![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирочка,С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!! посмотрела твою ссылку,моей Мариты там нет,дело в том,что у меня модель 2010 года,у меня не просто плащевка,а с выбитыми по всей ткани сердечками в тон,сегодня сфоткаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воть:Во время беременности нельзя поднимать руки выше головы.
Это действие тоже вроде бы должно привести к обвитию пуповиной. Долгое время даже гинекологи считали, что если беременная женщина часто поднимает руки выше головы, то это вызывает обвитие или накид пуповины во время родов. Но в настоящее время доказано, что здесь нет никакой взаимосвязи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|Привет-привет-привееееет!!! Недельчатых - с недельками!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот... блин))) Всю ночь вы мне все, пузяки снились... спать не давали))))) И ты Свет... " В ночиииии все рожааааают"))))) Оборжаться.. я - ПСИХ)))))))) Мне о процессе "в ночи" врачи говорили))))) Эхххх... У кого как - лучше у врача спросить)))) У меня с 30 недели болело)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |