. я не брезгливая , ответственная , целеустремлённая я очень хочу попробовать сея в этой сфере ...гы ,в детстве хотела быть милиционером))) меня в этой работе привлекает 1. гос .структура (надёжность 2. звания , каждые несколько лет повышение 3. растущие з.п 4. льготы 5. сад дают сразу, это точно. я узнавала 6. оплачиваемые поездки раз в год 7. моральная сторона. я работаю не на дядю на лексусе, а просто на государство. 8. в 40 лет, большой шанс стать уважаемым человеком, там всё предсказуемо,погоны, звания. кстати ,вот знакомая , начинала с инспектора ,сейчас ого го , ну и что ,разве она не похожа на женщину ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] минусы: 1. график (сутки через двое) 2. не куда носить наряды) потому я ооочень надеюсь и жду того,что всё пройду и буду работать...иначе я уже не знаю где что искать... Оль, бассейн круто,расскажешь как там малявки будут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нас в 2009г приглашали в рекламе сняться, точнее собаку мою.
Мы прошли конкурс и наша фотка выиграла 1 место, но пришлось отказаться, на тот момент своей машины небыло а нужно было каждый день на съёмки привозить |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ходила на собрание в школу,Аняс Лешей дома,а мы с Сашей ходили, Леша спал почти все время.
говорили о выпускном. собираем по 3тыс на все про все и даже цветы и подарки учителям. будет последний звонок, после обеда идут в развлекательный центр, там будут три часа тусить. платьев не надо, будут носится по аттракионах. легинсы, топики и все такое. по погоде короче. Аню похвалили, говорит будет отличницей, посмотрим. только почерк подтянуть. будет у них мини ЭГЕ по русскому. сегодня был пробный, написала на 4, одна ошибка была. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец Анютка!!!
У нас кстати тоже выпускной был без праздничной одежды, в боунлинге отмечали. Очень весело и вкусно было и по деньгам около тысячи вроде а вообще на выпускной в общем вышло по 1.5т |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!!!
Сходила я в ЖК,поныла врачихе,что устала ждать родов,нет никаких симптомов и признаков....она посмотрела меня на кресле,сказала,что шейка хорошая,мягкая и короткая,раскрытие 2 пальца,пораздражала ее чуток,головка в тазу(хотя живот не опустился)сказала должна на днях родить и если такое большое желание быстрее родить,привлекать еще мужа к секасу ...назначила прием на след.среду,но сказала наврядли я уже появлюсь,дала свой сотовый и просила отзвониться как рожу,пожелала легких родов.... Вот такие дела,что-то я уже ничему не верю,даже гиня меня мало убедила,такое впечатление что мне еще ходить и ходить....немного поднывает живот после такого осмотра,но он у меня пару дней назад тоже поднывал,потом прошло все..... Посмотрим...завтра планирую гулять на свежем воздухе до умопомрачения,пока ноги отваливаться не станут.... |
|
|