Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 21:17
nedotroqa
Гость

Еще раз всем привет!
А вы уже кроватку собирали?а то мы собрали,а теперь думаю что рановато...

Old 20.08.2010, 21:27
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить знает как выглядит подтекание околоплодных вод и на что это похоже? Как эти воды хоть выглядят/пахнут?
я не в курсе, естественно, но кто-то тут говорил что в норме воды без цвета и запаха.
а чтоб проверить подтекание это или нет, надо между ног пеленочку сунуть и подождать 15 минут. намокнет - оно. не намокнет - не оно.
а моя Г мне когда-то говорила - если сомневаешься, возьми пеленку/салфетку, сунь между ног и покашляй. если это подтекание, то пеленка намокнет.
ты вообще с чего вдруг спрашиваешь??
Ася вне форума  
Old 20.08.2010, 21:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить знает как выглядит подтекание околоплодных вод и на что это похоже? Как эти воды хоть выглядят/пахнут?
Так... пеленку - ждать 15-20 минут - слегка потужиться.... еще можно подождать, как высохнет то, что вытекло из тебя (а так, я понимаю и произошло) - если высыхает и как-будт накрохмаленое пятно - жесткое - это они.. но самое достоверное 15 минут ждать... запах может быть сладковатым (не обязательно)...
сейчас в это период выделения учащаются и увеличиваются... раньше времени не паникуй! Я так две ночи медперсоналу спать не давала)))
Цитата:
Сообщение от nedotroqa Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет!
Если собрала - обязательно в кроватку куколку посади - типа, чтоб охраняла))))
У меня вааааааще ничего не куплено))) Но я как-то успокоилась - пока в больнице лежала, практически у всех ничего не куплено - это не самое главное - самое главное, чтоб деть родился нормально, а все остальное - кроватку собрать, вещичек купить - у родни времени хватит.. к томуж, на кроватку с коляской я уже своим царским перстом показала... а вещички сказала много не покупать - так шо, даже если что не то купят, потом сама докуплю))) И держитесь, тогда граждане, за свои кошельки)))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2010, 21:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и мне полчаса назад привезли мою МАРИТУ УРАААААААААААА!!!! такая красивая ,сказали последнюю берем(это про цвет)сказали больше таких нет,эксклюзив
А в инете хотя бы найди фотку!!!!!!!

Цитата:
Еще раз всем привет!
Мы еще нет, но как только переедем - сразу же поставим
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.08.2010, 21:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А в инете хотя бы найди фотку!!!!!!!
в том то и дело,что в инете моего цвета нет
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 21:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы кроватку от мамы будем забирать,так что ставить будем где-то на второй неделе сентября...можно было бы я бы уже собрала))а так стоит только комод)который я потихоньку заполняю.у кого-нибудь болит пуз?я так понимаю это малыш так упирается неудачно..но очень больно то верх,то вот как сейчас прям по середине ...как будто меня били((
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2010, 21:57
nedotroqa
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Если собрала - обязательно в кроватку куколку посади - типа, чтоб охраняла))))
У меня вааааааще ничего не куплено))) Но я как-то успокоилась - пока в больнице лежала, практически у всех ничего не куплено - это не самое главное - самое главное, чтоб деть родился нормально, а все остальное - кроватку собрать, вещичек купить - у родни времени хватит.. к томуж, на кроватку с коляской я уже своим царским перстом показала... а вещички сказала много не покупать - так шо, даже если что не то купят, потом сама докуплю))) И держитесь, тогда граждане, за свои кошельки)))))))))))))))))
Собрать то собрали...теперь другая проблема,как кошку отучить туда лазить,а то при любом удобном случаи она туда спать укладывается как будто для нее поставили...

Old 20.08.2010, 21:58
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а если у меня нет куколки,че делать?я туды мягких игрушек накидала,мож это будет похоже на куколку????
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 22:01
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы кроватку от мамы будем забирать,так что ставить будем где-то на второй неделе сентября...можно было бы я бы уже собрала))а так стоит только комод)который я потихоньку заполняю.у кого-нибудь болит пуз?я так понимаю это малыш так упирается неудачно..но очень больно то верх,то вот как сейчас прям по середине ...как будто меня били((
Оооооооооо... мы только с прогулки и деть тестирует меня на еще возможность увеличения... настырный.. а мне уже и тянуться некуда - ТАК БОЛЬНО!!!! Оооооооооо... но, хоть кислородом подышали... правд ходили со скоростью - ППЦ.... муж чуть не заснул на ходу - так медленно шли))))))) Еще я химических червячков поела - пока мона))))) И одела худи (выкладывала - как медвежья шкура и капюшон с ушами))) народ ТАК смотрел на меня... короче по улице ходила большая медведина)) Пережравшая чего-то))))
Цитата:
Собрать то собрали...теперь другая проблема,как кошку отучить туда лазить,а то при любом удобном случаи она туда спать укладывается как будто для нее поставили...
Отучать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо!!! Легкие щелчки в носик должны помочь... нет, тогда пшыкалка для белья и шипеть на нее надо, как только покушается на кроватку...
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2010, 22:02
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юль,а если у меня нет куколки,че делать?я туды мягких игрушек накидала,мож это будет похоже на куколку????
Это тож самое)))))))))))))))))))))))))))))) Клаааааааасссссссссссс)))))) У тебя прям рота из игрушек?!?!)))
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2010, 22:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

А я тогда бегемота посажу в кроватку!!!
Old 20.08.2010, 22:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это тож самое)))))))))))))))))))))))))))))) Клаааааааасссссссссссс)))))) У тебя прям рота из игрушек?!?!)))
всего три:два бегимота и осел,я вообще бегимотиков очень люблю,но мягкие игрушки,такие пылесборнички ,так что покупаю только,которые стирать можно,сейчас разбиралась еще одного беги нашла в стиралку его первым делом
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 22:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

еще у меня есть кучка крыс и мышей из Икеи
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 22:06
nedotroqa
Гость

Цитата:

Отучать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо!!! Легкие щелчки в носик должны помочь... нет, тогда пшыкалка для белья и шипеть на нее надо, как только покушается на кроватку...
ой что уже не делаем...и брызгаем на нее и газетой по заду,толку 0...как ночь или в комнате ни кого нет так она сразу там

Old 20.08.2010, 22:09
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо хрустящим целофаном кроватку застелить - не захочет больше.Пакеты пожеще
Миленка вне форума  
Old 20.08.2010, 22:13
nedotroqa
Гость

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Надо хрустящим целофаном кроватку застелить - не захочет больше.Пакеты пожеще
о целлофаном не пробовали,спс попробую

Old 20.08.2010, 22:14
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я химических червячков поела - пока мона))))) И одела худи (выкладывала - как медвежья шкура и капюшон с ушами))) народ ТАК смотрел на меня... короче по улице ходила большая медведина)) Пережравшая чего-то))))...
Миленка вне форума  
Old 20.08.2010, 22:29
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, щас на линейку свою глянула и че-то так задумалась.......
Блин, конвейр то уже на мази....
Скоро попрём.А кому и неделя осталась, кому две...
Миленка вне форума  
Old 20.08.2010, 22:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, щас на линейку свою глянула и че-то так задумалась.......
Блин, конвейр то уже на мази....
Скоро попрём.А кому и неделя осталась, кому две...
А кому и побольше Хотя в таком деле не угадаешь

Да... время-то как быстро летит... ужас!
Old 20.08.2010, 22:43
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Так... пеленку - ждать 15-20 минут - слегка потужиться.... еще можно подождать, как высохнет то, что вытекло из тебя (а так, я понимаю и произошло) - если высыхает и как-будт накрохмаленое пятно - жесткое - это они.. но самое достоверное 15 минут ждать... запах может быть сладковатым (не обязательно)...
сейчас в это период выделения учащаются и увеличиваются... раньше времени не паникуй! Я так две ночи медперсоналу спать не давала)))
Вот я про это и говорю! как только вытекло...подсыхает...и как накрахмаленное пятно жесткое становится! значит у меня подтекание а не выделения???
Lufania вне форума  
Закрытая тема