|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а бандаж частично от растяжек поможет, но все-таки он больше для облегчения нагрузки приходящейся на спину, но по моим личным наблюдениям, девочки которые носили бандаж во время беременности растяжек все-таки поменьше имеют ![]() а так это все сугубо индивидуально, от кожи зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ana, Спасибо тебе за совет)))))
щас бегала в ванную, думала МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВЕНКИ БЛИЗКО ТАК ВЫЛЕЗЛИ!! ни фига... это растяжки.. я уже чуствую их пальцем... как буд то ямки что ли.. неровности... до сего возраста могла летом расхаживать в топике без лифчика.. а сейчас "здрасти повисшие тряпочки?" ну ды ладно... пускай это будет одной из расплат за подаренное Господом счастье, живущее у меня в животике)))) |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от растяжек-крема 2 раза в день!
хоть детским,кожу надо питать и увлажнять насчет отипакса,он помогает,но тк у меня то одно ухо то другое,впечатление что я не залечиваю до конца,типа привыкания=( лора тут нет-это роддом... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|