Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 07:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе раннее субботнее утро!!!
Наташа, утебя кто ранний,кому не спится?

С отвесом тебя! Молодец! А в меня от яблок всегда плюс :-(

Ирин, погоди, вино тебя завтра расстроит)))
сейчас и я пойду на весы. Хоть бы минус был.

Сейчас поеду за колготками старшей, забрать надо , и прогуляюсь заодно. Одна поеду!!! Обычно у меня муж ездит забрать вещи Из закупки, а тут даже не предложил. Ну, и ладно. Я развеюсь. 2,5 часа уйдет у меня на это.

Еще у меня неприятность. Сильно стало болеть колено. При разгибании очень больно. Через раз правда.
Может такое быть от кручения обруча? Если кто знает, подскажите.
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2013, 07:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Взвесилась. после туалета... ВЕС СТОИТ!!!!
Расстроена пипец как.
Что ж такое. У меня на яичке вес никогда не стоял, особенно в первую неделю.
Прям ни на грамм ни меньше....ууууууу
Ненавижу ,когда вес долго стоит.
Рпзгрузиться что ли сегодня. На воде блин посидеть.
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2013, 07:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Наташ,с отвесиком
MENAMI,а чего не предложил..вы в ссоре
Цитата:
Киньте и мою ссылку кто-нибудь, я тоже с телефона
А я все болею и ем(((
Катюша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот интересно...если делать разгр. день на яблоках и кефире...завтракать тоже нельзя
Юлик вне форума  
Old 19.10.2013, 08:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль можно, почему нельзя то.
яблоки воду выгоняют просто )) я в Б огда говорили день на яблокпх, я ставила условие, что завтрак как обычно (каша, кусочек сыра, чай)... а птом яблоки до ночи....и нормуль.. 1-1,5 кг слетало..

Наташ тотошка, поздравим тольк чет там чуднО написано.. "сегодня или завтра?!! "
надеюсь сегодня )))

Натуль, мож весы чудят? попроси кого нить встать, чтоб сбросить память их.. мне иногда помогает..

доброе утро всем...
а я козлька, кто б мне по голове дал )) муж сейчас в отпуске, я решила подзабить на все... а птом на систему 60 вернусь... надо строгости добавить себе, а то вообще на сладости подсела..
*Умка* вне форума  
Old 19.10.2013, 08:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Сейчас ко всем добавлюсь в друзья
Да,Наташ,насчет поздравления племянницы ты как-то неопнятно написала, сегодня или завтра поздравлять? А то я сейчас бы накатала смс,пока все спят у меня
Malina17 вне форума  
Old 19.10.2013, 08:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
яблоки воду выгоняют просто )) я в Б огда говорили день на яблокпх, я ставила условие, что завтрак как обычно (каша, кусочек сыра, чай)... а птом яблоки до ночи....и нормуль.. 1-1,5 кг слетало..

Наташ тотошка, поздравим тольк чет там чуднО написано.. "сегодня или завтра?!! "
надеюсь сегодня )))

Натуль, мож весы чудят? попроси кого нить встать, чтоб сбросить память их.. мне иногда помогает..

доброе утро всем...
а я козлька, кто б мне по голове дал )) муж сейчас в отпуске, я решила подзабить на все... а птом на систему 60 вернусь... надо строгости добавить себе, а то вообще на сладости подсела..
и вес держится?
Malina17 вне форума  
Old 19.10.2013, 08:15
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

У меня -300.
Вчера был обруч, гантельки и обертывание. Эх...хотелось бы поболее отвеса.
Ксе вне форума  
Old 19.10.2013, 08:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Наташ, Ксюш с отвесиками
Я стою вместе с девочками, несмотря на убывающую луну ну у меня вчера М начались....
Наташк, вряд ли колено от обруча...
Иринушка вне форума  
Old 19.10.2013, 09:08
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вечер на яблоках, прошел а ура!
-800
всем отвесиков

девочки, сорри за настойчивость, я напомню про крестницу
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6161169
Наташ, поздравляю! Ну ты кремень! держишься еще...
я во время бер-ти вообще не могла остановиться...пончики, эклеры, кольца были моим все!
Крестницу поздравлю...но пока рано еще наверное
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Расстроена пипец как.
Наташ, может из-за ОК? Помнишь я жаловалась что не худеется мне на них...Ну уж радикально не надо...вода и все это слишком...
Цитата:

доброе утро всем...
Ну как тут по голове давать...муж в отпуске отдыхайте, расслабляйтесь! Потом разгрузишься. У тебя ж вес в норме
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташ, Ксюш с отвесиками
Я стою вместе с девочками, несмотря на убывающую луну ну у меня вчера М начались....
Спасибо, Ирин!

Ну у тебя стояк объяснимый. Что тут поделаешь.
Ксе вне форума  
Old 19.10.2013, 09:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, почему нет...возможно и от обруча...возможно много ходила в Питере...
Ксе вне форума  
Old 19.10.2013, 09:45
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксе, да я расчитывала неделю отдохнуть, и на систему. а он оказывается отпуск разорвал.. неделю, птом неделю работает и еще неделю отпуска... лан, поглядим-с ))))
Malina17, 55,3 сегодня.... но я уже с неделю лопаю сладостей много. и купив себе турку для кофе, подсела на кофе гляссе, с коньяком... притом по ночам ))))))))))

с отвесиками девчонки ))
*Умка* вне форума  
Old 19.10.2013, 10:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Занимаясь любовью с едой, предохраняйся фитнесом, чтобы потом не родился жир))
Чихкошка вне форума  
Old 19.10.2013, 10:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вечер на яблоках, прошел а ура!
-800
всем отвесиков

девочки, сорри за настойчивость, я напомню про крестницу
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6161169
Привет! С отвесиком мне даже отвеете сис она прислала, с благодарностью)))
Цитата:
Наташа, утебя кто ранний,кому не спится?

С отвесом тебя! Молодец! А в меня от яблок всегда плюс :-(

Ирин, погоди, вино тебя завтра расстроит)))
сейчас и я пойду на весы. Хоть бы минус был.

Сейчас поеду за колготками старшей, забрать надо , и прогуляюсь заодно. Одна поеду!!! Обычно у меня муж ездит забрать вещи Из закупки, а тут даже не предложил. Ну, и ладно. Я развеюсь. 2,5 часа уйдет у меня на это.

Еще у меня неприятность. Сильно стало болеть колено. При разгибании очень больно. Через раз правда.
Спасибо, успокоила))) посмотрим, что завтра будет на весах.
Цитата:

надеюсь сегодня )))

доброе утро всем...
У меня через неделю отпуск у мужа. Отдыхай и расслабляйся
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

У меня -300.
Привет, с отвесиком!

Девы, сегодня обруч еле крутила! Так все болит!!!
Чихкошка вне форума  
Old 19.10.2013, 10:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! С отвесами у кого есть! У кого нет - берем себя в руки и занимаемся. Ныть не конструктивно.
У меня после двух дней генеральной уборки почему-то болит жопка и обратная сторона коленок. Ну, то есть ноет все, но эти места прям болят....
Завтра-послезавтра должны прийти монстры, так что даже не знаю что мне в понедельник весы покажут.
Кто меня ВК хочет добавить - ловите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Не думаю, что от обруча. У меня иногда так болит колено от водного дисбаланса. Когда один день много пью, другой день мало и так несколько дней - начинают болеть колени как раз на движение. Начинаю следить за питьем - все проходит.

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся фитнесом, чтобы потом не родился жир))
Отлично!

Цитата:
Девы, сегодня обруч еле крутила! Так все болит!!!
Главное не бросай! Ты молодец, что крутишь через боль. Надо перетерпеть недельку, потом будет легче. А если бросишь сейчас - то потом все по новой.
Firewolf вне форума  
Old 19.10.2013, 11:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы! С отвесами!
У меня сегодня 71.2!!!, даже меньше линейки!
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2013, 12:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, поздравила )) тож ответы получила на смс... раззориться девчонка )))))
*Умка* вне форума  
Old 19.10.2013, 13:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
За 5 дней обжорства +600 г у меня
Всех с отвесами
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.10.2013, 17:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Купила обруч, было написано, что он весь такой прикольный, не оставляет синяков. Пол спины в синяках((( кручу в кофте теперь))
Тина, да, еще раз все занаво начинать не хочу, лучше и дальше по чуть-чуть буду.
Юля, с отвесиком
Катюш, мало набрала, хорошо!
У меня муж опять вино принес, эхх, прощай диета!
Чихкошка вне форума  
Old 19.10.2013, 17:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Доздала все анализы и прошла всех спецов, кроме хирурга, к нему во вторник.
Я гирой!

Цитата:
Тин, ты в ВКонтакте к Иришкиной фотке коммент написала и я тя рассекретила и к тебе постучалась
смотрю твои фотки.... походу твой муж жутко похож на моего.... меня ажжж передернуло
эхххх, вынуждаете, прям меня зарегиться в контакте

только ради вам

Девы, кто сечет в квартирах. Вопрос, можно ли неприватизированную квартиру (без приватизации) обменять на приватизированную с доплатой???? я зависла....
меня убеждают, что это возможно, причем очень быстро

Цитата:
Наташа, утебя кто ранний,кому не спится? .....
Это женской консультации не спиться.
Подавай им анализы.
а их, мля, только рано утром сдают.
Просто каждую 3-ю субботу идет прием работающего населения.
А я с корочкой и с пузом сегодня всех бабок и теток раскидала

Наташ, вполне даже очень может быть.
Вес немаленький (по себе сужу) так я когда без кроссовок занималась и без эластичного бинта, у меня все икры, суставы и стопы болели

Цитата:
Расстроена пипец как.
Натах, никакой воды!!!!!!!
организм еще больше запасет.

Ты когда к эндокринологу пойдешь? А???????????????????

Цитата:
яблоки воду выгоняют просто )) ..

надеюсь сегодня ))).
теперь понятно, почему отвес - вода сошла)))

Девченки, вы бы видели ее растроганные и заинтригованные глаза, такие приятные поздравления от инкогнито - просто чудо!
Дет был доволен и счастлив!

Цитата:
Доброе утречко!!!

У меня -300.
с отвесиком))))))))

Цитата:
Наташ, Ксюш с отвесиками
ирк, так это злые месячуги виноваты

Цитата:
Наташ, поздравляю! Ну ты кремень! держишься еще...
я во время бер-ти вообще не могла остановиться.
Неееееееее, не хочу больше поправляться, потом хрен скинешь

Девки!!!!!!!!!!!Декрет который идет в зачет стажа - продлили - теперь 4,5 года

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! С отвесами!
У меня сегодня 71.2!!!, даже меньше линейки!
поздравляю!!!!!!! так держать)))))))

Цитата:
Наташ, поздравила )) тож ответы получила на смс... раззориться девчонка )))))
она ответственный ребенок))))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
За 5 дней обжорства +600 г у меня
Всех с отвесами
ну так обжорство........

Цитата:
У меня муж опять вино принес, эхх, прощай диета!
не будешь есть углеводы, а вместо них белки - завтра отвес будет
Тотошка вне форума  
Old 19.10.2013, 18:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Тотошка, по мне так нельзя. В одном случае собственник - администрация, в другом - граждане. Не с администрацией же договор купли-продажи составлять.
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск