Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 21:16
Juliashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Они, похоже что они только они потом побелеют, но уже не пройдут
По поводу бандажа, атрибут конечно не обязательный, но с ним полегче ходить, особенно на больших сроках, да и коже подмога, все-таки меньше тянется под весом пузика
Нда... нн думала что меня это коснется.. я видела какие страшные бывают растяжки. Живот у меня пока тьфу-тьфу читсый... и в других местах нет.. а вот грудь...это что то старнное. при том, что я за период беременности набрала от силы пока 4-5 кг у меня грудь с размера 75Б превратилась в 80д!!! а что будет дальше???
ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ!! дальше будет больше? или на этом остановимся??
а за бандажом завтра же в аптеку.. он от растяжек тоже поможет? ведь так??

Old 08.11.2010, 21:19
Juliashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну наверно нормально,тока вот отит зараза замучал,то одно ухо болит,то другое
капаю отипакс-помогает и следующее болит
достало уже
как иммунитет поднять?
иммутнитет витаминками и хорошим настроением)) а вообще ОТИПАКС-у меня в начале Б ушко простыло - за 1 раз помогло))) получше борного спирта будет)))

Old 08.11.2010, 21:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
Нда... нн думала что меня это коснется.. я видела какие страшные бывают растяжки. Живот у меня пока тьфу-тьфу читсый... и в других местах нет.. а вот грудь...это что то старнное. при том, что я за период беременности набрала от силы пока 4-5 кг у меня грудь с размера 75Б превратилась в 80д!!! а что будет дальше???
ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ!! дальше будет больше? или на этом остановимся??
а за бандажом завтра же в аптеку.. он от растяжек тоже поможет? ведь так??
Без лифчика не ходи и спать желательно в топике, тогда может хуже и не станет

а бандаж частично от растяжек поможет, но все-таки он больше для облегчения нагрузки приходящейся на спину, но по моим личным наблюдениям, девочки которые носили бандаж во время беременности растяжек все-таки поменьше имеют
а так это все сугубо индивидуально, от кожи зависит
Ana вне форума  
Old 08.11.2010, 21:38
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

С первым ребенком не могла бандаж носить на больших сроках. Неудобно было. Как сейчас будет - не знаю.
Юля***** вне форума  
Old 08.11.2010, 21:38
Juliashka
Гость

Ana, Спасибо тебе за совет)))))
щас бегала в ванную, думала МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВЕНКИ БЛИЗКО ТАК ВЫЛЕЗЛИ!! ни фига... это растяжки.. я уже чуствую их пальцем... как буд то ямки что ли.. неровности... до сего возраста могла летом расхаживать в топике без лифчика.. а сейчас "здрасти повисшие тряпочки?"
ну ды ладно... пускай это будет одной из расплат за подаренное Господом счастье, живущее у меня в животике))))

Old 08.11.2010, 21:42
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

от растяжек-крема 2 раза в день!
хоть детским,кожу надо питать и увлажнять

насчет отипакса,он помогает,но тк у меня то одно ухо то другое,впечатление что я не залечиваю до конца,типа привыкания=(
лора тут нет-это роддом...
Морковка вне форума  
Old 08.11.2010, 21:51
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
от растяжек-крема 2 раза в день!
хоть детским,кожу надо питать и увлажнять

насчет отипакса,он помогает,но тк у меня то одно ухо то другое,впечатление что я не залечиваю до конца,типа привыкания=(
лора тут нет-это роддом...
Тогда после выписки сходи, может что посоветует, эт ж не дело так мучиться.
Ana вне форума  
Old 08.11.2010, 21:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
Ana, Спасибо тебе за совет)))))
щас бегала в ванную, думала МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВЕНКИ БЛИЗКО ТАК ВЫЛЕЗЛИ!! ни фига... это растяжки.. я уже чуствую их пальцем... как буд то ямки что ли.. неровности... до сего возраста могла летом расхаживать в топике без лифчика.. а сейчас "здрасти повисшие тряпочки?"
ну ды ладно... пускай это будет одной из расплат за подаренное Господом счастье, живущее у меня в животике))))
Ну почему сразу тряпочки? мышцы потом подкачаешь и будет все нормуль, ну не как у девочки, а как у женщины
Ana вне форума  
Old 08.11.2010, 21:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
С первым ребенком не могла бандаж носить на больших сроках. Неудобно было. Как сейчас будет - не знаю.
А я со старшим без бандажа вообще не могла, а сейчас как-то странно, то могу то не могу, но пока срок маленький, да и животик не большой
Ana вне форума  
Old 08.11.2010, 21:58
Юля*****
Мама-теоретик

Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А я со старшим без бандажа вообще не могла, а сейчас как-то странно, то могу то не могу, но пока срок маленький, да и животик не большой
У меня тоже местами то хочется чем-то обмотать, то нормально.

А ночью в бандажах спят?
Юля***** вне форума  
Old 08.11.2010, 22:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

А ночью в бандажах спят?
Не знаю как другие, но я точно не сплю, тесно
Ana вне форума  
Old 08.11.2010, 22:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Морковочка, посмотри АНАУРАН, правда в беременность пишут с осторожностью...
Valechka36 вне форума  
Old 08.11.2010, 23:00
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:

А ночью в бандажах спят?
Девочки, извините что вмешиваюсь, но в бандаже долго нельзя ходить, а уж тем более спать... Не помню сколько можно, но наверно не более нескольких часов...
Wookie вне форума  
Old 08.11.2010, 23:20
Юля*****
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, извините что вмешиваюсь, но в бандаже долго нельзя ходить, а уж тем более спать... Не помню сколько можно, но наверно не более нескольких часов...
Верно. Нашла статью про бандажи. Не дольше трех часов подряд. Он нужен тем, кто много времени проводит на ногах или ведет сидячий образ жизни.
Юля***** вне форума  
Old 09.11.2010, 03:57
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

Сижу в очереди на прием к г...страшно)))не нравится она мне((
Amulanga вне форума  
Old 09.11.2010, 03:58
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

!!!у меня неделя!иииихаааааа!!!))
Amulanga вне форума  
Old 09.11.2010, 04:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
!!!у меня неделя!иииихаааааа!!!))
Поздравляю с неделькой!!!!! И удачного похода к врачу
Юлианна вне форума  
Old 09.11.2010, 06:05
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утречко!Вчера даже сил не нашла в интернет залезть Малявка закопошился еще с утра,жрать захотел!Запузырился вернее,уф,как я успокоилась
heartless вне форума  
Old 09.11.2010, 07:28
кукаРАЧА
Гость

Привет ребятки-мартятки))))))я кровь уже с утра сдала и муж сдал))вот так))))

Old 09.11.2010, 07:29
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!Вчера даже сил не нашла в интернет залезть Малявка закопошился еще с утра,жрать захотел!Запузырился вернее,уф,как я успокоилась
Ну вот видишь как хорошо!!! А ты так переживала!
Всем привет!
Пушинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск